ID работы: 13491580

It's a nasty day

Слэш
NC-17
В процессе
9
Aiden Hakimoff бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Идя по улицам держась за руки, Рохан смотрел вниз, иногда переводя взгляд на Джоске. Хигашиката шёл смотря в перёд, но всё равно чувствуя редкие и не долгие взгляды мангаки на себе. Рохану было не привычно ходить держась с кем то за руки, но прекращать это он не хотел, так как ему нужны были эмоции и опыт чтобы это можно было выразить в мангу. Рохану всегда было важно ощутить те эмоции которые мог бы испытать его персонаж. Так же, ему всегда было важно изучить предмет который собирался нарисовать. Джоске просто шёл и молчал, радуясь тому, что Рохан позволил ему провести его до дома, да ещё и не ругается на то, что Джоске держит его за руку. Рохан всегда был достаточно странным для Джоске, безумный мангака посвятивший творчеству всю свою жизнь, иногда даже кажется что его манга была ему важнее чем жизнь, а может так оно и было. Рохан всегда был серьёзен не любящий прикосновения, пустые разговоры, а ещё он Джоске вроде не любил. *** Уже начало темнеть когда Рохан и Джоске дошли до дома мангаки, Рохан собирался уходить отпуская руку Джоске, но Хигашиката схватил его за запястье и притянул к себе обнимая. Рохан естественно ахуел, когда тяжёлые накаченные руки легли ему на плечи и прижали к себе, но удивление постепенно прошло и Рохан начал злиться. Раздражённым голосом он начал кричать на Джоске и пытаться вырваться. Джоске же включил игнор и продолжал обнимать разозлившегося мангаку. –Хигашиката, отпусти меня! Немедленно! Джоске в ответ зарылся носом в тёмные волосы Рохана и сказал: –Ты всегда такой шумный? Можешь ненадолго помолчать и успокоиться? Рохан вновь сильно удивился словами Хигашикаты. –Да ты совсем уже?! Говорю тебе ещё раз, отпусти меня! И убери голову от моих волос! Хигашиката прижимает мангаку сильнее, явно не собираясь его отпускать. Рохан уже устал пытаться вырваться из объятий Джоске. –Идиот... Сказал в слух мангаке, опуская руки вниз, Джоске лишь промычал что-то не внятное в ответ: –Когда уже ты меня отпустишь? Спросил мангака спустя пару минут молчания. Джоске без слов отпустил Кишибе посмотрев ему в глаза он с улыбкой на лице произнёс. –Спокойной тебе ночи, Рохан Рохан скрестил руки на груди и поднял взгляд на Джоске. Хмуря брови он с раздражением отвечает: –Во-первых, я не разрешал переходить на «ты» а во-вторых, ещё раз меня обнимешь, я с помощью Heaven's Door напишу чтобы ты и близко не мог ко мне подойти. Джоске выслушав недовольства Рохана улыбнулся, Кишибе же бесило это. –Я понял, тогда хорошего вам вечера. Продолжая улыбаться сказал Хигашиката, развернувшись он начал уходить. Рохан провёл Джоске не долгим взглядом и тоже развернувшись зашёл в свой дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.