ID работы: 13491425

Ты бы знал..

Слэш
NC-17
В процессе
167
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

Пересказ (конца) предыдущей части:

Хастур напился и отрубился. Валера подхватил Хастура подруку, и потащил его до своего дома, т.к до него было ближе.

Лады, вернёмся к нашим крокодилам

Валера Вышел из бара. Начал подходить к пешеходному переходу, оставалось 20 секунд до того, как загорится красный цвет на светофоре. С горем пополам, он все таки до тащил тушу(которая таковой не являлась) он вёл под руку.(ведь пока тот доковыряет, умереть можно)Хастура короче. И только отходя от пешехода, Хастур начал что-то невнятно бормотать практически в ухо Валере. Все что понял Валера, услышанное ранее бредом, это то, что он полная сволочь и что он хочет домой. Короче аналогичный бред который несёт любой бухой человек. - Епт, не надо было тебе давать столько пить... - жалел и винил себя Гостер. - Те-тебя здесь *ИК* н-никто не спра... *ИК* спрашивал. - бормотал Хастур. - Разговаривать сначала научись, выпертышь, а потом уже говори. - подшутил Валера. Но Хастуру похоже шутка не понравилась, но это же юмор самого Валеры Гостера, мало кому он понравиться, если шутить будут про вас. - Слова выбирай *ИК* , а ни то я тебя ударю. - Валера прыснул от смеха, не много успокоившись он выдал: - Ты устоять на месте даже не можешь, а ещё ударить хочешь, попридержи коней, мелкий. - - Сам ты мелкий! Мне вообще то намного больше чем тебе! -

