ID работы: 1349077

Тедди Люпин и тайна анимага.

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
И вот опять за окном весна, снег только-только начал таять, а Тед Люпин как обычно сидит перед окном в Гриффиндорской башне. Он смотрит вниз, на детей, которые резвятся и кидаются снежками. Мальчик оторвался от окна и сел на пол рядом с Мари, которая следила за ним с тех самых пор, когда Люпина нашли в лесу. Она знала обо всех страданиях друга, Тед только ей рассказывал обо всех своих переживаниях. Но не все было так гладко, Слизеринцы не упускали возможности поиздеваться над Тедом. Они обзывали его плаксой, девченочьим "псом", и самое обидное: "сыном волка." Вам кажется, что это прозвище крутое, эпичное...но в положении Теда оно ломало всю его жизнь. Тед шел на дополнительный урок по трансфигурации, все сейчас были в Большом зале... Теда обдул сквозняк, и мальчик поспешил в кабинет. Он прошел мимо какого-то мальчишки и не заметил, что тот нагло ухмыльнулся. -Идешь в лес к папаше?-спросил он.-Ах да...он же сдох, или его усыпили? Тед резко остановился, мальчишка ехидно засмеялся и не упустил возможности дать под дых противнику: по волчьи завыл. Тед пулей подлетел к мальчишке и наставил ему палочку в грудь. -Заткнись! Мальчишка отодвинул палочку Теда и прошипел: -Я не хочу, что бы ТЫ вот так запросто стал героем. -Да каким героем черт побери!-закричал Тед.-Нафиг мне вообще это сдалось! Мне хватило и крестного, не надо ставить мне условия! Мальчик смутился, он ожидал, что Тед будет реветь и оправдываться... -И не смей оскорблять моего отца! Мальчик скривился, но из-за угла уже вышел второй. Он удивленно изогнул брови и остановился возле первого. -Долго ты пытался...прятаться,-прошипел он.-Мы тебе не рады... Люпин закатил глаза и от злости дал второму мальчишке кулаком в челюсть. Тот упал и заскулил, нахал вытащил палочку и прошипел: -Офтамбэней! Люпин грозно зарычал и прицелился ногой в первого мальчика, который от страха вжался в стену, как вдруг вышла проффессор Мак Гонагалл. Она взяла Теда за плече и отодвинула назад. -Что тут произошло!?-выкрикнула она, поднимая покалеченного. Тед сверкнул глазами, злость ревела в нем, ломала тот барьер, который так здерживала проффессор... Тед оскалился и схватился за голову, он облакотился на стену и затих, скорчившись в углу. Проффессор поманила первого мальчишку за собой, и потдерживая второго пошла к мадам Помфри. Тед смотрел в голую стену, его исключат...вот так просто... Мальчик встал, но ноги его уже не держали, они медленно перестраивались, приченяя огромную боль, и вот возле сумки уже стоит Волченок. Тед осмотрелся, наверно нужно подождать деканшу... но волченок потрусил вверх по лестнице в свою гостинную, он тихо бежал по корридорам, огибал доспехи... А вот и Полная дама... Тед завыл, но она лишь испуганно прижала руки ко рту. Тед осмотрелся, сзади него поднималась по лестнице Мари. Тед подошел к ней, девочка вскрикнула. -Люпин? Волк кивнул. -Быстро иди к проффессор Мак Гонагалл!-взвизгнула Мари. Но Тед зарычал и бросился вниз, всегда ему указывают! В голове завертелась мысль...А если убежать жить в лес? Или к Хагриду... Волченок бежал по снегу, среди замечавших его людей вспыхивало негадование, но Тед бежал в лес, он манил дикую душу, волчью душу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.