ID работы: 13491269

Три недели и один день

Слэш
NC-17
Завершён
7054
автор
Psisam бета
cypher_v гамма
Размер:
140 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7054 Нравится 483 Отзывы 2174 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Чон Чонгук — прекрасен. Пьяный Чон Чонгук — чертово очарование. Это Тэхён понял, пока вез свое чудо домой, а потом вел от лифта до квартиры, искал по карманам ключ и открывал двери, краем глаза наблюдая, как Чонгук медленно съезжает по стене, к которой он его прислонил.       — Оп, успел, — он таки открыл замок и рванулся к Чонгуку, подхватив того прежде, чем бедолага оказался на полу. — Совсем ноги не держат.       — Чего это не держат? Все держат, — Чонгук попытался продемонстрировать, как именно его держат ноги, выпутавшись из его хватки, и снова едва не рухнул. Тэхён прикусил губу, чтобы не расхохотаться и, закинув руку Чонгука на плечо, потянул его за собой в квартиру.       В баре Чонгук был еще ничего, на улице и вовсе словно бы протрезвел немного. Но стоило только сесть в машину и включить обогрев, того окончательно развезло. Чонгук даже задремать успел, пока они ехали.       — Давай-ка мы тебя разденем, — доперев его до комнаты, Тэхён взмок, и теперь футболка неприятно липла к влажной от пота спине. — Подними руки, — попросил, усадив того на кровать.       Чонгук, к счастью, подчинился и Тэхёну удалось стянуть с него футболку, чтобы тут же тяжело вздохнуть, возводя глаза к потолку. Вот за что ему такие мучения, а? Ну потому что смотреть на идеальное, по его меркам, тело того, в кого он давно и бесповоротно вкрашился и не иметь возможности потрогать — то еще испытание. И да — они теперь вместе и он, вроде как, имеет полное право лапать в свое удовольствие, однако, как удержать себя в руках и не зайти дальше? Ему не хотелось пользоваться тем, что Чонгук пьян. А тот, гаденыш, ничуть не упрощал ему задачу, томно глядя из-под ресниц блестящими от алкоголя глазами.       — Эй, — Чонгук возмущенно сложил руки на груди, отчего мышцы напряглись, и теперь картина становилась еще более соблазнительной. Серьезно, аж зубы зудели, так сильно хотелось прикусить твердый бицепс. Спокойно, Тэхён, спокойно. — А почему это я тут раздеваюсь, а ты еще в одежде? — Выдал Чонгук и, ухватив его за бедра, потянул.       — Потому что, — Тэхён попытался отлепить от себя чужие руки, ощущая, как накаляется обстановка и заинтересованно твердеет член, от того, что лицо Чонгука пагубно близко сейчас к его паху, но куда там? Тот клещами в него вцепился, еще и пальцы просунул под шлевки для ремня, чтобы наверняка. — Потому что, — повторил он, усиленно ловя разлетевшиеся мысли, — это тебя надо уложить спать, а я поеду домой.       — Какое домой? — И смотрит снизу вверх, почти касаясь носом его ширинки. — Я не согласен. Раздевайся.       — Чонгук, — Тэхён предпринял еще одну провальную попытку отцепить от себя эту липучку. — Пожалуйста, дай мне просто избавить тебя от штанов и уложить спать, а? Очень прошу, — взмолился он, когда чужие ладони с нажимом двинулись по бедрам в сторону паха. А он вот вообще не железный и терпением не отличается, особенно, если учитывать, насколько давно у него не было секса.       — М, нет, — по-блядски облизывая губы.       Тэхён пораженчески вздохнул уже в который раз за жалкие несколько минут.       — Ладно, слушай, — он все же сумел отступить на шаг, — я сниму футболку, окей? За это ты позволишь избавить тебя от джинсов и уложить в кровать. Договорились? И перестанешь меня лапать! — Добавил эмоционально, видя, что Чонгук снова поднял руки, с явным намерением подтащить Тэхёна поближе.       — Не вопрос, — легко согласился Чонгук. А стоило только Тэхёну снять футболку и швырнуть ее на кровать, как тот, цапнув его за запястье, дернул на себя. Он, от неожиданности, видать, не успел толком ничего сделать, как оказался сидящим на чужих коленях. А Чонгук, под его прожигающим взглядом, демонстративно отвел руки и поднял их, держа ладонями вперед. — Не лапаю, видишь?       