ID работы: 1349077

Тедди Люпин и тайна анимага.

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Замок поражал своим велеколепием, в этих стенах таилась история, история войны и мира! Тедди неловко переминался с ноги на ногу, ожидая очереди на распределение. -Мари-Виктуар!-позвала проффессор Мак Гонагалл. Девочка села на стул, и Волшебная шляпа недолго думая выкрикнула: -Гриффиндор! За столом гриффиндорцев поднялась целая волна приветствий, и Мари легко плюхнулась рядом с Джастином Битсом. Тед поднял голову к волшебному потолку, отображающий ночное небо, он притягивал взгляд. -Тед Люпин!-позвала проффессор. Тед так засмотрелся на свечи, что чуть не упал, когда Мак Гонагалл позвала его. В толпе тихо засмеялись, но Тедди "эпично" подошел к трехногой табуретке и сел на нее, пытаясь сохранить самоовладание. Шляпа водрузилась ему на голову и зычно закричала: -Гриффиндор! И вновь гриффиндорцы подняли волну рукоплесканий. Тед быстро подбежал к столу и сел рядом с Мари. -Прошу внимания!-выкрикнула Мак Гонагалл(теперь же директриса.) Все голоса смолкли, а все глаза уставились на директрису. Тедди слушал, что там она говорит, он во все глаза смотрел на свою руку, которая покрылась серой шерстью. Мальчик сунул руку в карман и заерзал на лавочке, все кости начало ломить, и Тед подумал, что это заклятие Круциатус... Мальчик быстро вскочил с лавки и побежал вон из зала под недоумевающие взгляды и возгласы. Тед упал возле какого-то железного рыцаря, кости начало ломить с такой силой, что Тед заскулил. Рука, которая теперь напоминала лапу онемела, а в глазах у Люпина все поплыло. Его встревожили шаги, они приближались, и Тед успел здорово струсить, он попытался даже встать, но вновь упал и уже вскрикнул. -О боже!- воскликнула проффессор Мак Гонагалл, увидев Теда, который извевался в судорогах. Нет, это не болезнь, она как никто другой понимала этого малыша...Сегодня полнолуние, нет, он не можед быть ИМ... Проффессор подняла Теда и завела в свой кабинет. В камине ярко горел огонь, а перед камином стояло большое красное кресло. Туда проффессор посадила Теда, а сама села за стол возле окна. Она взглянула на портреты, развешанные по стенам и обратилась к Тедди: -Вдохни и выдохни.-Тед сделал это и заскулил.-Теперь подумай о себе, думай о том, как прекрасно быть человеком! Тед подчинился, но ничего не произошло, лишь боль стала слабее. -Думай об этом! Сильнее,-проффессор провела ладонью по лбу. Тед сосредоточился и его вдруг передернуло, боль разом прошла, но мальчик устал так, будто таскал кирпичи. -Что со мной...-попытался спросить Тед, но Мак Гонагалл прервала его. -Иди в свою спальню. -Но... -В самую высркую башню.-сказала проффессор и отвернулась к окну. Тед в непонимании встал и пошел к двери. Он обернулся назад и поморщился, сколько можно его избегать!? Если твой отец оборотень, то это еще не значит, что ты тоже! Тед захлопнул за собой дверь и поплелся по лестнице в гостинную, опаньки, он же не знает пароля! -Зашибись!- прошипел Тед и сел на ступеньку. Он посмотрел на свою руку, она уже не немела, но все еще была покрыта шерстью. Тед не выдержал и завыл(по собачьи) он никогда так не делал, в этот вой мальчик заложил всю боль, первый день, а ты уже изгой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.