ID работы: 13491580

It's a nasty day

Слэш
NC-17
В процессе
9
Aiden Hakimoff бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пасмурный выходной денёк, где-то в часов 9 утра Рохан ходил по безлюдному городу, так как многие отдыхают от рабочей недели. Мангака ходя по городу в поиске вдохновения, во время прогулки Кишибе всё больше и больше погружался в свои мысли, он думал об неизвестном убийце обладающего стендом, которого так сильно хотят найти Джотаро, Джоске и все остальные. Кто же этот убийца что убил его спасительницу. Мангака настолько погрузился в свои мысли, что уже не замечал ничего, что происходило по округе. Да и нечего там было замечать, тихие улицы без происшествий было обыденным для маленького города в Японии. Кишибе шёл по улицам с альбомом в руках не замечая ничего, в какой-то момент он случайно врезается впереди стоящего к нему спиной Джоске Хигошиката. Подняв взгляд мангака увидел так ему ненавистное лицо, Рохан ненавидел Джоске с самого первого дня их встречи, ну да воспоминание о том как тебя избил 17-ти летний школьник не самые лучшие. Хигошиката увидев Рохана слегка улыбнулся, хоть отношения между ними не очень, но Джоске не испытывал такую сильную ненависть к мангаке: –Доброе утро, Рохан-сенсей. Вы чего такой задумчивый? Рохан с недовольным выражением лица смотрел на Хигошикату, мангака выровнившись посмотрел а глаза Джоске: –Не твое дело, Хигошиката, - буркнул мангака собравшись делать шаг в сторону, как Джоске ответил: –М-да, ваше отношение ко мне не меняется. Я хочу вас предупредить о том, что Джотаро-сан просил собрать нас всех на счёт убийцы, приходите к призрачной аллеи в 6 вечера. Рохан выслушав всё что сказал Хигошиката вернулся к своему пути, Джоске обернувшись пошёл за мответил: –Рохан-сенсей, может вас проводить? Мне Коичи рассказывал, что вы до 4-рёх лет жили в Морио, я могу показать вам пару интересных мест. - Рохан раздраженно посмотрел на Джоске и недовольным голосом ответил: –Мне не интересно общение с тобой. Джоске не смотря на ответ Рохана продолжал идти вместе с ним, не то что бы Кишибе и Хигошиката совсем разные, просто первое впечатление о Джоске у мангаки было не очень по этому такое отношение к нему. Так они и ходили несколько часов молча, лишь Хигошиката выдавал некоторые шутки или что то говорил про некоторые места где они проходили, Кишибе лишь молча шёл терпя редкую болтовню Хигошикаты, иногда останавливаясь и рисуя наброски для своей манги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.