ID работы: 13491392

Гонки под луной

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Глава 8. " Беспокойная ночь" В эту ночь, а точнее её остаток, Джо долго не мог уснуть. В голове снова и снова издавался подавленный голос Каору "... Я и правда вам не ровня...? ". Коджиро хотелось вскочить, обнять, утешить, вобщем сделать абсолютно всё, чтобы Каору не чувствовал себя так жалко и унизительно. А ведь если бы он промолчал... Всё бы было иначе.... Коджиро ворочался и ворочался пока наконец не вскочил и не вышел на балкон, чтобы покурить. Мысли одна за другой долбили в голову повара, и все они были лишь о каллиграфисте. Джо не заметил, как сигарета стлела и обжог пальцы. Это ещё раз заставило его убедиться в том, что Вишенка ему не безразличен, раз он так беспокоился о нём. Прошло ещё много времени, прежде чем Джо снова пошёл в кровать. В эту ночь уснуть так и не удалось, и он наконец решил взять скейт и покататься. Он поехал в парк. Луна была необычайно яркая, ну или только ему так казалось, ведь ночью он был лишь на трассе S, где всегда работали лампы жёлтого цвета которые были расположены вдоль всей трассы и заглушали яркий свет луны. Коджиро катался по опустевшим улицам парка. В этой непробиваемой тишине был только он, скейт и его мысли. Как вдруг он заметил тёмный силуэт впереди себя, похожий на фигуру человека. Он решил направиться прямиком к этому человеку и поговорить с ним, кто бы это ни был. Силуэт до боли знаком, но Джо до последнего не хотел признавать его. Он приближался. Был слышен только звук колёс его скейта. Но как бы Коджиро ни старался, у него не получалось подумать на кого то другого в этом силуэте. Точно. Это тот самый силуэт, который в школе Джо видел ежедневно, это тот самый силуэт, который хоть и редко, но появляется впереди Джо во время гонки, это тот самый силуэт, который сегодня видел Джо отдаляющимся от себя на мотоцикле... Это Каору. Джо наконец-то подъехал. Да, он не ошибся, перед ним спиной стоял Каору. А Каору, в свою очередь, поняв, что шум колёс стих, обернулся и его глаза тут же округлились. Для Джо это были самые прекрасные, живые и горячо любимые глаза. Они смотрели на него, словно в пустоту и только тогда Джо заметил, как из этих глаз потекли слёзы... Он явно вспомнил слова Джо о том, что он им не ровня. Точнее, он сказал это не для того, чтобы друг обиделся, но стоило подумать прежде чем их сказать. Нужно всегда думать, прежде чем говорить. Изнутри Джо разрывало. Хотелось поцеловать, обнять и сказать, как сильно он его любит, но он не мог.. Тогда он подошёл и обнял Каору. Это были не принуждённые объятия. Они были искренние и душевные, нежные и приятные. - Прости меня....- прошептал Джо так тихо, что было слышно только Каору. - Я не хотел тебя задеть... Не хотел понимаешь...? Каору- ты бы хоть слова подобрал, горилла...- ответил Каору голосом снова наворачивающейся слезы. Джо не знал, как на это реагировать и просто продолжал обнимать Вишенку. Для Коджиро, это была самая напряжённая ночь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.