ID работы: 13491425

Ты бы знал..

Слэш
NC-17
В процессе
167
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

Валера💖

Настройки текста
Примечания:
-... Хастур, какого чёрта тебя не было дома?! Ты где свою задницу высиживал демонюга недоразвитый?! - Кричала Дарла, пока абсолютно нихера не понимающий я, смотрел на неё тупым взглядом. Ну типо. "ЧиВо блять?? ". - Дарлюшь, успакойся. Я тебе писал что задержусь, и ещё через время написал, что я останусь с ночёвкой. - Сестра ахеревающе посмотрела на меня и выдала: - У кого ты блять ночевал? Если ты забыл, то я напомню, что у тебя нет друзей. Ты че с бомжом на картонке вместе спал? - - Систр, у Валеры, я был у Валеры. - Дарла вскинула бровь. - У какого ещё Валеры? - я с тяжестью вздохнул. - У нашего бывшего няни. Если ты помнишь его конечно. - Она с искоркой в глазах посмотрела на меня. " Точно маленький ребёнок.. " Мысленно произнёс я, и усмехнувшись своим мыслям, я сказал. - Да, Дарлюшь. Тот самый собственной персоной. - я нервно улыбнулся, понимая, что на меня сейчас повалиться 250тыщ тон тратила.. Ну, а точнее вопросов. - Ты правда был у него дома? Как он поживает? Он сильно изменился? А кем он сейчас работает? - Осыпáла меня вопросами Дарла. Я сказал ей что она сама скоро узнает, если, уже бывший нянь, согласится. Я записал его номер, который я нашел в своей куртке. Подписав его как " Белобрысое чмо ", хех. Наконец я нажал на кнопку "вызова" и через несколько секунд раздались гудки. *** –Привет, занят? – Ну вообще да, ты что то хотел? – Отлично! Да хотел, не хочешь зайти к нам? Дарла хочет, чтобы ты пришёл на чай, побеседовать. – *вздох* ладно, скажи адрес хотя-бы. – Тот же, когда ты ещё с нами нянчился. – Ты думаеш я помню? Это было около 15 лет назад. – МдЭ, ты всё таки дед. Улица:********Дом: ** квартира: 26. – Хорошо, через 10 минут буду. – Ждëм)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.