****
— Нахрена ты ему это сказал? — шипит Драко, едва ли не впервые после окончания войны показывая эмоции. — Просто шутка, я не думал, что он услышит, — Забини закатывает глаза, зевая. На истории магии спят все. Без исключений. — Гнил бы ты в Азкабане, если бы не Гарри,— продолжает нравоучения Малфой, недовольно смотря. — С какого момента ты вообще начал называть его по имени? Поттер всегда был Поттером, — Блейз удобно укладывается на своей руке, продолжая смотреть прямо на друга. — Спи, — Драко и сам зевает, пытаясь слушать хоть что-то.****
Гарри выдыхает чистый воздух, выйдя на улицу. Ветер развивает его каштановые волосы, давая ощущение полной свободы. Оказалось, скрывать свои чувства достаточно тяжело. "Прости его" "Если я мешаю.." "Здесь не так".. Ох, боже мой. Поттер присаживается на траву, смотря вдаль. Перед глазами снова Волан-де-Морт, убийство Люпина, крики, кровь, и свои собственные дрожащие руки. Конечно, разговоры с Джинни и покой помогают ему забыть эти все, и может показаться, что Гарри самый обычный нытик, но это не так. Он действительно не может забыть это все так быстро. Гарри давно заметил, что он утопает в безысходности. заметил, что не живёт в своем разуме. Он пытается стать кем-то другим. Поттер действительно на грани. Это хуже, чем сидеть одному дома и днями смотреть в потолок. Тогда твоя рана немного, но закрывается, и никто не тревожит ее. А в Хогвартсе.. "Как ты ,Гарри, тебе уже лучше?" — спрашивает какая-то девушка, которую Поттер и знать не знает. "Почему такой грустный, как тебе помочь?" — удивляется Рон, будто бы не зная, какая причина у грусти. Здесь все напоминает об том ужасе. Каждый валяющийся после битвы кирпич, и каждый прохожий. Пелена криков и боли застилает взгляд. Он будто бы возвращается обратно: там убили Нимфадору, а возле дерева он очнулся на руках у Хагрида. Здесь пищала Лаванда, умирая, а там Колин бежал от пожирателя смерти. Бедному мальчику не хватило буквально десяти минут. Здесь, именно здесь, рана открывается, и ничто он может ее заткнуть. Уже вечереет. Слезы собираются в уголках глаз, а руки дрожат. Он вздымается с места, быстрым шагом направляясь в Хогвартс. Любимая Выручай-комната какого-то хрена появилась, и Гарри пользуется этим, в истерике заскакивая в нее. Понятно, чего она появилась. В ней Малфой. Мал-фой. он, видимо, слышит шум мантии, который сопроводился вхождением Поттера. От Драко не скрываются красные глаза и дрожь в руках. — Гарри, что с тобой? — тихо говорит Малфой, как и в последнее время. И это не похоже на та самые: "Что случилось, Гарри?", "Все в порядке, Гарри?", "Мы можем помочь тебе, Гарри?". Это другое. Родное. Грудь разрывается на тысячу осколков. Поттер подходит, будто не видит ничего перед своими глазами. Только грусть. Только желание комфорта. — Что с тобой? — только и успевает снова спросить Драко, действительно не понимая ничего. Поттер видит, как Малфой будто бы хочет сбежать из этой тесной комнаты, как он начинает дышать, и как его бросает в небольшую дрожь. Бледная фигура жалась к холодной кафельной стене. Гарри поднял голову, равняясь с Малфоем ростом. Он резко, будто боясь, что в любой момент струсит, прильнул своими губами к чужим, совсем не стесняясь, углубляя поцелуй, каждым движением языка пуская приятную вибрацию по всему телу, что отдавала даже в кончиках пальцев. они оба выпадают из реальности, теряясь в своих же несдержанных чувствах. влажный язык размыкает губы, пробираясь в манящую теплоту уст.