ID работы: 13491580

It's a nasty day

Слэш
NC-17
В процессе
9
Aiden Hakimoff бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кишибе шёл по разным местам города Морио, пропуская мимо ушей редкую болтовню Джоске. Мангака остановился на одном из переулков начав рисовать очередную зарисовку для манги, Хигошиката подошёл чуть ближе к серьёзному и слегка раздражённому мангаке и глянул в его зарисовки. Тот улыбнулся уголками губ, ему нравился стиль в котором рисует Рохан, хоть он и не интересовался его мангой ему было всегда любопытно полистать страницы томов манги Рохана в гостях у Коичи, который обожал мангу Кишибе, он не читал диалоги или что то ещё, он просто смотрел на Джоске продолжая смотреть на то как Рохан рисует эскиз иногда делая небольшие паузы, задумывался и вновь добавляя больше деталей в эскиз, Хигошиката не отрывая взгляда от руки и альбома Кишибе, произнёс достаточно тихим голосом стараясь его сильно не отвлекать: –Очень красивый эскиз. Рохан глянул на Джоске и захлопнул альбом прямо у его носа. –Ты знаешь, что такое личное пространство? Джоске от неожиданного хлопка закрывающегося альбома вздрогнул и отошёл на шаг от Рохана. На лице у Кишибе появилась ели заметная ухмылка: –Простите, но зачем вы это сделали? Вы напугали меня. Кишибе просто проигнорировал его, Хигошиката смотрел в глаза Рохана с некой обидой, но всё же когда мангака продолжил идти Джоске последовал за ним явно не хотя прекращать их "прогулку" если это можно так назвать. Хигошиката Джоске и Кишибе Рохан продолжали идти по улицам города, по переулкам и другим местам, внезапно Джоске прервал тишину внезапно повернувшись и задав вопрос мангаке: –Рохан, а почему вы так ко мне относитесь? Если вы всё ещё обижаетесь за тот случай в вашем доме, то я прошу прощения. Я не мог иначе поступить, вы насмехались над моей причёской зная как меня это бесит, а ещё вы могли убить Окуясу. Рохан вздохнул продолжая смотреть вперёд на дорогу. –Я не держу на тебя зла, у меня нет на это времени. А отношусь я к тебе так потому, что ты мне нравишься. Джоске погрустнел но не подорвал виду задавая ещё один вопрос: –Но почему? Что я сделал такого, что вы меня так невзлюбили? Почему же Рохан так не любит Джоске? А хрен его знает, не понятно что на уме у этого мангаки со своими странностями и приветами. Кишибе мог не полюбить абсолютно любого человека и для это не нужен был особый повод, так как Рохан именно из тех кто не любят общение с людьми которые почти всегда сидят дома и работают тоже дома, именно по этому он выбрал провести мангаку: –Просто отстань от меня, Хигошиката. Джоске смотрел на Рохана с недоумением, он ждал нормально ответа, а тут его просто послали: –И что это за ответ? Это значит, что вы сами не знаете почему я вас раздражаю. А может это значит, что вы просто притворяетесь и на самом деле не ненавидите меня? Джоске широко улыбнулся, Рохан посмотрел на Хигошикату как всегда с недовольным выражением лица: –Не неси чушь! И хватит лезть ко мне с вопросами. Джоске продолжал улыбаться, ему было насрать на то, что Рохан на него накачал. Его мысли были о том, что всё же Кишибе не сказал причину своей не любви к Хигошиката, ему казалось что это не правда и то что Кишибе просто претворяется. А может и не кажется... Вскоре их прогулка подошла к концу, Джоске хотел проводить мангаку, но тот на отрез отказывался. Хигошиката широко улыбнувшись обнял Рохана: –Эй! Хигошиката!... Рохан не успел договорить, как его отпустил и Джоске сказал короткое "пока" после этого он сразу же начал убегать в противоположную сторону махая рукой мангаке. Рохан даже не смог выразить возмущение полностью, как его сразу отпустили и начали убегать. На его лице появилась лёгкая улыбка, а в его мыслях донеслось "идиот". Постояв так с легкой улыбкой пару секунд, а после он прекратил улыбаться и направился в сторону своего дома... Уже было шесть вечера, Рохан походил к той самой призрачной аллее где собрались уже все. В течении 20 минут все обсуждали как нужно будет ловить неизвестного убийцу, Сугимото Рейми естественно присутствовала там, её часто раскрашивали на счёт то помнит ли она хоть какие-то элементы его внешности. И вот через пару минут все закончилось все стали расходиться по свои дорогом, Хигошиката подошёл к Рохану и вновь предложил провести его до дома: –Рохан, можно вас на этот раз приводить до дома? Кишибе вздохнул и ответил посмотрев на лицо Джоске.–Хорошо, но только без твоих глупых вопросов. Рохан смотрит в глаза Хигошикате, внимательно рассматривая его радостное выраждение лица. –Стой, замри на пару секунд. Рохан взял альбом который всегда был с собой и начал зарисовывать лицо Джоске. Набросав эскиз радостного выражения лица Хигошикаты он убрал альбом и ручку –Всё, спасибо, будет полезным материалом для манги. Джоске улыбнулся шире и взяв руку мангаки с улыбкой спросил: –Ну что идёмте? Рохан посмотрел на свою руку которую держал Джоске, молча кивнув в ответ они пошли в сторону дома Рохана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.