ID работы: 13491636

Любовь моя всегда выходила мне боком

Другие виды отношений
R
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
.от лица ацуши… 5:00 в агентстве срочное собрание которое длится уже пару часов, обсуждаются итоги войны разгромление Смерти Небожителей всех кроме дьявола-Фёдора.Куникида серьёзен как обычно руки ему восстановили с пощью книги. В этой войне я понял много насколько же сильны мои коллеги: Йосано в одиночку уделала отряд вампиров и рискуя всем заставила тачихару перейти на нашу сторону, Куникиида рискуя собой спас нас и помог восстановить спараведливость и незачто не догадайтесь, ибо я сам был в шоке когда узнал, ОН ВЫСТУПИЛ АДВОКАТОМ ДАЗАЙ САНА! моим наставником я тоже загордился, он доказал нашу невиновности смог сохранить жизни Сигмы и Накахары, первого даже перевёл в агенство, что не хило облегчило итоговую битву, т.к мы получили информацию о Смерти небожителей и смогли атаковать двойным чёрным .Кёка и я фактически обеспечили нам победу. Не только коллеги меня провели в такой восторг но и… оххх Акутагава я увидел в нем разбитого мальчишку живущего нет скорее существующего ради силы, он нам во многом помог и агенство весьма признательно отблагодарило мафию с помощью Дазай сана и Йосано сенсей вернув их подчинённых в строй, но долг они не простят так просто о чём и шла сейчас речь. Йосано и пм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.