ID работы: 13491636

Любовь моя всегда выходила мне боком

Другие виды отношений
R
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я не могу! Как вы могли я...я .. -кричала Акико Все кроме Дазая и Рампо впервые видели как она плачет. Ацуши:Йосано сан, прошу вас успокойтесь, мы вас не отдадим и обязательно что нибудь придумаем! Осаму и Эдогава переглянулись и кивнули. Дазай: Акико, прошу отайдем?. Под вопросительный и взволнованный взгляд Куникиды, Йосано приняла протянутую руку Дазая ,опираясь на неё и стол встала, они держась за руки вышли из кабинета совещаний . Фукудзава тяжело вздохнул, обвёл всех взглядом, остановился на Рампо Фукудзава:я поручаю вам с Осаму составить план переговоров все кроме Куникиды свободны. Куникида слегка выгнул бровь в неподдельном удивлении.Подождав пока все ушли, он подошёл к Фукудзаве Куникида:директор? Фукудзава:Куникида кун, как ты себя чувствуешь? Куникида:иногда бывают фантомные боли, но я почти здоровый. Фукудзава:Я рад . Куникида ты незаменимый сотрудник и твоя незаменимость строиться на умение всех организовать, но... Куникида:но? Фукудзава:Но,не налетай на Дазая и Йосано , им сейчас нелегко ,вернуться к ужасающему прошлому. Куникида:Я вас понял, Фукудзава доно Фукудзава:Спасибо, я знал что могу на тебя положиться Куникида кун ......у Дазая и Йосано... Дазай привёл Акико к себе и провел в гостиницу её состояние было на грани панической атаки.Дазай взял руку Акико та с ужасом смотрела сквозь него . Тссс... тихо все хорошо, его здесь нет, ты в безопасности и ты не слабая, и не бесполезная, и он не заедает тебе больно, не морально, не физически иты не виновата. Шатёр шептал быстро но вполне понятно. Акико постепенно приходила в себя . Темная, освещённая одним ночником гостиная с чёрным кожаным диваном, деревянным столиком с кофе , шкафом двумя тумбами в винтажном стиле огромной библиотекой стала вырисовываться сквозь тающию пелену отчаяния и воспоминаний тёмные глаза смотрели успокаивающе. Дазай : чая? воды ?виски?успокоительного? двойной суицид.? Акико немного усмехнулась : хм ,воды и успокоительного, Дазай, не надо ,не бросай меня. Человеческая жизнь...а впрочем к чему бессмысленный разговор. Давай ещё виски! Дазай:одну секунду миледи. Вернулся дазай с пледом двумя стаканами булкой виски , и зарядкой . Вроде эта подходи к твоему телефону—передав зарядку парень плюхнулся рядом открывая виски. Спустя пару минут они уже сидели с бакалавр на разных концах дивана наслаждаясь минутой Неужели тебе не страшно? Спросила Акико. Дазай: мне,страшно?...ну немного .мне скорее противно от мысли, что я буду слушаться как пёс человек убившего ... Акко:Осаму все хорошо я п... поняла можешь не договариваться Дазай :но я сделаю максимум чтобы ты не попала снова к этому челоку ! Акико :Дазай ты... Дазай:не пойми меня неправильно , следую путём света "защищай слабых помогай сиротам ".эхх.Ты мне как сестра старшая, сильная ,пример для подражания ! А в мафии я много всего не доделал и не договорил... Акико:ты тоже мне как брат .И со мной тебе не обязательно быть сильным. Посидев какое-то время в тишине дазай выдал названной сестре футболку для сна и ушёл спать к себе. Завтра всё будет, будет завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.