ID работы: 13491959

Ошибся номером

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Примечания:
Поздним вечером эти четверо наконец-то отмыли всё общежитие, и упали на кровати без сил, а Джинго снова сел за конспекты, как вспомнил про «красавчика». Сообщение было написано два часа назад. «Конечно, зайка. Напомни, пожалуйста, как тебя зовут? Если что, меня Эйта Отоя» — Сука, — проругался Раичи. Имя женское надо придумать. Но зачем придумывать, когда с тобой чуть ли не две принцессы живёт. — Хиори, ты меня не простишь, но мне как-то похуй. «Красивое имя! Меня Йо Хиори!» «Прости, меня срочно по работе вызвали, вот и не отвечала» — Я ещё и извинился перед ним, блять, — блондин взялся за голову, а потом осмотрел комнату. Его три соседа уже спали без задних ног. Да и ему пора, «красавчик» нескоро ответит в такое время. Однако Отоя ждал сообщения, и знали это даже его друзья - Табито Карасу, высокий парень. У него тёмно-синие, переходящее в фиолетовый, волосы, поднятые вверх, и синие глаза. Он также, как и Эйта работает официантом, но в другом кафе. И Кенья Юкимия, тоже высокий парень с чёрными волосами, оранжевыми глазами, которые подчеркивают круглые очки. Кенья работает моделью, поэтому часто не бывает дома, так что их встреча - большой праздник. Все трое сидели у зеленоглазого дома, играя в видеоигры, пока Отоя не отвлёкся на уведомление, которое пришло на телефон. Карасу и Юкимию оно заинтересовало, и те встали по бокам от своего друга. — Чё ей ответить то, — занервничал Эйта, теребя телефон в руках. — Вообще не понимаю, как у тебя отношения, если их так можно назвать, сутки держатся, — вздохнул Карасу. — Спроси кем работает. — Нашёл у кого спросить, — фыркнул блондин, но всё же написал то, что сказал брюнет. — Всё, Эйта, она завтра ответит, поздно уже, — Кенья похлопал друга по плечу, и снова сел на диван, взяв джойстик. Утром Джинго снова знатно прихерел. И кем он работает? — Уборщиком, — Хёма наклонился над сонным Раичи, который даже не открыл глаза, чтобы посмотреть, что написал «сас парень» — Тебя щас уебать или попозже? — спросил янтарноглазый, подтягиваясь. — Дай сюда. — он выхватил свой телефон. — Емае, а что мне писать, реально? В это время проснулся Йо, с недоумением смотря на соседей по комнате. — Кем может работать сексуальная блондинка, около 20-ти лет, напиваясь в барах, знакомясь с какими-то мудаками? — Это ты, получается, — тихо сказал Хиори, но так, чтобы было слышно, и направился в ванную. — Ублюдок, — прорычал Джинго. А ведь в переписке это и есть его образ. — Ладно. Этот краусавчек может ещё и фото попросить. Время было 7:46, дабы собраться на пары нужно 30 минут, так что «красавчик подождёт». Умываясь, зубастику пришла идея. — Имамура! — крикнул он. Юдай дёрнулся, и медленно повернул голову. — Фотографии покажи свои. — Что? Зачем? — Покажи, значит покажи, — гаркнул Раичи. Шатен переслал ему несколько фотографий девушки, со вчерашней фотосессии, природы, и их института. — Вот с девкой подойдёт, — рассматривая фото сказал блондин. — Спасибо, — и ушёл. — Мамочки, я чуть не умер от страха, — заскулил шатен, уходя в другом направлении.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.