ID работы: 13491392

Гонки под луной

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Глава 9. Вот и та самая ночь. Ночь гонки с Адамом. В эту ночь не спит никто из сообщества S. Все гудят, яростно спорят кто победит. Черри ведёт себя так, будто прошлой ночью ничего не было, но Джо видит его напряжённость. Как у Каору получается оставаться холоднокровным в непредсказуемых ситуациях? Он очень сильный как и физически, так и духовно. Он выражает эмоции будь то слёзы, гнев, радость, раздражение, только тогда, когда считает нужным. Обычно Коджиро очень весел на гонках, но что то дёргало его от веселья, его чутьё кричало, требовало чтобы он прекратил гонку, но он понимал, что снова сделает Черри больно, вытворив глупость.

***

Начали раздаваться гудки о начале гонки. Джо начал считать про себя. Раз....Два....Три....Четыре....Пять. Оба противника одновременно двинулись со старта. Они почти на одинаковом уровне, но Каору отличала человечность к противникам. Вот и первый поворот. Каллиграфист идеально вошёл в него, как и Адам. Вот и второй поворот. Адам решает сделать Лав Хак и ему это удаётся, только Каору не слетел сам, ему помог Адам, со всей силы ударив скейтом.. Дальше для Коджиро было всё как в тумане.. Не успел он опомниться, как уже сидел в палате у кровати Черри. - ну и зачем ты попёрся зча мной в больницу?- резко спросил голос с кровати. - мне уже и поволноваться нельзя? Ты вообще то...- Коджиро опомнился, неужели он начал это говорить? - Я что?- недоверчиво спросил Каору, но ответа не последовало. Последовал поцелуй, в который Джо вложил всё мужество и нежность...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.