ID работы: 13491269

Три недели и один день

Слэш
NC-17
Завершён
7053
автор
Psisam бета
cypher_v гамма
Размер:
140 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7053 Нравится 483 Отзывы 2174 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Все пошло по пизде.       Нет, ну не прям все, но планы на сегодняшний вечер точно! У них с Чонгуком первая круглая дата — месяц, как они вместе. Да-да, не годовщина и все такое, но им обоим было важно отметить этот день, ведь совсем недавно казалось, что ничего у них не выйдет, что они так и разойдутся. Но, нет. Чонгук нашел в себе силы повиниться и побороться за него, а Тэхён смог простить и вновь доверять — это многого стоило.       Именно поэтому, они решили, что вечером посидят в хорошем кафе, отпразднуют, даже столик заранее забронировали. Короче — полноценное свидание, только вдвоем, что может быть лучше? Да они даже друзей предупредили, чтобы им не названивали! Но беда пришла, откуда не ждали — Кан умудрился сломать руку буквально за пару часов до своей смены и, естественно, позвонил Тэхёну, который попытался отказаться, но куда там. Юнги подменить не мог — Хосок увез его на Чеджу, а еще один возможный сменщик просто не брал телефон.       В итоге, Тэхён позвонил Чонгуку прямо из такси, долго извинялся за эту ситуацию и клятвенно заверял, что завтра они обязательно проведут день только вдвоем. И вроде ничего страшного, тот ответил, что не обижается, однако, осадочек остался, да и чувство вины не давало покоя. По-идиотски все вышло.       Тэхён устало потёр виски — музыка в баре сегодня раздражала его особенно сильно. И, хоть он и пытался улыбаться, не показывая, насколько у него на самом деле хреновое настроение, некоторые, хорошо знакомые ребята, подмечали, что он явно не в духе. И, как назло, народу набилось столько, что не протолкнуться, повезло, что он за барной стойкой и нет надобности курсировать по залу.       — Тэхён! — донеслось до него, и он начал улыбаться еще до того, как обернулся на зов.       Чонгук притулился с краю барной стойки, как и умудрился стул-то себе выцепить, удивительно.       — Что ты здесь делаешь? — подойдя, он неприкрыто залюбовался Чонгуком. Тот надел черную рубашку с такими же брюками и, надо сказать, выглядел просто умопомрачительно. Долой футболки, честное слово, он забьет весь шкаф Чонгука рубашками.       — Мы должны были провести этот вечер вместе, — улыбнулся тот. — Вот и проведем. Ну, — оглянувшись, — не наедине, конечно, но это временно.       — На свидание это мало похоже, прости, — Тэхёну правда было не по себе, столько планов — и все коту под хвост.       — Тебе не за что извиняться, знаешь же, — Чонгук накрыл его руку, лежавшую на столешнице. — К тому же, свидание не отменяется, просто отодвигается немного. Не расстраивайся, хорошо?       — Я постараюсь, — он наклонился и только-только успел накрыть губы Чонгука своими, как сбоку раздалось громкое:       — Тэхён, будь другом, повтори!       — Черт, — он отодвинулся, — мне надо работать, Гук-и. Тебе сделать что-нибудь? Может, коктейль?       — О, нет, знаю я ваши коктейли, — Чонгук хохотнул. — Иди, я буду здесь.       Тэхён кивнул и поторопился к посетителям, на этот раз сверкая улыбкой во все тридцать два — просто знать, что Чонгук здесь, что приехал специально к нему, было приятно.       