ID работы: 13491959

Ошибся номером

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Примечания:
Отоя Эйта — парень среднего роста, двадцати двух лет, днём работает официантом в кафе, а вечером, и почти до утра отшивается в клубах. Блондин не напивался, разве что бокальчик вина по субботам, потому что «на работу потом идти», а ведь так хотелось. А если и получится — то он очень плохо это перенесёт. Как минимум день у унитаза просидит. Зеленоглазый привлекательный, да и его зарплаты, к удивлению, хватает, чтобы поухаживать за какой-то милой дамой, которую он разлюбит на следующий же день, потому что «отношения утомительные». Видимо, сегодня счастливый день, что Эйта решил выпить больше обычного. И конечно, познакомиться с сексуальной блондиночкой. Ох, Отоя, Отоя, утром же из уборной не выйдешь. Снова парень попросил номер. Он не помнит, сколько номеров этих девиц у него уже записано, и где лежат эти бумажки. Только вот, на пьяную голову цифры стояли криво, и непонятно, цифры ли это. Эйта придет домой, и не переодевшись упадет спать, забыв о номере. Воскресенье. Выходной. Блондин с раннего утра уже на коленях сидел у унитаза. Выпил не так много, так что к вечеру уже мог стоять на ногах. Взгляд упал на бумажку, где неразборчиво был написан номер той блонды. Сам не зная почему, но Отоя решил написать. Введя номер с четвертого раза, он начал с банального «Привет». Джинго Раичи — семнадцатилетний парень, первокурсник. Учиться на отлично, но это заслуга бессонных ночей и вечных дополнительных уроков с Хёмой, у которого столько же заданий на дом. Ещё мешают соседи по комнате, тот же Хёма, Йо Хиори и Нинджиро Нанасе. Хотя эти трое ведут себя максимально тихо, Джинго раздражает каждый шорох. И вот сегодня, сидя за конспектами, ему пришло сообщение. У Раичи не было друзей, поэтому он не знал, кто это мог быть, да и номер неизвестный. Прокляв всё общежитие, и напугав Нинджиро, зубастик разблокировал телефон. — Ребята, ваши шутки не смешные, — Джинго откинулся на спинку стула, и «проехал» до кровати, где сидел Чигири, тыкая ему в лицо экран телефона, где висело сообщение «Привет». — Принцесса, твоих рук дело? — Конечно, заняться мне нет чем, — фыркнул красновласый. — Мегуру или Асахи пошутить решили. — Ты, блять, предлагаешь мне идти к ним? Они слишком тупые для такого, тем более, — Раичи снова сидел у стола, на котором была гора тетрадей, но всё же решил ответить незнакомцу, на что ему пишут: «Помнишь меня? Я тот самый сасный паренёк из клуба)» Парень стал очень громко смеяться, от чего Нанасе уже запрыгнул на Хиори, который спокойно играл в какую-то игру, не обращая внимания даже на дикий смех Джинго. Сейчас придет Эго-сан и будет отчитывать всех, хотя виноват один, лекция затянется как минимум на два часа, после чего их отправят мыть всё общежитие. Блондин получил смачный подзатыльник от Чигири, и зарычал, не заметив, как красноглазый уже держал телефон того в руках, хихикая. — Значит вместо того, чтобы учить конспекты, ты по клубам шляешься? — усмехнулся Хёма. — Этот мудак просто номером ошибся. Но постебаться над ним смешно будет, хах, — Раичи забрал свой телефон, и написал следующее: «Конечно помню, как такого красавца можно забыть?» На этот раз не выдержал Чигири, и, согнувшись пополам, упал на пол.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.