ID работы: 13491392

Гонки под луной

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Глава 4. " Раздор двух скейтеров" В очередной вечер Черри пришёл в ресторан к Джо после его закрытия. Они обсуждали недавнюю победу Ланги над Адамом. Джо:" А мальчишка и впрямь не промох. Уделать легенду гонок S... Да он крут " Черри:" Он катался на сноуборде с 2 лет. Ты серьёзно считаешь, что он простой мальчишка, который 3 месяца назад встал на скейт?" Джо:" Ну согласись что от части это действительно так. Скейт не является сноубордом. Да, они безусловно похожи, но не зря говорят что {Научится легче, чем переучится}" Черри:" Ну да, от части ты прав. Но сноуборд чем то похож на скейт, и даже очень сильно. Элементы те же, только техника другая" Джо:" Ты хочешь сказать, что он катается лучше тебя? Раз даже ты не смог одолеть Адама?"Лицо Черри резко сменилось на гневное. Зубы он сжимал от раздражения, а руки еле-еле держал что бы не вмазать Джо. Черри:"Помни, он сделал лав хак на повороте. Я этого не ожидал и он к тому же ударил меня скейтом"- каллиграфист резко встал из за барной стойки и устремил грозный взгляд на повара. Джо:" Раз так, то я предлагаю тебе реванш. Кто победит, исполняет любое желание победителя" Черри:" Я согласен. На S в эту полночь " Джо:" Договорились " Они оба разошлись по домам, готовиться к напряжённой ночи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.