Тэхён старался подходить к Чонгуку каждую свободную минуту, но не сказать, что возможностей было так уж много — смена выдалась тяжелой, народ что-то разгулялся. Расходиться начали только к трем часам ночи, а окончательно бар опустел в пять утра и то лишь потому, что Тэхён напомнил о скором закрытии.       — Можем ехать домой? — поинтересовался Чонгук, когда Тэхён запер дверь, предварительно повесив табличку «закрыто».       — Наивный, — он подошел и устало облокотился о стойку. — А убирать кто будет? Здесь за это неплохо доплачивают, кстати. Не хочешь поработать вместо Кана? Чую, он надолго засядет дома, со сломанной-то рукой.       — Ну нет, — Чонгук притянул его к себе, обнимая за поясницу. — Тогда мы будем реже видеться, я лучше найду какую-то другую подработку, чтобы у нас примерно совпадали смены.       — Боишься соскучиться? — он перенес часть своего веса на Чонгука — ноги гудели, ведь почти всю ночь пришлось стоять.       — Безумно, — Чонгук провел кончиком своего носа по носу Тэхёна. — Говори, что делать, вдвоем управимся быстрее.       Спорить он не стал и, вооружив Чонгука шваброй, взялся убирать крупный мусор с пола и оставленную на столиках посуду. Однако то и дело косил взглядом на своего парня, подмечая, насколько тот вкусно выглядит: весь такой при параде, намывающий пол. А еще Чонгук закатал рукава выше локтя, и теперь можно было рассмотреть крепкие руки, увитые венами. Горячо, черт.       — Чимин звонил, — бодро наяривая шваброй, поведал Чонгук. — Спрашивал, какие у нас планы на вечер субботы.       — Не знаю еще, — сгребая пивные кружки, громко ответил Тэхён. — Приглашает выпить?       — Ага, с Сокджин-хёном.       — Я не против. Если ты хочешь, то сходим.       Поначалу он, конечно, думал, что не сможет сдружиться с Чимином — все же именно тот был зачинщиком спора. И Тэхён, хоть и старался его не винить, где-то внутри злился, несмотря на понимание, что иначе у них с Чонгуком могло бы ничего не быть. Однако Чимин извинился. Позвал его поговорить наедине, где поведал, зачем он вообще все это затеял, объяснил, что ничего плохого не хотел, и попросил прощения за произошедшее. Смысла злиться не было никакого, да и Чимин оказался, в общем-то, неплохим человеком, так что он сумел подавить в себе обиду. А потом даже поблагодарил, что тому вообще пришла в голову мысль со спором, ведь благодаря этому они с Чонгуком теперь встречаются.       — Я закончил, — опираясь на швабру, констатировал Чонгук.       Тэхён, придирчиво осмотрев плоды чужих трудов, ответил:       — У тебя хорошо получается драить полы, ты в курсе?       — Ой, иди к черту, а, — со смешком послал его Чонгук.       — Ладно, я сейчас домою несколько стаканов, и можем ехать.       Он собрался уйти в подсобку, но Чонгук окликнул:       — Угостишь коктейлем? — и взгляд такой бегающий-бегающий.       — Ты вроде не хотел пить, — подозрительно поинтересовался Тэхён.       — Я немного. Для храбрости, — пожимая плечами, пояснил Чонгук.       И зачем ему сейчас храбрость, интересно? Ну да бог с ним, хочет Чонгук коктейль, так он сделает. Оставив того за барной стойкой цедить из бокала клубничный дайкири, Тэхён ушел домывать посуду.

