ID работы: 13491425

Ты бы знал..

Слэш
NC-17
В процессе
167
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Эээм.. Типо доброе день или добрый утро? - запутываясь в словах проговорил я. - Ебатушки обосратушки! Че ты так пугаешь!? - заорал как резаный, а я ведь даже не че не делал. - Ни че я не пугаю, я просто подошёл и сказал добрый утро, ну или доброе день. - - скорее уже день, фига ты конечно поспать любишь. - - Ну да, сна никогда не бывает много! - - полностью с тобой согласен! - - Ага, согласен он. А сам не спал нихуя, выглядишь как чмо. - я немного посмеялся, позже Валера сказал : - Конечно не спал, ты когда уснул я тебя на кровать свою перетащил, а на диване спать не удобно, он маленький. - - Так лег бы со мной, в чем проблема то? - - Проблема в том, что я не педик, а уж тем более не педофил. - Я стоял и вкуривал по типу "почему? " Или же "Кого блять? " - Во-первых: ты же не ебатся со мной собрался, а просто лечь вместе, а во-вторых: ты опять забыл сколько мне лет!! А мне 19,так что педофилом ты тоже быть не можешь. - - Ебать, ты че лысый, поумнел что-ли? - - Да - - Пизда - -... - - ... Да всё всë, молчу! - - Слушай, у меня ещё 2 вопроса. - - Ближе к делу- - Короч, где мая куртка и есть ли у тебя балкон? - - Балкон естественно есть, а вот куртка в прихожей висит. Если ты сигареты потерял, то они здесь на подоконнике. - - Ясно, спасибо. Ты пойдешь? - - Куда? - - Бля, дед, не тупи. Курить пойдешь? - - Да, пожалуй. - - подожди, ты жигу вытаскивал? - - Да, она там же где и сигареты - - Понял. - - Я тебя на балконе жду. - - Окей. - Белобрысое чмо ушло на балкон, я прошёл дальше по кухне, взял с подоконника сиги и зажигалку и попиздел к белобрысому. На болконе мы обсуждали бомжей, политику, бабок на лавке, какая форма земли и т.д т.п. И тут,в его итак тупую бошку чет ударило. - Почему ты начал курить? - не много потупив, ну типо. Че? Я сказал. - Бля даже не знаю, наверное потому что мИня нИктО нИ лЮбИтЬ- - Че нахуй? - - Та я угараю чел. Я сам хз, ну типо, мне кто то пизданул по бошке с такой силой, что аж мне захотелось попробовать. Попробовал. Понравилось. А теперь вот как видишь страдаю хуйней.- - Ясно- - Пасмурно- После повисла небольшая пауза, и снова раздался голос Валеры. - А собираешься бросать? - - Что бросать? Тебя через болкон? С удовольствием! ^^ - - Какой ты добрый однако. Курить бросать собираешься? - - Да понял я, не тупой. - - Ага, вижу. - - Да ладно, хватит. Да собираюсь. Поигрался и хватит, надоело уже. - - Когда бросать собираешься? - - Ну, через недельку думаю. А че? - - не, не чего, интересно прост. - - Пон. Ты долго? - - Нет, тушу уже. - - А, ну тогда пошли, я сейчас воды хлебану, и домой почапаю. - - Ок, тебя проводить? - спросил тот выходя из болкона. - Нет, не стоит. - - Окей, тогда дай мне свой номер. - - Нах? - - Если вдруг пригодиться помощь. - - Ну ок, записывай, - пройдя уже на кухню сказал я. Я продиктовал свой номер, записав его он повторил его чтобы убедиться что он записан правильно. Я одобрительно кивнул, подошёл к настенному шкафу, вытащил кружку и налил в нее воды. Уже одевшись, я попрощался с Валерычем и вышел с квартиры. Телепортнувшись домой я задумался о своём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.