ID работы: 13491636

Любовь моя всегда выходила мне боком

Другие виды отношений
R
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Прощай и если на всегда то на всегда прощай.

Настройки текста
Все сидели за столом в кафе. Кенджи, Рампо, Фукудзава и семейство Танизаки расказывали Сигме о правилах в агентстве и давали намёки на экзамен. Ацуши, Куникида, Кёка, слушали расказ Йосано о Мори с грустными коментариями Дазая, пишущего что то в телефоне. И тогда он выстрелил в него—всхлиповая сказала Йосано. Да, босу вообще, свойственно использовать близких людей апонента, мем про я подарю тебя собака дам время привязаться а потом убью её вероятно писали с него — пронеслось в голове шатена, дурацка улыбка растерялась по лицу. Что смешного Дазай кун?! Резка повернувшись спросила Акико Оу прости, просто дурацкая схема в голове. Неужели он апомница, как оказался заключён в объятях тонких рук в элегантных перчатках. Дазай кун спасибо за всё, ты просто лучший, ну за исключением твоего отношения к жизни. Но ничего однажды я смогу помочь всем! И не заставляя их страдать из-за меня! Скажи Дазай кун …есть ещё такие как мы ну… у Мори? Если честно, Йосано сенсей, помнишь мальчика блогодаря которому гильдия чуть не уничтожила горд, Кьюсаку Юмено или просто Кью ему сейчас вроде… э… 13… Дальнейший диалог Шатен слушал одним ухом .Так плюс один пункт. Он писал список дел на первое время в мафии .Всё будет как хотел Одасаку, просто чуть больше свободы"черной стороне меня». 1 Поговорить с Чуей<s> 1<вернуться к обучению Акутогавы. <s>2.разобраться в чувствах к Чуе 2 помочь агенству в востоновлевнии после всех пережить отклонений от плана. 3. Поговорить с Накхарой куном 3.Провернуть что то крупное для востоновления репутации (4 Поговорить со слизняком) 4. Забрать Кью к себе в ученики. Дамс бывало и лучше, а это он ещё не знает что будет с ним когда Мори будет на нём обыгрываться. Не заметно подошло время отъезда, все начали подходить прощаться. Первым подошёл Фукудзава поблагодарил за годы службы и сказал что в агентстве ему будут рады, затем Рампо он обнял Дазая и пожелал ему удачи предупредив о том что лучше не медлить с самыми важным, Танизаки просто пожал руку неловко улыбнувшись, Кенджи подарил ему шляпу из соломы, которую Дазай тут же упрятал в чумадан, Куникида с сърьёзнишим лицом поблагодарил за годы сотрудничества и дабавил» маньяк суицидник, береги себя». Акико подарила шкатулку, которую попросила открыть когда соскучиться "прощай Дазай и если навсегда то навсегда прощай, Ацуши невероятно долго прощялся, потом на слушавшись расказов Йосано пытался отговорить наставника ехать. Ацуши, Йосано сенсей была меньше Кёки и у неё не было никаких способов защиты. Ещё немного помявшись попросил передать его номер телефона Акутагаве. Тут даже Дазай был в лёгком шоке, нет в планах конечно было смегчние отношений этого дуэта, но так сразу? Дазай пообещал передать номер. Затем подошёл Сигма, просто благодарный взгляд и пожатая. рука выразили всё достаточно. Последней подошла Кёка: Дазай сан, я убила тридцать пять человек и я пытаюсь быть хорошим человеком ради Ацуши! И у вас получится ..... я уверена. Подъехала чёрная ламбаргжини, тёмно серые тучи обволокли всё небо. Водитель вышел, поклонился и отрапортавал: Дазай сан, для меня честь стать личным водителем правой руки нашего бога меня зовут Сея полностью к вашем услугам .Сея забрал богаж, открыл дверь Машины. Дазай сел, напротив него как не в чём небывало сидел никто иной как: —Чуя, рад тебя видеть? Если босс решил что я сбегу то нам срочно нужен новый у Мори сана мозги просрочились? —Нет, тупая скумбрия! —Тогда просветите своего Хозяина почему вы здесь? а, секунду Дазай нажал на кнопку и выехала стена разделяющия водителя и пасожиров. И так? Чуя замахнулся для пощёчины но Дазай перехватил руку. —Ну не злись слизняк. Чуя резко выдернул руку, и потирая запястья сказал: —Ещё раз намекнёшь что я пёс я буду так злиться что твои кости будут собирать по молекулаи и слизняк тоже не годится. —на счёт пса если больше не будешь проигрывать то да, а слизняка это твое cognomen aeternum. —Чёё? —вечное прозвище с латыни, так почему ты здесь? — эхххх.босс хочет востоновить двойной чёрный и мы живём теперь вместе. Неловко пауза повисла в воздухе… —Чуя я правда скучал и попытаюсь снова наладить наши отношения. —и я *От лица чуи* я ожидал чего угодно но только не этого: Дазай обнял меня и .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.