Тэхён не злился. Сокрушался немного от собственной несдержанности, но поведение Чонгука находил скорее забавным, чем раздражающим.       — Вижу, — он сам обнял, ласково ведя ладонями по чужим плечам. Ему нравилось прижиматься так, кожа к коже, нравилось прикасаться к Чонгуку, ощущая пальцами разгоряченное тело. А еще приходилось прилагать просто титанические усилия, чтобы сдержаться и не зайти дальше. — Я хочу тебя, Чонгук-и. Ты не представляешь, как сильно, — ведя носом по щеке, прошептал он.       — Тогда почему пытаешься сбежать? — негромко спросил тот.       — Потому что, во-первых, ни я, ни ты не готовы к сексу, так как на него не рассчитывали.       — Не обязательно же до конца доходить, — недовольное в ответ. — В смысле не до оргазма, а прямо… ну… Да, короче! Я хочу тебя, Тэхён. Я сегодня чуть слюной не истек, пока смотрел на тебя в этой дурацкой облегающей футболке, — поразительно длинное и четкое предложение для того, кто еле дошел до кровати.       — Я тоже хочу, — он усмехнулся куда-то в шею Чонгука. — Но не так. Не хочу, чтобы ты сейчас сделал что-то пьяный, а потом пожалел об этом, понимаешь? — Тэхён ощутил, как Чонгук обнял в ответ и медленно повел пальцами вдоль позвоночника вниз, до поясницы. — Если ты завтра мне снова скажешь, что не против заняться сексом, то я буду чертовски согласен. Веришь?       — Верю, — ответил приглушенно, целуя то местечко, где шея переходит в плечо. — Тогда останься со мной сегодня, ну, просто рядом. — И, подняв голову, заглянул в лицо. — Не хочу тебя отпускать. Обещаю, что не буду приставать.       И смотрел так умоляюще, своими оленьими глазищами, что у Тэхёна просто язык не поворачивался отказать.       — Останусь, — он мягко коснулся чужих губ своими в коротком поцелуе. — Но сначала тебя все же нужно раздеть.

***

      Яркий свет бил в глаза и раздражал даже сквозь опущенные веки. Обычно Чонгук, уже наученный горьким опытом, задергивал шторы на ночь, но вчера отчего-то этого не сделал. Вот сегодня и мучался, с недовольным сопением разворачиваясь на кровати, чтобы скрыться от чертового солнца. Протянул руку, намереваясь обнять вторую подушку и наткнулся на…       — Бля, — выругался шепотом, шарахнувшись назад и, щуря глаза, силился рассмотреть того, кто лежал с ним в одной кровати.       Тэхён. Ким, мать его, Тэхён сладко посапывал, уткнувшись носом в подушку и, судя по видневшимся из-под одеяла голым плечам, был не слишком одет. Они что вчера?.. Господи боже, ну не мог же он переспать с Тэхёном по пьяни?! Или мог?       Блядство!       Чонгук попытался вспомнить, чем закончился вчерашний вечер, но память, скотина такая, подводила. Нет, обрывками вспыхивали воспоминания, как Тэхён пристегивал его на переднем пассажирском, а сам садился за руль, как придерживал, пока вел по квартире в сторону спальни и даже то, как они обнимались здесь на кровати, полуголые. Всплыли и куски их разговора, Чонгук вспомнил, как просил Тэхёна остаться с ним… Сам просил. Ебать, ты кусок идиота, Чон Чонгук! А вот что было дальше, он понятия не имел.       Ладно. Наверняка он был слишком пьян, чтобы из их затеи заняться сексом, если она и была, могло выйти хоть что-то путное. А если начали, но не закончили?.. Если он уснул в процессе или не смог кончить или еще как-то опростоволосился? Пиздец, не парень — мечта просто.       Осторожно, стараясь даже дышать через раз, Чонгук медленно приподнял одеяло, заглядывая под него. И не сдержал облегченного выдоха: то, что он сам спал в белье, Чонгук уже понял, а вот сейчас обнаружил, что Тэхён даже джинсы не снял. Ну вряд ли бы тот стал одеваться, случись им переспать, так?       — Что ты делаешь? — раздалось хриплое, и Чонгук столкнулся с еще немного сонным взглядом Тэхёна.       — Ничего, — резко вернув одеяло на место.       — Да? — хохотнув. — А я думаю, что ты не помнишь толком, что вчера было, и теперь пытаешься сообразить, переспали мы или нет.       — И откуда ты такой проницательный взялся? — проворчал Чонгук.       — Нетрудно догадаться, знаешь ли, — Тэхён неожиданно придвинулся ближе и коснулся ладонью его груди. — В конце концов, ты вчера был реально в хлам, немудрено, что не можешь сходу вспомнить события вечера. — А потом все же сжалился и успокоил: — И нет, Чонгук, мы ничего такого не делали, не переживай. Да и вряд ли бы дошло прямо до секса, уверен, что никто из нас не готовился к нему. Или ты?..       Отпустило. Вот прямо груз с плеч упал и Чонгук облегченно выдохнул, расслабляясь. А потом до него дошло, о чем так намекающе его спрашивал Тэхён.       — Кхм, я точно нет, — осторожно начал он. — Просто не уверен, что в принципе смогу быть снизу.       — Оу, — Тэхён помялся, подбирая слова. — Ну, знаешь, мне, конечно, жаль, если ты будешь исключительно сверху. Но я же не могу тебя заставлять и…       Чонгук на мгновенье прикрыл глаза, разговор становился максимально неловким.       — Не то чтобы я не хочу, Тэ, — господи, как сказать-то? Он шумно выдохнул через рот. — Просто мой единственный опыт был настолько ужасным, что я и вспоминать не хочу. Мой… партнер был пиздец как неосторожен, и в итоге мне было больно.       — Но ты смолчал? — догадался Тэхён.       — Угу, — буркнул Чонгук, и в свое оправдание добавил: — Я тогда только старшую школу окончил, мне было-то девятнадцать. Казалось, я сделаю что-то неправильное, если после крышесносного минета скажу, мол нет, не надо. Я хрен знает как дотерпел, а на следующий день просто бросил его, так и не решившись ничего объяснить. Знаю, это глупо, но вот как-то так.       — И с тех пор встречался исключительно с девушками, да?       — Да, — согласился Чонгук.       Тэхён помолчал немного, наверное, обдумывая услышанное, а Чонгук, чувствуя себя до ужаса уязвимо из-за того, что рассказал собственную, довольно постыдную историю, сильнее закутался в одеяло.       — Знаешь, — тот вдруг придвинулся еще ближе, устраивая голову на его плече. — Я тебе обязательно скажу, если ты сделаешь что-то не так. И ты мне говори, понял? Секс — он в принципе должен быть лишь для обоюдного удовольствия, а в сексе анальном накосячить и вовсе проще простого.       — Тэхён, я все это знаю, не надо мне рассказывать прописные истины. Я же не дурак…       — Я не об этом, Чонгук, — ничуть не обидевшись на грубость, перебил его Тэхён. — Я просто доверяю тебе и знаю, что ты сделаешь все правильно, а если нет, то я просто расскажу тебе, как сделать. И ты доверяй мне, хорошо? Я никогда не причиню тебе боли, ну, по крайней мере, постараюсь.       Кольнуло. Воспоминания о том, что все происходящее вообще-то спор, ярко вспыхнули в голове, и горло сжало стыдом. Его накрыло болезненным осознанием того, что так сильно привязываться нельзя, никак нельзя, что-то подсказывало, что хлебнет он еще от души, если влюбится.       Но, кажется, уже поздно. Он влип по полной, влетел, как муха в мед, и теперь оставалось лишь барахтаться, силясь выкрутится из этой ситуации.       — Я тоже… постараюсь не причинить тебе боли, Тэхён, — с трудом выдавил Чонгук в ответ, просто потому, что именно этих слов от него ждали. Что будет, если Тэхён узнает о споре?.. Наверное, сейчас лучше даже не думать об этом.       — Я знаю, — касаясь губами его шеи. Чонгук потянулся было поцеловать, но Тэхён остановил, придержав. — О, нет. Зубы никто из нас не чистил, а от тебя таким перегаром несет, что я только от твоего дыхания пьянею, — выдал, усмехаясь.       — И как я так умудрился напиться, не понимаю, — негромко ответил он, откинувшись на спину и наслаждаясь прикосновениями к своей груди, которую Тэхён поглаживал, кажется, совершенно не отдавая себе в этом отчета. — Обычно я не пьянею так быстро.       — Ты просто намешал несколько коктейлей. А они достаточно коварны.       Чонгуку нравилось лежать вот так, близко, прикасаясь друг к другу, и негромко переговариваться. Возникало ощущение уюта, правильности происходящего и чертовски напоминало утро какой-нибудь счастливой семейной пары. И, если уж совсем честно, то он готов был так просыпаться каждый день, ну, если исключить похмелье и головную боль. Вообще, это странно. Они вместе всего ничего, а Чонгук уже на полном серьезе готов съехаться, лишь бы иметь возможность как можно больше времени проводить с Тэхёном. Это нормально вообще?       — Теперь я буду знать, что, если ты захочешь меня напоить и затащить в постель, то у тебя это легко получится, — Чонгук неловко изогнул руку, на которой лежал Тэхён, и зарылся кончиками пальцев в его волосы на затылке, мягко массируя.       — Вчера именно ты меня в постель активно затаскивал, — ехидно заметил тот, а Чонгук ощутил, как щеки начинает припекать румянцем. — Буквально за руки хватал, не желая отпускать.       Вот жеж ехидна-то, а!       — Ты можешь заткнуться? — не зло, а скорее умоляюще. — Очень прошу.       — Ни за что на свете, — голос аж сочился весельем. Кто-то явно собирался поразвлечься, стебая его. — Давай собираться в универ, — тот чуть отодвинулся, а затем сел на кровати. — Мне еще надо зайти в общагу и переодеться, не хочу, чтобы меня видели в этой одежде. А по пути я тебе в подробностях расскажу, каким нуждающимся милахой ты был вчера.       Чонгук выругался, под задорный смех Тэхёна, и неохотно выбрался из кровати. Что ж, придется все же внимательно выслушать, что он вчера нес, и позволить Тэхёну насладиться его смущением. Ведь именно он умудрился напиться в хлам на второй день их отношений. Сам подставился, чего уж там. Так что он вполне заслужил порцию отменного стёба над собой.       — У тебя есть запасная зубная щетка? — выкрикнул Тэхён из ванной.       — Да, — Чонгук влез в шорты и решив, что футболку можно и не надевать, отправился туда, чтобы показать, где именно лежат щетки. Но Тэхён, как оказалось, уже сам нашел, успел распаковать и сейчас, стоя в одних джинсах, спокойно чистил зубы.       — Ты не против, если я приму у тебя душ? — прополоскав рот, поинтересовался тот.       А Чонгуку, который дебилом замер на пороге собственной ванной комнаты, очень хотелось ответить, что он не против, чтобы тот принимал душ у него постоянно. А еще спал в его постели, ел на его кухне и… ну и все остальное.       — Не против, — ответил, сглотнув. И проследил взглядом за подлой капелькой воды, которая с подбородка слетела на грудь и медленно поползла ниже. Чонгук испытал почти непреодолимое желание слизать ее языком и по смешку Тэхёна становилось очевидно, что тот прекрасно понял, какие мысли сейчас бродят в его голове.       — Только у меня нет сменной футболки, — заметил, делая шаг к нему.       Честное слово, если Тэхён его сейчас коснется, то в душ они пойдут вместе.       — Я дам, — пролепетал Чонгук, залипая на то, как чертова капелька воды стекла на живот, а затем впиталась в пояс низко посаженных джинсов.       — Обязательно, когда-нибудь. Но что насчёт футболки?       — А? — Чонгук-таки поднял глаза и встретившись с насмешливым взглядом Тэхёна, осознал, что над ним откровенно прикалываются. — Зараза ты все-таки, Ким Тэхён.       — Знаю, — охотно согласился тот и взялся расстегивать джинсы.       Охреневший от такого поворота, Чонгук пулей вылетел из ванной, прикрыв за собой дверь и уже из коридора выкрикнул:       — Принесу тебе полотенце и смену одежды.       Поправив приподнявшийся от одних только мыслей член, на который неудобно давила резинка трусов, Чонгук неловко поковылял в сторону комнаты. Но тут же остановился, озаренный догадкой.       Ему кажется или Ким Тэхён сейчас его внаглую соблазнял?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.