***

      Чонгук попробовал было пить из трубочки, но, сделав глоток, плюнул на эту затею и просто залпом осушил содержимое бокала. Смелости отчего-то не прибавилось, да и ладно. Он нервничал, его первоначальные планы на вечер не ограничивались посиделками в кафе, Чонгук долго и со всей тщательностью готовился провести ночь с Тэхёном. Провел, ага. В баре. Ну да не беда, самое главное, что они, наконец, остались вдвоем.       Поднявшись, Чонгук двинулся в подсобные помещения, куда недавно ушел Тэхён.       — Еще не закончил?       — Немного осталось, — ответил, не оборачиваясь. Тот стоял у глубокой мойки и ополаскивал от пены стаканы, чтобы затем положить их на сушилку рядом с собой. — Хочешь еще выпить? — поинтересовался, все же бросив на него быстрый взгляд.       — Нет, — Чонгук подошел вплотную и, устроив руки на талии Тэхёна, прижался к нему сзади. — Я хочу чего-то другого.       — М, например? — игриво мурлыкнул тот, повернув голову, чтобы его видеть.       — Ну, мы сегодня даже толком не целовались, — забираясь пальцами под край футболки и водя по животу. — Непорядок, — добавил шутливо-недовольно.       — Согласен, надо исправлять, — стянув с рук резиновые перчатки, Тэхён выключил воду и развернулся прямо в объятиях Чонгука. Теперь они стояли лицом друг к другу, и он не упустил возможности огладить чужие крепкие ягодицы, обтянутые джинсой. — Целуй.       Ну и кто он такой, чтобы не послушаться, а? Потянувшись, Чонгук обласкал языком чужие губы, провел между, прося пустить, а стоило Тэхёну их разомкнуть, он тут же углубил поцелуй. И едва не застонал от накатившего удовольствия — он всю ночь смотрел на своего парня и мечтал поцеловать, по хорошему, глубоко. И вот теперь дорвался. Тэхён отвечал, так же напористо и нетерпеливо, сжимая ладонями его плечи и сминая рубашку.       — Кажется, ты соскучился, — выдохнул Тэхён, оторвавшись от его губ.       — Кажется, ты тоже, — ответил Чонгук и поцеловал снова.       Он смял ягодицы пальцами и дернул на себя, вжимая пахом в собственный, уже начавший твердеть, член. Тэхён на это застонал сдавленно в поцелуй и заёрзал, потираясь, провоцируя и возбуждая каждым движением. А Чонгук не железный же! Терпения у него не так много! Он голодный до Тэхёна — и прежде был, а уж после того, как чуть все не проебал, но все же получил второй шанс, и вовсе с ума сходил от любви и желания. Тэхён необходим ему — прикосновения, ласки, поцелуи, его голос и обжигающие, раздевающие взгляды.       — Если мы сейчас не остановимся, — Тэхён тяжело дышал, жадно глядя на него потемневшими от возбуждения глазами, — то, клянусь, я отсосу тебе прямо здесь.       — Думаешь, я против? — хрипло ответил он, залипая на его чуть припухшие от поцелуев и укусов губы.       — Не романтично же, — хмыкнул в ответ, меняя их местами, так, что теперь Чонгук оказался вжат в раковину.       — По мне, так самое то, — он проследил взглядом, как Тэхён опустился на колени и взялся расстегивать молнию на ширинке Чонгука. — Куда интереснее, чем секс в кровати.       — А, значит, секс в кровати тебе уже наскучил? — лукаво поинтересовался тот в ответ, приспуская брюки вместе с бельем, не сильно, чтобы они держались на бёдрах, но достаточно, чтобы достать член. Уже палевно твердый, кстати.       — Я этого не говорил, я лишь имел в виду, что не против… — он осёкся, сорвавшись на стон, когда Тэхён, обхватив головку, сдавил ее губами. Еще и взгляд вверх поднял, гад такой, видимо, чтобы окончательно его довести. — Не против разнообразия, — кое-как сумел закончить мысль Чонгук.       Медленно, как бы спрашивая разрешения, он положил ладонь на голову Тэхёна и, не встретив сопротивления, чуть надавил, вынуждая того взять глубже. Второй рукой сжал край металлической мойки и не сумел сдержать гортанного вскрика, когда ощутил, как головка проходит в тугое горло. Бля-ять… Чонгук жмурился от удовольствия, путая пальцы в чужих волосах, а Тэхён активно двигал головой, смачно и шумно отсасывая, с каждым разом насаживаясь все сильнее. Эти звуки, черт! Так мокро, так одуряюще пошло.       — Тэ, — прохрипел Чонгук. — Как же охуенно ты это делаешь…       А тот, все же сумев взять член полностью, замер и несколько раз сглотнул, сжимая его глоткой. Хлопнул Чонгука по бедру, вынуждая посмотреть на себя и, ох, лучше бы он этого не делал, ибо зрелище оказалось слишком горячим. Наблюдать, как эти сладкие губы, припухшие, покрасневшие, растягиваются по его члену, как Тэхён смотрит на него снизу вверх, мокрыми от слез глазами, просто выше его сил.       — Видел бы ты себя сейчас, — сдавленно прошипел он, — с ума меня сводишь.       Тэхён подался назад, с хлюпаньем выпустил член изо рта, но, не позволив выдохнуть, тут же обхватил его рукой.       — Ты покраснел, — сглотнув, тот поднял край футболки и вытер мокрый от слюны подбородок. — Это мило, Чонгук-и.       — Ой, иди ты, — незло послал он, чувствуя, как щеки еще сильнее припекает. А, подумав, добавил: — В задницу иди!       — Да я бы с удовольствием, — продолжая надрачивать, ответил Тэхён.       — Ну так я готов, — отводя взгляд, тонко так намекнул Чонгук. — Прям совсем готов.       Ладонь на члене замерла.       — Ты серьезно?!       — Угу, — все еще не решаясь посмотреть на Тэхёна. Неловко же, пиздец как.       — И ты молчал?! — возмущенно так. — И какого хрена я тут член сосу, а не вылизываю твою шикарную задницу? — не дав ответить, сам ухватился за его бёдра и потянул. — Разворачивайся!       Чонгук подчинился, зардевшись еще сильнее, и ощутил себя выставленным напоказ, когда Тэхён развел его ягодицы в стороны. Это стыдно. Но приятно. Но все равно до ужаса стыдно… Он помнил, как хорошо ему было в прошлый раз, и хотел повторить, а в идеале — зайти дальше.       — Расставь чуть ноги, — раздалось требовательное. — И прогнись для меня, Чонгук-и. Хочу тебя распробовать.       — Тебе нравится меня смущать? — жалобно выдохнул он, покорно делая, что было велено.       — А тебе нравится быть смущенным? — игриво, с нотками веселья.       Чонгук прикрыл глаза, обеими руками ухватился за край мойки, чувствуя, как в паху собирается жар, а от грязных, провокационных слов Тэхёна по всему телу растекается удовольствие.       — Нравится, — признался он.       В этом чувстве стыда было что-то особенное, приятное, возбуждающее. Ему хотелось испытывать его снова и снова.       — Ну тогда тебе должно понравиться, что я собираюсь сначала тебя хорошенько вылизать, а потом растрахать твою узкую дырку пальцами.       Член, прижатый к острому углу столешницы, дернулся. Если Тэхён не заткнется, то он просто обкончается тут, к чертовой матери!       — Просто сделай уже, — попросил Чонгук.       И судорожно глотнул воздуха, почувствовав, как между ягодиц прошелся мокрый язык.       — Как скажешь, — покладисто согласился Тэхён.       А затем просто ввинтился внутрь самым кончиком языка, обвел по кругу, смачивая слюной, чтобы после толкнуться еще раз. Чонгук заскулил — иначе этот звук не назвать — жалобно, протяжно, неконтролируемо подаваясь навстречу ласке, и изогнулся еще сильнее, без слов умоляя не останавливаться.       — Нетерпеливый какой, — на секунду оторвавшись от своего занятия, чтобы тут же присосаться, втягивая в рот чувствительную кожу. И, блядский боже, стимуляция была настолько сильной, что Чонгук непроизвольно начал покачиваться, проезжаясь членом по столешнице. — Ну-ка, не вздумай кончать, пока мои пальцы не будут внутри, — отреагировал на его телодвижения Тэхён.       — Лучше член, — низко, насквозь охрипшим голосом.       — Уверен?       — Я готовился, сказал же, — недовольно оборачиваясь, чтобы посмотреть на него. — У меня самого стоит так, что больно. И я чертовски хочу ощутить тебя в себе. Так что, да — я уверен.       — Но первый раз, в подсобке бара… — негромко, с нотками растерянности.       — Мне плевать где, — веско произнес Чонгук. — Лишь бы с тобой. Так что трахни меня уже, Тэхён. Я хочу. Правда. Очень.       Тот рывком поднялся на ноги, прижался к нему со спины, жадно шаря ладонями по груди сквозь ткань рубашки. И зашептал в самое ухо:       — Трахну, — многообещающе так. — Смазка есть?       — Да, в кармане.       — А ты, смотрю, основательно готовился. Так старался, Чонгук-и. — Тэхён наощупь нашел карман, выудил оттуда смазку и попросил: — Расстегни рубашку.       Чонгуку пришлось отпустить многострадальную мойку, чтобы взяться за пуговицы — мелкие, зараза, так и норовившие выскочить из подрагивающих пальцев. Тэхён в это же время открыл смазку и, щедро выдавив себе на пальцы, нырнул ими между ягодиц, пока лишь оглаживая.       — Все хорошо? — уточнил. — Я не хочу, чтобы тебе было некомфортно.       Чонгук, наконец распахнув рубашку, откинул голову на плечо Тэхёна.       — Ты не сделаешь мне больно, я уверен. Так что перестань уже переживать.       — Спасибо, — мазнув поцелуем по щеке.       — За что? — удивился он.       — За то, что доверяешь, — и мягко толкнулся пальцами внутрь. — Скажи, если что-то не понравится.       Чонгук кивнул и подался вперед, вновь упираясь ладонями перед собой. Ощущения еще не были приятными, скорее, немного странными, но ничего болезненного. Ему доставляло удовольствие понимание, что длинные, красивые пальцы Тэхёна сейчас внутри — это заводило.       — Ты такой узкий, — прошептал, опаляя дыханием шею, — как представлю, что мне можно будет войти… бля, Чонгук-и. Знал бы ты, как крепко у меня стоит. — Чонгук вместо ответа звонко вскрикнул, когда Тэхён нащупал простату и надавил на нее подушечками пальцев. — Нашел, — удовлетворенно, — теперь ты будешь стонать, мой хороший.       И безжалостно задвигал рукой, растягивая, каждый раз проезжаясь по стеночкам и ударяя, куда надо. Чонгук только и мог, что кусать губы, да закатывать глаза, дрожа от нетерпения и желания.       — Хватит уже, — взмолился он, — хочу тебя.       — Еще рано, — Тэхён плавно вышел из него и, зацепив валявшийся рядом на столе тюбик, выдавил еще смазки. — Надо сделать все, как следует. Мы же хотим, чтобы тебе было хорошо, правда? — Чонгук не нашелся, что ответить, а Тэхён вновь неспешно проталкивал в него, явно больше, чем два пальца. — Вот так, молодец.

***

      Тэхён ласкал Чонгука, прилагая просто титанические усилия, чтобы не спешить. Собственный член грозил порвать штаны, а от зрелища, как уже три его пальца свободно погружаются внутрь, во рту бесконечно копилась слюна. Смазка хлюпала при каждом толчке, а Чонгук призывно выгибался и подавался навстречу, едва ли не сам насаживаясь. И вот как при этом держать себя в руках, а?       Однако он не мог обмануть доверия, не желал сделать больно, хоть и понимал, что неприятных ощущений не избежать.       — Я готов, Тэ. Господи, да достань уже свой… — Чонгук сорвался на всхлип, когда Тэхён оставил на шее укус.       — Член? — подсказал он, издевательски. — Кому-то так сильно хочется, да?       — Да, — не реагируя на подначки, ответил Чонгук.       Если даже колкостями не отвечает, значит, и правда уже не в силах терпеть. Да он и сам держался на одном честном слове, серьезно.       — Хорошо, — Тэхён осторожно вынул пальцы, пачкая смазкой рубашку Чонгука и собственные джинсы, которые взялся расстегивать. Выдохнул облегченно, наконец освободив член из тисков одежды. — Сейчас, — неловко налил из тюбика в ладонь и, размазав по всей длине, приставил головку к открытой, растраханной пальцами дырке, поводил по ней, надавливая. — Готов?       — Я сейчас сам тебя выебу, обещаю, — пригрозил тот в ответ, повернув голову и грозно сверкая глазами.       — Понял, принял, — Тэхён ухмыльнулся было, но стоило только начать входить, как улыбка стекла с лица. Узко. Черт, как же хорошо. Он до боли прикусил нижнюю губу, понимая, что долго не продержится, не с Чонгуком, не в первый раз точно. — Может быть немного неприятно поначалу, — сдавленно предупредил, стараясь не спешить. Хоть и хотелось засадить одним мощным толчком, Тэхён продвигался осторожно, концентрируясь на чужом дыхании, стараясь уловить малейшее недовольство. — Как же сильно ты меня сжимаешь… Расслабься немного, прошу.       — Я стараюсь, но… тебя так много.       Твою же, ну какого это так горячо звучит, а?       — Прости, — он прижался к спине Чонгука и, обхватив его рукой поперек груди, резко качнулся вперед, войдя до упора. Тот вскрикнул и замер, насаженный на его член.       — Больно? — спросил испуганно, боясь услышать положительный ответ.       — Нет. Хорошо.       И Чонгук сам начал раскачиваться, короткими, плавными движениями иметь себя его членом. Привстал на носочки, чуть меняя угол, впечатление, словно тот искал, как будет приятнее, и Тэхён не двигался, позволяя играться.       — Нравится?       — Это… да, — выдал тот в ответ. — Но мало.       — Да? Мало тебе? — Тэхён дернул бёдрами и резко вошёл, до звонкого шлепка о ягодицы. — А так? — Уцепившись за талию Чонгука, дернул, натягивая его на член, и насладился наполненным удовольствием стоном. Сделал несколько движений, а затем переместил ладонь одной руки на горло Чонгука, чуть надавил, одновременно с этим засаживая до основания. — Или, может, так? М, как ты хочешь, Гук-и?       — Сильнее, — всхлипнул тот.       Ему и самому уже хотелось, поэтому, убедившись, что Чонгуку нравится, что тот не испытывает неприятных ощущений, он, наконец, отпустил себя. Вбивался в податливое тело так, как хотелось с самого начала — быстро, мощно, каждым движением выколачивая из Чонгука выдохи вперемешку со стонами. А тот лишь плавился в его руках, выглядя таким чертовски разбитым… В распахнутой рубашке и приспущенных на ягодицах брюках, весь влажный от пота и такой потрясающе шумный. Казалось, Чонгук совсем не в состоянии сдерживаться, и эти звуки — стоны, вскрики, шумное дыхание — звучали наградой для Тэхёна. Смазка пошло хлюпала, а аппетитно округлые ягодицы покраснели от частых шлепков.       — Не могу больше, — первым сдался Тэхён. — Сейчас кончу.       Ну потому что такой открытый, охотно принимающий его член, Чонгук — это слишком. Он и так уже смотрел куда угодно, только не вниз — видеть, как входит внутрь и не обкончаться — это просто выше его сил.       — Помоги мне, — прохныкал Чонгук. — Пожалуйста, мне надо…       Тэхён не стал дослушивать, а обхватил ладонью напряженный, истекающий смазкой член Чонгука. Начал двигать рукой, надрачивая быстро, грубо, в такт толчкам, и не пропустил момента, когда тот задрожал в его руках. Вообще, он честно планировал спросить, можно ли ему кончить внутрь, но просто не успел. Когда Чонгук сорвался в оргазме, охуенно туго сдавливая его изнутри, Тэхён последовал за ним, сжимая губы, чтобы не стонать совсем уж отчаянно.       И, честное слово, подобная безответственность не была ему свойственна, он тупо не сумел продержаться хотя бы несколько жалких секунд, чтобы успеть выйти.       — Я кончил в тебя, — Тэхён уткнулся губами в шею Чонгука. — Я, правда, не хотел, прости меня.       — Ну, — Чонгук чуть наклонился, продолжая устало опираться руками о мойку. — Я кончил на только что вымытые тобой стаканы. Так что, считай, что мы квиты.       — Бля, — он устало усмехнулся. — Это мне опять все перемывать?       — Ага, — Чонгук чуть повернул голову вбок и теперь, улыбаясь, смотрел на него. — А потом предлагаю вызвать такси и поехать ко мне.       — Согласен. Закажем доставку и…       — И потрахаемся еще пару раз.       — У тебя задница не заболит от такого секс-марафона? — поинтересовался Тэхён.       — Заболит. Именно поэтому, в следующий раз я буду сверху.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.