ID работы: 13491269

Три недели и один день

Слэш
NC-17
Завершён
7056
автор
Psisam бета
cypher_v гамма
Размер:
140 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7056 Нравится 483 Отзывы 2175 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Блядство!       По-другому Чонгук назвать произошедшее не мог — в голове крутились сплошь нецензурные слова. Ну а как иначе, если у него встал? Нет, не просто заинтересовано дернулся, не чуть-чуть затвердел, а вполне себе по стойке, сука, смирно. Причем, за какие-то жалкие секунды! Стоило только Тэхёну оказаться на его коленях, еще и ёрзая при этом, стоило только поцеловать, глубоко, толкаясь языком в рот, как в штанах стало неожиданно тесно. Вообще, это, конечно, даже хорошо, было бы странно, не заведись Чонгук хоть немного, когда сам недавно вещал о своей симпатии к Тэхёну. Однако примириться с действительностью это не особо помогало.       У него встал.       На парня встал! Хрен с ним, на парня — на Ким Тэхёна!       Блядь.       Чонгук сокрушенно застонал и откинулся на кровати, запрокидывая руки за голову. Остатки возбуждения все еще гуляли по телу, хотя Тэхён уже уехал. Только вот Чонгуку казалось, что его комната пропиталась запахом самого Тэхёна, а еще… секса. Хотя, они ничего такого и не делали, просто целовались. Ладно, много целовались. И он сам, кажется, даже просяще стонал в чужие губы, господи.       Чонгук закрыл ладонями лицо, ощущая, как печет щеки.       Он целовался с Ким Тэхёном. И, как бы Чонгуку ни хотелось это отрицать — ему понравилось. Черт, Чимин его до конца дней будет обстёбывать, если узнает. Ну уж нет, Чонгук будет молчать об этом в тряпочку и ни за что не признается.       Но ведь рассказать все равно придется, так? Что-то ему подсказывало, что одним «мы начали встречаться» он не отделается. Не от Чимина точно, это у Сокджин-хёна хватит такта не допытываться.       Так, ладно. Без паники. Чонгук улегся на бок, чуть согнув ноги и, подтащив под голову подушку, продолжил размышлять. Ничего страшного не случилось, да, он возбудился, но в этом нет ничего плохого. Не в первый же раз, в самом деле. А Тэхён вполне себе симпатичный, целуется, как боженька, да и тот сам настолько неприкрыто стонал, наслаждаясь, что тут не встал бы только у импотента. Мертвого, причем. С этим разобрались. Ну а друзьям он расскажет урезанную версию, мол, поцелуи были, и согласие стать его парнем получено. Все. Не обязательно же вываливать, как он охуел, когда Тэхён сам проявил инициативу, и все то, что чувствовал дальше.       Вот и решено. Вот и хорошо.       Но все равно блядство какое-то.       Тэхён ведь сам изъявил желание уехать домой, а Чонгук вовсе не был уверен, что не попытался бы зайти дальше. И это он! Тот, кто вообще девушек любит! Но глупо отрицать, что ему понравилось, даже слишком, для того, кто зарекался больше никогда не встречаться с парнями. Но Чонгуку действительно было приятно чувствовать под пальцами твердые плечи, гладить спину через тонкую ткань футболки и видеть, как Тэхёна выгибало от каждой, даже самой мимолетной ласки. А еще он просто выпал поначалу, ну а кто бы нет? Тэхён для него всегда был этаким заучкой, не совсем, конечно, ботан-ботан, который кроме учебы ничего не видит, но переварить факт, что его староста просто сел к нему на колени и буквально отымел его рот своим языком, оказалось непросто.       Если Ким Тэхён так целуется, то как же он трахается?.. Член вновь начал наливаться кровью, Чонгук вскочил с кровати и, шепотом матерясь под нос, пошел в душ. Определенно холодный. Ну, потому что он ни за что не будет дрочить на одни лишь мысли о Ким Тэхёне!       