ID работы: 13491392

Гонки под луной

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Глава 5. " Весёлая ночь " Гонки S. Полночь. Уже все зеваки знают о споре Джо и Черри и знают, что на кону стоит исполнение желания. Не удивительно. Они постоянно о чём то спорят, но вот что бы гонку устраивать-это в первые. Всё как обычно: Черри смотрит равнодушным взглядом на своего противника, а он в свою очередь довольно напряжён, так же как и Черри, но просто повар не умеет скрывать свои эмоции, в отличии от каллиграфиста. *** Сигнал. Оба скейтера одновременно словно стремительные стрелы вылетели со старта. Никто не знал, кто победит. Можно сказать, что шансы 50/50. Безусловно, они оба очень профессиональные скейтеров и ставить на кого то глупо, ведь результат непредсказуем. Но для гонок S проигрывать целое состояние ставля на кого то-обычное дело. Ветер раздувал лицо каллиграфиста. Он ехал не отставая от противника. Каждый знал, проиграть-лишиться своегй чести в гонках S для себя. Черри волновался намного меньше чем Джо, у него была Карла. Благодаря своему умному девайсу, он идеально входил в повороты. Да, скейт носил женское имя, но для Черри Карла была не просто доской с колёсами. Именно поэтому у этого скейте такое нежное, изящное имя. Высокий хвост Черри развивался на ветру сзади него. Для него не были слышны никакие вопли не о том как его любят, не о поддержке, перед ним стояла одна цель-обогнать Джо. Черри:" Карла, режим лонга " перед ним был поворот и что бы эффективнее на нём обойти Джо он включил режи лонга. Вот он-долгожданный поворот. Черри на стремительной скорости начал обгонять Джо, что его удивило. Он знал, что Черри катается с точными расчётами и думал что это не эффективно. Но прямо сейчас он изменил совё мнение, хоть никогда бы не стал пользоваться этими математическими расчётами. Всё равно-глупо. Кататся надо ради веселья, а не ради победы. Но Джо знал, что проиграть ему тоже нельзя-на кону стоит его статус ветерана гонок S и спор на желание. Он понимал, что Черри не задаст ничего такого особенного, из за чего стоит парится. Тут луна скрылась за тучами и лишь фокари освещали трассу. Черри ехал что впереди Джо, но если обгонит ещё-сможет уйти в отрыв. Все они на трассе-словно тигры умирающие с голоду и за победу им дадут пропитание. Именно так это и выглядело, настолько отчаянно каждый из них пытался обогнать другого. Завод. Они доехали до последнего этапа. Решающая битва, которая решит всё. Черри ехал впереди Джо, так что он видел лишь его спину. И тогда к Джо в голову пришла идея-сделать срез. Он не мог проиграть. Не мог. Недолго думая, Джо спрыгнул на качающаяся балку и решил использовать приём, который делал в гонке с Лангой. Но Черри оказался быстрее. Он сделал высокое Олли и в мгновение ока она оказался на финише. Первым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.