ID работы: 13491636

Любовь моя всегда выходила мне боком

Другие виды отношений
R
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 (чувства Чуи)

Настройки текста

Чуя, Дазай он покинул мафию— эти слова раздавались эхом в его голове каждый раз когда он думал о нем. Его черты плотно въелись в память . И он остался один ждать мафиози и детектива.Он снился ему много раз. На деле спустя год ему пришло письмо : Здравствуй слизняк, я очень скучаю Но в мафию не вернусь не за что Надеюсь ты там без меня не здох. И да чую я не попрощался, извини . Но главное не вени себя.

Ха не внни себя. Да я сошёл с ума пытаясь понять что я зделал не так! думал Чуя, как он мог. Шли годы, но казалось будто прошло 15 веков. Иногда Дазай писал ему какую-то фигню, вызывавшую порыв гнева первые два письма он испелил, затем смог взять чувства под контроль и даже начал хранить письма. Порой где то внутри его сознания происходили монологи такого плана: И всё таки дазай редкостный утырок бросил меня . Без него я бы небыл в мафии. Он задавал за больное в спорах, он.. он говорил о овцах. А мы били его так что в расчёте. Они были длительно—утомительны и дожути похожи друг на друга вывод был один всегда один: Дазай козёл, но я рад что он жив, доверяю ему до сих пор, а ещё черт возьми я привязался! В первый раз они встретились на стычке,Накахара хотел подойти поболтать ну или хотя-бы подраться один на один. Дазай же лишь бросил на него два миномётный взгляда. Это разрывало, сердце обливалось кровью, такой родной человек, с которым вы прошли огонь и воду, просто делает вид что тебя нет! На вечер пришло письмо от бинтованого. Сперва успокоившись и налив чая ,Чуя распаковал конверт. Приветствую! Я видел тебя сегодня ты стал двигаться лучше. Но всё ещё ставишь всё на Смутную печаль. Теперь мы враги т.к. Я перешёл в агенство, а не просто вне мафии это последние письмо. Я в порядке но мой новый напарник хуже Тебя! Но к нему я найду подход и с наступающим Днём рождения Слизняк. Подарок я приложил. Помнишь наш разговор после камондировки в Токио про то что когда мы станем старше и мудрее будем ли мы помнить все те опасности что мы прошли? Да мы стали старше кто то не будем тыкать пальцем мудрее не стал и в моей памяти годы когда у меня был пёс запомнились как лучшие. Чтож как нибудь поболтаем я уверен, а пока прощай Слизняк. Следующая встреча не предвещала беды: поговорить удалось не особо, оба выпендриволись как могли . А вот объединение двойного чёрного да .И наговорились вдоволь и постебались .И чуя понял что он скучает по шутачкам подтколам Дазая, но ещё больше он скучал по рукам гладющмм по волосам после порчи, по пощи добраться до места, обсуждению ошибок противника, по общему отпуску, по перебентованию рук Скумбрии после того как он опять дал себя поймать. Далее война со смертью небожителей: жуть даже вспоминать не хочется, но в итоге мы имеем Дазая который должен вернутся в мафию. И письмо которое он ему всучил стоя и глядя в спину дазая бегущего уже за почти бывших колегами . Чуя берет бумагу сложена в двое. Здравствуйт,е мистер модная шляпа, я очень извиняюсь за угрозу вашей жизни (я знал что вы спосётесь)и надеюсь это останется в прошлом. Признаю, Накахара Чуя кун, я Скучал но желанием вернуться в мафию не очень гарю. До скорой встречи.Твой хозяин .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.