ID работы: 13491959

Ошибся номером

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
— Принцесса, я что-то смешное написал? — Джинго посмотрел на своего одногруппника через плечо. Хёма пытался что-то сказать, но из этого получался ещё больше громкий смех. Вот точно Эго-сан придет, и устроит тут всем. — Что тут у тебя? — с другой стороны подошёл Йо, и выхватил телефон. — Воу-воу-воу, что за красавчик? Фото есть? — Тварь, отдай сюда, — Раичи выхватил гаджет резко и сильно, что Хиори вздрогнул, но положил свою голову на плечо блондину, чтобы видеть, что этот «сас парень из клуба» напишет дальше. «Ох, я так рад. На удивление, моя пьяная голова тоже тебя запомнила. У тебя такие шикарные светлые волнистые волосы, а твои зелёные глаза, как два сверкающих изумруда. Твои изгибы тела самые аккуратные из всех, которые я когда либо видел. Можно сделать комплимент таким прекрасным грудям и попке?» Джинго начал задыхаться от смеха, а Йо упал на пол. Чигири наконец-то встал, посмотреть, почему все так смеются, и снова согнулся пополам. — Емае, я аж расплакался, — янтарноглазый вытер слёзы, и пишет «красавчику» пытаясь не засмеяться опять на каждом слове, пока две принцессы катались по полу со смеха. «Как притяно это слышать именно от тебя. Мне многие делали комплименты, но твои намного лучше. Говори, что хочешь, я буду только рада, сладенький» На последнем слово Раичи всё-таки не сдержался. Нинджиро всё это время сидел на кровати голубоглазого, и наблюдал, как его друзья умирают со смеха, и тоже решил подойти посмотреть, только так, чтобы не мешать Джинго. Уж очень сильно Нанасе его боится. — Что вы делаете? — тихо спросил брюнет, смотря в экран телефона через. — Это кто? — Да, это, кто-то номером ошибся, — задыхаясь после каждого слова, сказал Раичи, поворачиваясь к фиолетовоглазаму. — Думает, что я девушка, которую он в клубе встретил. А, погоди, он он что-то написал. «У тебя шикарная пышная грудь, детка. И попа упругая. Я уже представляю, как мы вдвоём где-то в туалете клуба трахаемся» Блондин заливается громким смехом, пока Нинджиро смотрит на сообщение того парня. — Что он вообще такое пишет? Это неприлично! Скажи ему, чтобы прекратил! Я не могу на это смотреть! — завизжал брюнет, закрыл лицо руками, уходя в свою часть комнаты. — Ананасик, тебя никто не заставляет. «Вау, какая фантазия, малыш. Уверен, что мы ещё встретимся?» — написал ему в ответ Джинго, и, повернувшись, хотел что-то сказать Нанасе, но увидел злого Джимпачи в дверном проеме. — Ой... — блондин выключает телефон, и выкидывает куда в сторону. — Швабры и ведра сами знаете где лежат, — с этими словами Эго ушёл, а Раичи, снова проклиная всех и вся, пошел с остальными отмывать коридоры и комнаты. — Хах, Джинго, что опять натворил? — засмеялся Нарухая, закидывая руки за голову. — Почему я один виноват по твоему, сука?! Мы втроём ржали! А этот, — быстро кинул взгляд на Нинджиро. — Неженка, визжать начал. — Вы чё там комедию-порно смотрели? — Завали ебало! — зубастик схватил швабру, и ударил Асахи по голове. Под конец облил водой, и одел ему ведро на голову. — Нахуй иди.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.