***

Дома у Валеры

-Фуууух.. - выдохнул старший бросив юношу на серый небольшой диван. -На седьмой этаж с тобой тащиться я больше не буду! Ещё и лифт сука сломался как на зло. Больше никогда не буду давать тебе много пить,клянусь...- после Валера отошёл на кухню попить воды, так как в горле был жесткий сушняк. Пройдя на кухню, он открыл кухонный настенный голубой шкаф. Достав от туда стакан он закрыл его, а после налил воды. Облокотившись на столешницу, он по немногу попивал водичку. Как только он поставил пустой стакан на столешницу, как он почувствовал что его обнимают за талию. Не сложно было догадаться что это был Хастур. - Хас, ты чё, с дуба рухнул? Или тебе так алкоголь бошку промыл?- Вновь подшутил Валера. - Велее~р, а я т-тебя люблю.~ -Валера нисколько не удивился. Ведь он тоже после применения большого количества алкоголя, быстро терял рассудок. И порой вытворял какую то дичь. Например: Он выложил на свой Ютуб канал порнуху. Конечно там было дохуя негативных комментариев и Дизлайков. А на следующий день, когда он решил пересмотреть не так давно выложенное им видео, и тут видет это: гей порнуха. Это было написано в названии видео. Конечно он сразу удалил то видео и попросил прощения у подписчиков за этот неловкий инцидент. Снова меня не туда потянуло... Возвращаемся к настоящему. Ну, а шо Валера? А Валера как всегда чЕлАвЕчИк на прЕколИ. И чебуёбнул такую фразу: - Ага, может ещё засосёмся? Ха-ха-ха.- посмеялся Призрачек. - Так ты пов-вернись ко мне лицом, сладкий.~ - Конечно же как только Хастур отпустил талию старшего, Валера повернулся к нему. Первое что он увидел, так это его взгляд. Он был опьянённым, в двух смыслах этого слова, и даже во взгляде читалась не большая похоть. Валера так засмотрелся в янтарные ока, что даже не обратил внимания на то, что лица обоих уже до нельзя близко. Но как только губы младшего коснулись губ Валеры, он наконец пришел в себя. Сначала он слегка охуел, но потом подумал: "что ну ничего же не случиться от одного " дружеского " поцелуя", а после прикрыл веки. И зря он на это подписался, ведь почти сразу как он ответил на поцелуй, его прижали к столешнице, упираясь об нее руками, и углубили поцелуй. Но не на столько. Хастур сминал губы Валеры, немного покусывая нижнюю, от чего Валера пытался не за стонать от боли, ведь это уже будет считаться как вызов. Как только воздуха Валере стало не хватать, он положил свои ладони на плечи младшего, и слегка постучав, они отстранились. Гостер набирал ртом воздух, который сейчас ему был крайне необходим, и воспользовавшись моментом, Хастур вновь поцеловал Валерия, только на этот раз с языком. Старший конечно был в полнейшем шоке, от чего не оттолкнул Хастура. А сам демонёнок в это время, хозяйничал во рту своим языком, ни капли не стесняясь. Он проводил языком по его зубам и иногда проходился своим языком по чужому. Валерий пытался оттолкнуть парня, но у него просто не было сил что либо делать( конечно на седьмой этаж переться по охуительно высоким лестницам, так ещё и таща чела под руку). Постаравшись снова выбраться у него ничего не получилось. Да даже голову в другую сторону отвести не мог, ведь её держала рука Хастура, а у него довольно сильная хватка. Поэтому он решил бездействовать, всё равно выбраться не получиться, главное что бы не изнасиловал. Хастур, заметив, что тот больше не сопротивляется, отстранился,( кстати целовались они всего 30 секунд, пусть по описанию не заметно.) и приблизившись к уху, прошептал: - извини... - Валера легонько оттолкнул Хастур за плечо, и тот, сделав два шага назад, посмотрел в глаза напротив- И?Что это было? - Вытирая губы, он смотрел прямиком в глаза демону, который стыдливо отвёл взгляд. Ну а во взгляде Валеры не было ничего. Не злобы, не обиды, разочарования, стыда. Он прекрасно понимал что он это делал неосознанно. Гостер выдохнул, и подойдя к чело.. Демону, который стоял в двух шагах от него, обнял его. Как то по дружески что-ль? ( Напоминаю, друзьями они не являлись, они друг для друга просто знакомые) - Не волнуйся, мы не перестанем общаться из за этого, и осуждать тоже не буду. Ты сделал это неосознанно, так что, я тебя понимаю. Все по пьяне, и не только, совершают ошибки, а на ошибках учатся. - ( чем то напоминает песню: "кому ты звонишь".. Группа " Нервы" Кстати. Обожаю их)) Хастур тоже приобнял старшего в ответ, а успокоившись, они отпрянули друг от друга. Гостер улыбнулся, и потрепал каштанчика-тушканчика( Хых, новое прозвище Хастура)) по волосам, каштанчик тоже пьяно улыбнулся, прикрывая глаза от приятных ощущений. Прекратив трепать волосы малого, Гостер спросил: - кофе будешь? Опохмелиться тебе бы не помешало, а то ты ни рыба ни мясо.. Ни демон. Хех. - посмеялся тот, на что Хастур помотал головой в знак отрицания. - Я не пью кофе, как вообще можно пить эту горькую гадость. - А ты сахар класть пробовал? - с насмешкой говорил Валера, на что Хастур посмотрел на него как на идиота. - Ты че, дурак *ИК* что ли? Я по твоему совсем тупой? Пробовал конечно, но мне всё равно *ИК* не понравилось. - Эх ты... Ни че ты не понимаешь. Ладно, чай может? - - Мгм.. *ИК*- Валера подошёл к чайнику, проверив воду, и убедившись, что еë там достаточно, включил его. Заранее уже приготовленные кружки, стояли на столе. В одну кружку Валера положил пакетик чая, а в другую насыпал кофе.(естественно сначала взял его из шкафа и открыл.(кофе)) Поставил чайник греться. После снова подошёл к столу за которым сидел Хастур и сёл напротив. - Хастур, ты говорил что работаешь учителем физики. Правильно? - С интересом смотрел на своего бывшего воспитанника Валерий. - *ИК* Ну, вообще только подр-рабатываю. А что? - - Ничего такого, просто... Расскажи как тебя взяли работать учителем физики, если у тебя были одни двойки? - Хастур отпустил взгляд с Валеры на стол. Не долго промолчал. - Я тебе разве не говорил? - Вновь поднял взгляд Хас. - Вроде нет. - - Я занимался с репетиторами, ничего не обычного. - Повисло неловкое молчание, но продлилось оно не долго, на кухне разнёсся звук выключившегося чайника. Прода следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.