ID работы: 13491425

Ты бы знал..

Слэш
NC-17
В процессе
167
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
- Всё ты понимаешь.- Бляяяяяя, и че говорить?! Я же не буду говорить правду. Нет, с одной стороны я бы ему сказал,но с другой стороны мы даже не друзья...слишком быстро.. - Да так, задумался просто.- Сука,сейчас же наверняка спросит о чем. - О чем ты таком задумался,что даже не моргал?- Сука так и знал! Че блЭтЪ придумать.. - О том, кто ты. - Бляя мы же в баре.. Ещё лучше! Молодец Хастур, так держать! На нас ещё так пяляться.. Сука, Валера спаси.. - Всмысле? - Ну хотя бы так. - Ну, ты много кем работал, вот и думаю теперь кто ты нахрен такой.. - - Хех, по факту никто, мне просто делать нехуй, а деньги лишними никогда не бывают). - - Понятно. - - Ты сам то работаешь кем то? - - Да, учителем физики. - Он вылупился на меня в полном ахуе. - Ого, так ты у нас физик! У тебя же по физике всегда двойки были. - Я немножко приохуел. Ну типо откуда он знает как я блять учусь! - Откуда ты знаешь как я учился?! - - Нуу, знаешь мы с твоими родителями неплохо сдружились пока я с тобой сидел. - - Ахуеть... - Через 2 часа мы хорошенько напились, я был уже в стельку пьян, а Валера был ещё более менее. Я неимоверно хотел спать и чуть позже отключился.

* От лица автора(не опять, а снова) *

Валера разговаривал со своим знакомым уже около 20 минут, и заметил, что Хастур притих. Повернувшись к нему он увидел как тот сложив руки на барной стойке уснул, как школьник который слушал нудную лекцию от учителя. - Ладно, мы пойдём, а то он спит уже. Может быть когда-нибудь увидимся. Пока! - Валера попрощался с собеседником и взяв под руку Хастура, отправился к домой. Но т.к дом Хастура был дальше, они пошли до Валеры. Ведь до него буквально несколько шагов, а он жил напротив бара,через пешеход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.