ID работы: 13491425

Ты бы знал..

Слэш
NC-17
В процессе
167
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

Тяжёлый день.

Настройки текста
Пятница. 19:36 *** Дома я уже минут, так, шесть назад. Лежу в своей комнате на кровати, листая ленту ТТ, и тут в комнату телепортировалась Дарла. - Слушай, Хас. Можешь пожалуйста сходить погулять, или там, незнаю, в магаз. - Смотря на меня своими голубыми глазами как щенок. - Опять со своим парнем здесь тусоваться будешь? - Дарла снова посмотрела на меня с просьбой смотаться куда-то. - Ладно,ладно, всё равно прогуляться хотел. - Я закатил глаза и снова похуистично посмотрел на сестру. Я сел на кровать, та только улыбнулась, подошла ко мне и сильно обняла меня за шею. Было не очень,то и приятно. - Спасибо, спасибо, спасибочки братик, ты лучший! - наконец отцепившись от меня, она прыгала чуть ли не до потолка. - Как ребенок.. Незачто, сесрух.- я встал с кровати,подошёл к Дарле и потрепав её каштановые,как у меня, волосы тепнулся собираться. *** Я уже собрался и выхожу из дома, одновременно доставая ключи из кармана джинс. К Дарле уже пришёл её парень, поэтому как только буду выходить попросила закрыть дверь на ключ, при этом добавив, что раньше 11 я не заходил в дом. Уже запирая дверь на 2 щелчка, я засунул ключи обратно в карман. *** Гуляя по парку, мне резко в горло долбанул сушняк. Ужасно хотелось пить. Вытащив из кармана черно-белой куртки 3000 рублей, была одна тысячная купюра, а вторая двух тысячная. - Черт, разменивать придётся! - я выдохнул прикрыв глаза. - Ладно, может ещё и ашку куплю, ну или обычные сиги. Главное чтобы Дарла не узнала, а то мне пизда.. - я пошёл в ближайший магаз который был около парка. *** Я стою на кассе с энергетиком, казалось что я что то забыл... бля, точно,сиги. Вот очередь доходит до меня. Мне пробивают энергетик и кассирша спокойным голосом сказала. "Ещё что то? " - Да, у вас есть сигареты? - - Есть, какие? - - Донской табак. - ответил я. - темный, светлый? - я потупил минуту, и позже сказал. - темный - - Покажите паспорт- я начал шарить по карманам куртки, там его не было, проверил в карманах джинсов, нашёл! Отдал кассирше та посмотрела и отдала обратно. Пробила сигареты. - 256 - я отдал ей деньги, та проверила их положила в кассу и отдала мне сдачу. Выходя из магазина, я вспомнил что забыл взять зажигалку, я только хотел зайти, но магазин был уже закрыт. - Бляять.. Придётся к другому пиздовать - *** Уже купив зажигалку и пройдя обратно к парку, я закурил сигарету, время от времени выдыхая этот,так называемый, "смертельный яд" 0. Я сел на рядом стоящую лавочку, наблюдая за прохожими. И вот почти доходя до меня прошёл до боли знакомый мне человек. Сначала я не мог понять кто это, из за того что не было видно лица, но когда я увидел его по ближе. - Чт..?!?! - подавившись сигаретным дымом, я уронил сигарету и громко закашлял, от чего этот самый прохожий обротил на меня внимание. Он подбежал ко мне и в пол силы похлопал мне по спине, дабы прекратить кашель. Ещё минуту погодя, благодаря ему, мне стало легче. Слезы из за произошедшего, текли водопадом. Прохожий сёл рядом. - Всё в порядке? - его голос даже, наверно, немного дрогнул. Переживает? - Да, уже лучше, спасибо. - Поблагодарив его, я задумался на пять минут, тот ещё сидел возле меня, как бы следя за моим самочувствием. Когда я вышел из транса, я спросил. - А вас случайно, не Валера зовут? - он посмотрел на меня ничуть не удивившись. - Ну, да. - - Вы работали няней? - на этом вопросе он слегка удивился - Мы знакомы? - - Ну можно и так сказать. Ты разве не помнишь меня? - я посмотрел ему в глаза чтобы он узнал меня по цвету глаз. ( Ладно, если не работает так то придётся применить крайние меры..) подумал я, и лишь на мгновение мои глаза стали красными. Тот ещё больше прифигел. - Ха.. - неуспел договорить, мой, уже бывший, нянь, как я его заткнул. - Собственной персоной, только моё настоящее имя в слух не говори. - - Да, да, я забыл просто. - - Понятно, а у тебя тел с собой? - - Ну да, а что? - - Скажи пж сколько время, просто свой я дома оставил, а.. - я остановился, и оглядевшись что никто не подслушивает, договорил, но тихо, даже почти шёпотом - телепортировать я его не могу, здесь людей куча, в лабораторию сдадут и пиз.. - Я не успел договорить фразу, как Валера закрыл мне рот рукой и сказал. - я понял, сейчас скажу. - он полез в свой карман, всё ещё не отпуская свою руку. Он достал телефон и сказал. - 20:56 - всё ещё не убирая руку с моего рта,Валера о чем то задумался. И когда мне уже надоело так сидеть я укусил его за руку, тот резко вышел из мыслей, при этом крикнув. - С! Ай! Ты че кусаешься? Больно же. - - потому что ты не убирал руку с моего рта, около 6 минут, мне это надоело, и я тебя укусил. - я посмотрел на руку Валеры, и она офигеть как кровоточила. - Бля, я забыл про клыки. Прости. - - С! Да всё нормально, дома просто обработаю и пройдёт, не так уж и серьёзно. - кровь капала на асфальт и на давно потухшую сигарету. Я смотрел на это зрелище, и мне это даже понравилось, хех. - А ты почему не дома? - - Сеструха своего парня к нам в дом пригласила, а тот меня шугается, потому что узнал про то что я де.. Кхм немного полу рак полу хуй. - - Пхах, понятно, пошли тогда ко мне? А то похолодало уже, не смотря на то что сейчас уже Май. - - Ну давай. Подожди, у меня идея! Валера не понимающе глянул на меня, я аккуратно взял его за пока что живую руку и потащил в парк. Мы забежали в безлюдное место. - Назови свой адрес- - Улица ********** дом ** квартира 16- После того как я услышал адрес, мы уже были около квартиры Валеры. Прода следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.