ID работы: 13491425

Ты бы знал..

Слэш
NC-17
В процессе
167
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Ну что, начнём с Валеры: Высокий блондин, ростом 193 см, зелёные глаза с желтоватыми «разводами», по характеру: очень даже оптимистичный парень, немного строгий, но добрый, поддержит в трудную минуту, и если понадобится даст совет, поднимет настроение даже, кажется, самому сатане. Конечно же не откажется помочь по роботе или же с воспитанием. Поможет встать с колен, и идти дальше. Очень часто его увидишь спокойным, но прям очень редко злым/раздраженным, а про какую то там сильную ярость и обиду вообще молчу. Телосложение: Эктоморфическое (кому не понятно загуглите). Всегда ищет приключения на жопу. Работал: Экзорцистом, нянькой-электриком, учителем, полицейским, таксистом, бандитом, врачом и т.д т.п. Короче опыт у него однозначно был. Расса:??? Бессмертен Возраст: 38 О Хастуре: почти так же как и Валерыч, одного роста (193 см), Шатен, цвет глаз: желто-оранжевый. Характер: по большей части спокойный, разозлить его немного проще, чем Валеру. Не такой «оптимистк» Как Валера, таким он может быть крайне редко, зачастую он спокойный, или же ему на всё наплевать, в детстве он бы более вспыльчивый. Никогда не обижается/злится по пустякам. Только если на это есть довольно «особая» причина. Тоже любит искать приключения на задницу, от этого любопытный. Подрабатывает: учителем химии. Телосложение: Нормостеническое. Расса: чистокровный демон. Бессмертен Возраст: 19(по человеческим меркам) (по демоническим меркам 659) О Дарле: Шатенка, рост средний: 178 см, цвет глаз голубой с неким оттенком бирюзового. Характер: такой же как и у Валеры. Телосложение: Нормостеническое. Работает: певицей. Не любит искать приключения на задницу. Расса: демон полукровка. Бессмертна. Возраст: 18 ( по чел. меркам) ( по демон. меркам 658)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.