Немногим позже, охладившись и хоть немного приведя мысли в порядок, Чонгук вернулся в комнату. И стоило только завалиться на кровать, как телефон пиликнул сообщением.       «Я доехал»       Вот черт! Хорош парень, ничего не скажешь! Ну мог бы и сам поинтересоваться, добрался Тэхён или нет. Идиот. Ну они вроде как встречаются, а значит, имеет смысл попереписываться немного, так?       «Спать будешь?» — написал он в ответ.       «Нет, нужно еще подготовиться к завтрашнему семинару»       Чонгук перевел взгляд на часы, время близилось к одиннадцати вечера.       «Уверен? Ты время видел?»       «Я привык спать часа по четыре. Не грузись»       Чонгук написал, что тогда не будет отвлекать, заранее пожелал спокойной ночи и отложил телефон. Выходит, из-за того, что Тэхён поехал к нему, они занимались его — Чонгука — проектом, а затем… не проектом, теперь тот вынужден готовиться к завтрашним парам в ущерб сну. В груди кольнуло стыдом. Ну, правда, некрасиво же как-то вышло. Может, в следующий раз предложить Тэхёну заниматься здесь, вместо того, чтобы тратить время на поездку до общаги? А почему он вообще не попросил его остаться уже сегодня? Хотя, ну, ясно почему. Они бы точно зашли куда дальше, Чонгук сам бы на этом настаивал, наверняка.       Чимин же говорил, что встречаться — это не обязательно заниматься сексом, так? И Чонгук не планировал этого, он вообще хотел ограничиться одними лишь поцелуями! Хотел, да… До сегодняшнего вечера, который стал вполне себе показательным. Потому что он тупо не выдержит, если все так пойдет дальше. Слишком хорошо было, слишком сильным оказалось возбуждение.       И как, черт возьми, ему продержаться три недели и не трахнуть Ким Тэхёна, а?

***

      Тэхён плохо спал, а все потому, что половину ночи думал о Чонгуке. Его переполняла радость, он снова и снова вспоминал теплые руки на своей пояснице, то, как Чонгук поддавался его напору, уступая инициативу в поцелуе и как потом перехватывал ее, целуя уже сам. Все закрутилось так быстро и неожиданно, что не было времени остановиться и как следует подумать, и в конце концов, он просто решил плыть по течению, не сопротивляясь.       — И какого хрена ты еще спишь? — сквозь сон донесся до него голос Юнги. Глаза открывать не хотелось совершенно, а голова будто приклеилась к подушке. — Не у тебя ли доклад на первой паре, к которому ты готовился две недели, м?       Черт! Он так резко вскочил, что едва не врезал наклонившемуся над ним Юнги по носу, благо, тот успел отскочить.       — Сколько времени?       — Нормально еще, не сцы. Успеем. Иди лучше умывайся.       Тэхён сайгаком метнулся в ванную, где быстро привел себя в порядок, и так же поспешно вернулся в комнату. Зарывшись в шкаф, выудил оттуда джинсы, свободную рубашку, достал чистые носки и, сгрузив все это на кровать, взялся одеваться.       — И чего это ты в общагу приперся, кстати? — поинтересовался он, стягивая футболку в которой спал.       — Хосоку с самого ранья куда-то надо было, вот и разбудил меня, гад. Докинул до универа, а времени до занятий еще дохрена, ну я и решил друга проведать.       — Я ему еще выскажу за твои прогулы, имей в виду, — пригрозил Тэхён, влезая в до ужаса узкие джинсы.       — Эй, я же обещал не прогуливать, — возмутился друг. — Только попробуй ему настучать, я тебе врежу, вот честное слово, Тэ.       Он хмыкнул.       — Знаешь же, что я тебя завалю, — нагло так улыбаясь. — Не нарывался бы.       — Как в старые добрые, да? — Юнги разулыбался.       Они дружили со средней школы и, конечно, как лучшие друзья, неоднократно дрались. Не в шутку, а вполне серьезно, с желанием хорошенько разукрасить рожу друг друга. И Юнги был всегда хорош в драке, бесспорно, только вот почти десять лет занятий тхэквондо для Тэхёна не прошли даром, и он практически всегда побеждал. Правда, в последний год старшей школы ему пришлось бросить спорт, просто не хватало времени, чтобы совмещать его с учебой. Но навыки никуда не делись.       — Лучше расскажи, как у тебя с Чонгуком? — сменил тему Юнги.       — Ну… — он так и замер в одной штанине, — мы вроде как встречаемся теперь, — пробормотал себе под нос.       — Чего-чего? — Юнги аж вперед подался от любопытства. — Встречаетесь? Уже?! — Тэхён кивнул и продолжил одеваться. — Не, ну я, конечно, надеялся, что вы сблизитесь, но, бля, я не ожидал, что так быстро. Мне нужны подробности, — с пугающим таким блеском в глазах.       — Мы опоздаем, — попытался отбиться Тэхён, застегивая ширинку.       — Мы успеем, — не согласился друг и едва ли не силком усадил его на кровать, надавливая на плечи. — Рассказывай.       Тэхён вздохнул, бросил на друга умоляющий взгляд, но быстро понял, что это не поможет, и все же взялся рассказывать. А стоило ему сказать, что он сам сел на колени Чонгука и поцеловал, как Юнги взял и расхохотался, зараза!       — Бля-я-я, — тот смеялся в голос, демонстративно вытирая выступившие в уголках глаз слезы. — Я представляю, в каком ахере был Чон.       — С чего бы это? — насупился Тэхён, который совершенно не мог понять, что именно так рассмешило друга.       — Ну чего тупишь-то? — Юнги шмыгнул носом, успокаиваясь, хотя все еще продолжал улыбаться, а губы то и дело подрагивали от сдерживаемого смеха. — Это я тебя хорошо знаю и имею представление, какой ты оторва на самом деле. А для Чонгука, да и вообще практически для всего универа, ты этакий задрот-отличник, староста, который раздает лещей за прогулы и весь из себя строгих правил.       — Ну, я ж не такой.       — Так вот и я о чем. Просто представляю лицо Чонгука, когда ты взял и сел к нему на колени, — Юнги снова расхохотался.       — Хватит уже ржать, придурок, — Тэхён хмуро посмотрел на друга, который от смеха лупил себя по бедру ладонью. — Завязывай. А не то точно сдам Хосоку, — угроза заставила Юнги замолчать и бросить на него извиняющийся взгляд. — Лучше пойдем в универ, не то опоздаем.       Он быстро покидал в рюкзак учебные принадлежности, и они вышли из комнаты. Но слова Юнги заставили Тэхёна задуматься. Он нравится Чонгуку, тот сам об этом прямо сказал. Только вот Тэхён в универе и Тэхён в жизни — это совершенно разные люди. Не окажется ли, что он-настоящий просто отпугнет Чонгука от себя?

***

      Только придя в универ, Чонгук осознал, что есть одна проблема — они с Тэхёном как-то не удосужились обсудить, как будут себя вести на публике. Сам Чонгук, честно говоря, не хотел бы открыто демонстрировать их отношения, тем более, если учитывать, что они продлятся всего три недели. Только вот мнение Тэхёна по этому поводу спросить не догадался. И теперь, встретив его в учебной аудитории, замер идиотом, совершенно не представляя, что делать. Подойти? Сделать вид, что ничего такого между ними не происходит? Что?       Тэхён, словно бы ощутив на себе его взгляд, поднял голову от тетради и посмотрел на него. Они встретились взглядами на несколько секунд, а затем… тот просто кивнул ему приветственно и вновь уткнулся в свою тетрадь.       И что это, блин, должно означать?       Усевшись на свое место в дальнем ряду, Чонгук достал телефон и взялся печатать сообщение.       «Мы будем показывать в универе, что мы пара?»       Ответ пришел сразу, но легче не стало, наоборот, Чонгук еще сильнее озадачился.       «Как ты хочешь, так и сделаем».       Вот жеж. То есть, решать ему? А чего хочет сам Тэхён, интересно? В любом случае, подобные вопросы нужно решать разговорами, нормальными, а не перепиской в мессенджере, когда совершенно не понятно, какие эмоции испытывает твой собеседник. Чтобы не наворотить глупостей, Чонгук решил, что сегодня будет делать вид, что ничего не изменилось, а после пар поймает Тэхёна и они все обсудят. Идеально?       