ID работы: 13491392

Гонки под луной

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Глава 3. " Ночь ещё не утратила силы " Черри:*шёпотом*" Дубина, ты что творишь?! "- Черри начал пытаться вырваться из крепкой ухватки Джо, что держала его голову Джо:*шёпотом*:" Другого выхода нет. Копы заострили внимание на монитор. Надо продержатся так ещё минут 10-15, пока они не уедут "- неожиданно на телефон Черри пришло уведомление, что гонка продолжается в онлайн режиме, так как копы уехали только с мест, где были сейчас Шэдоу и Рэки. Джо*шёпотом*:" Будем смотреть?" Черри*шёпотом*:" А как ты предлагаешь это сделать?! Если я сяду ровно, то мою голову будет видно! " Джо*шёпотом*:" Положи голову мне на плечо "- Джо произнёс это так безразлично, что Черри подумалось, что не будет ничего такого в этом, если они вроде не геи.. а может..? Не время сомнений! Черри включил трансляцию и они с Джо наблюдали за гонкой. Реки ловко отпрыгивал или уворачивался от ловушек Шэдоу. И вот последняя часть-завод. Часть, где решится, кто достоин победы в эту ночь. Долгожданный мост. Рэки едет первый. Он решает исполнить трюк и поехать по балке, как когда то делал Ланга в свой первый заезд. Балка. Рэки идеально съезжая с неё оказывается на финише первый. Черри*шёпотом*:" Он исполнил трюк Ланги? Вот это уж точно то, чего я не ожидал" Джо*шёпотом*:" А Я говорил, не загадывать" Черри*шёпотом*:" Ну где копы?" Джо*шёпотом*:" наверное уехали уже " Черри:" Тогда пошли слезать " Джо:" Пошли "- не успели они спустится, как к Джо тут же подлетели фанатки. Черри был этому не удивлён, Джо очень популярен среди девушек. Он просто молча развернулся и ушёл к Ланге и Рэки, сказать Рэки что он молодец и хорошо постарался. Очередная ночь подошла к концу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.