Нет.       Потому что видеть Тэхёна и не иметь возможности подойти оказалось той еще пыткой. Чонгук сам не мог толком разобраться в ворохе собственных чувств, просто четко понимал, что такой расклад ему не по душе. А еще Тэхён постоянно торчал с Юнги, к нему то и дело подходили студенты обоих полов и тот улыбался им, что-то отвечая. И это злило. Раздражало неимоверно просто. Хотелось схватить того за локоть, засосать в губы прямо при всех, как бы заявляя — «он мой, сучки».       А потом Чонгук вспоминал, что он вообще-то из-за спора все это начал…       — Вы ведете себя, как раньше, — выдал Чимин на большой перемене, в столовой. — И ты хочешь, чтобы я поверил, что вы встречаетесь?       — Я не настолько дебил, чтобы врать про такие вещи, — ответил Чонгук. — Сказал же — встречаемся. Я вчера прямо спросил, а он прямо ответил согласием.       — Да? — скептически изогнув бровь и глядя с явным недоверием. — А чем вы еще вчера занимались?       — Проектом, — делая вид, что этот допрос его вообще не волнует.       — И все? — внимательно так глядя на него. — То есть, вы делали проект, ты такой «О, кстати, Тэхён, давай встречаться?», а он такой «Да, Чонгук, давай», а потом вы просто продолжили учить уроки? Пиздежом попахивает, вот несет прям. Колись, Чонгук-и.       — Ну… — он помялся, но все же решившись, выдал: — Еще мы целовались.       — Серьезно? — Чимин подался вперед и чуть понизил голос, чтобы студентам за соседними столиками не было слышно. — И как?       — Нормально, — отмахнулся Чонгук, всячески давая понять, что не хочет это обсуждать. Ну не рассказывать же друзьям, что он потек от одних лишь поцелуев.       Вообще, сегодняшний день наглядно продемонстрировал Чонгуку, что он, кажется, попал. Ему не нравилось находиться на расстоянии, и он то и дело порывался подойти к Тэхёну, даже если просто поговорить. Вроде как ничего особенного, верно? Они и прежде, иногда, перекидывались парой слов. Только ему все казалось, что стоит ему подойти — и кто-нибудь из них обязательно сорвется, полезет с поцелуями. И что-то Чонгуку подсказывало, что это будет он сам. Потому что не залипать на красивые губы не выходило, как и не вспоминать, как эти самые губы ласкали вчера его рот.       Да черт возьми! Это какой-то бред. Он же не собирался… что? Хотеть Ким Тэхёна. Но, попробовав, теперь отчаянно жаждал повторения.       На последней паре, просто не выдержав, Чонгук написал сообщение.       «Нам нужно поговорить»       «Наедине»       «Сейчас»       Он видел, как обе галочки стали зелеными, что означало, что Тэхён прочитал, но тот не отвечал, кажется, целую вечность. Хотя, по факту, прошло минуты две.       «Я выйду в туалет, приходи».       И только проследив глазами, как Тэхён поднялся с места и вышел из аудитории, Чонгук осознал, какую херню сотворил. Поговорить ему надо, ага. И что он скажет? Что весь день маялся от нетерпения и желания поцеловать Тэхёна? Господи, он такой идиот. Но тот уже, наверняка, ждал его, а значит, надо идти. Чонгук видел, как довольно ухмылялся Чимин, провожая его взглядом, явно поняв, что они не просто так одновременно покинули аудиторию. Ну да плевать, пускай думает, что хочет.       — Ты долго, — произнес Тэхён, стоило Чонгуку закрыть за собой дверь. В помещении никого кроме них не было, но это вовсе не означало, что кто-нибудь не зайдет в любую минуту. Поэтому, цапнув Тэхёна за запястье, Чонгук потянул его в кабинку.       — Прости, не мог сразу выйти, — он запер щеколду и тут же подался вперед, накрывая поцелуем охотно приоткрывшиеся губы. Нырнул языком в рот и плотно прижался к чужому — горячему, твердому — телу, нетерпеливо постанывая. — Я скучал, — выдохнул, оторвавшись, но и не думая отодвигаться.       — Я вижу, — негромко ответил Тэхён, улыбнувшись.       А Чонгук не выдержал и поцеловал снова, с удовольствием облизывая и совсем слегка прикусывая эти вкусные губы.       — Эй, — Тэхён взялся за его предплечья и чуть отодвинул от себя, — тормози, горячий парень. Нам нельзя заявиться в аудиторию с покрасневшими губами, иначе всем сразу станет очевидно, чем мы тут занимались.       — А ты против? — хотелось дать себе подзатыльник за нелепую обиду, звучавшую в его собственном голосе.       — Чего? — спросил было, и тут же сам ответил: — Показывать, что мы пара? Не против, конечно.       — Я тоже, — уверенно произнес Чонгук. — Давай тогда…       — Погоди немного, ладно? Просто послушай: это мне пофиг, что все узнают, я никогда и не скрывал свою ориентацию. Но ты всегда встречался исключительно с девушками. Уверен, что готов вот так сходу выйти из шкафа?       — Да готов я. Откуда мысли, что нет?       — Ладно. Давай, ты не будешь рубить с плеча и дашь себе немного времени подумать? Если… ну хотя бы через неделю ты скажешь мне то же самое, то не вопрос, открыто продемонстрируем свои отношения.       — Да что плохого может случиться? — он, правда, не понимал, к чему вся эта осторожность.       — Ну, во-первых, к тебе начнут клеиться и парни тоже, — со смешком ответил Тэхён. — Во-вторых, люди, конечно, привыкли к этому, но все еще встречаются гомофобы, считающие своим долгом доказать тебе, как ты не прав. И нет, я нисколько не против встречаться открыто, правда. Просто не хочу, чтобы ты принял решение спонтанно, а потом винил меня в этом.       — Не собираюсь я тебя ни в чем винить, что за бред? — начал было возмущаться Чонгук, но потом его сознание зацепилось за другие слова Тэхёна. — Гомофобы? И здесь, в универе?       — Да, есть несколько человек.       — И что, они доебывались до тебя?       В эту секунду Чонгук не вспоминал, что он вообще-то поспорил на Тэхёна и не должен привязываться к нему, не должен волноваться за него, не должен злиться, если его кто-то обидел. Сейчас он просто представил, что кто-то причинил вред Тэхёну из-за его ориентации, и в груди вспыхнул гнев.       — Пытались, — Тэхён хмыкнул. — Но получили несколько раз по лицу и отвалили. Получили по лицу?..       — Мне нужно знать, кто это и…       — Потом, Чонгук, хорошо? — Тэхён приложил два пальца к его губам, заставляя замолчать. — Нам нужно вернуться на пару. А вечером я тебе позвоню и мы обсудим все, что захочешь, хорошо?       Чонгук аккуратно отодвинул от своего лица чужую ладонь.       — Позвонишь? Не приедешь? Хочешь, я могу тебя сам забрать и отвезти?       — Не могу сегодня, мне на работу надо. Как и завтра, кстати. Но в субботу я совершенно свободен и могу целый день провести с тобой, что скажешь?       — Скажу, что не знал, что ты работаешь, — произнес ошарашенно. — Где хоть?       — У кузена. — Тэхён замолчал, что-то обдумывая, а затем предложил: — Если хочешь, скину тебе сообщением адрес, можешь приехать. Только если будешь держать язык за зубами, не хочу, чтобы студенты из универа там ошивались.       — Да где там?!       Любопытство уже не только ворочалось внутри, оно уже бесновалось и грызло просто! Мало того, что Тэхён, оказывается, устраивает разборки с придурками, которые к нему лезут, и может надавать им по роже, так еще и подрабатывает где-то… И не хочет видеть там студентов. Просто человек-неожиданность.       — Узнаешь, — Тэхён, напоследок, быстро, коротко поцеловал его и вышел из кабинки. — Напишу адрес чуть позднее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.