ID работы: 13491959

Ошибся номером

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
Как Эйте идёт форма. Джинго не может оторвать от него взгляд. Рассматривает волосы, глаза, ресницы, но дольше он задержался на талии и бедрах. Каждое движение Отои заставляло сердце Раичи биться быстрее. Как он умело справлялся с несколькими подносами сразу. Раздражается, когда он пропадает на кухне, или стоит с кем-то другим. Раичи Джинго, ты влюбился. Ещё не придя домой, он написал своему «парню», чтобы тот скинул больше своих фотографий. Конечно, Эйта не был против. Вся галерея парня заполнена Отоей. Он отходит часто в туалет и мастурбирует. Ужасно приятно. Дела до конспектов и надоедливого Хёмы не было. Пробежавшись глазами по тексту, он уходил в кафе и сидел там несколько часов лишь только для того, чтобы посмотреть на своего возлюбленного. И снова такой же день. Возможно, Отоя его уже и запомнил. Но, никакого внимания. Абсолютно. Сегодня Раичи заметил два знакомых лица. Ах, да, это друзья Эйты. Подслушивать нехорошо, но Джинго достаточно погрел уши. И новость его огорчила. Блондин теряет интерес к «Хиори». Студент вздохнул и постарался как можно быстрее покинуть заведение. Следующие дни он не выходил из общежития никуда, кроме колледжа и стал замкнутым. Не кричал на других, не грозил выебать Асахи и Нинджиро. Целыми вечерами заучивал конспекты. Да, с Отоей он списывался. Тот же делал вид, будто того разговора с Табито и Кенью не было. Если бы он только знал. — Он сам не свой, — постоянно перешептывается Чигири с Хиори, пока янтарноглазый зубрит. — Даже не знаю, что нашего Раичи могло так сломать. — Ориентация, блять! — зеркало, что висело на стене, пошатнулось от удара по раковине. Джинго слышал всё и всегда. Он ненавидит себя за это. Холодной водой плескает себе на лицо. В груди что-то застряло. Глотать воздух ртом не получается, как бы он этого не желал. Глупая любовь к взрослому парню. — Уебок, — он снова рассматривает свое жалкое отражение. Чувство отвращения не покидает его каждый раз, когда он вспоминает свою слабость и зависимость. Сегодня суббота, поэтому идти никуда никому не нужно. Хёма всё также безнадежно пытается вывести Раичи на разговор, но тот отмахивается и весь день собирается просидеть с учебниками. — Так не пойдёт, — староста отбирает книгу, поворачивая Джинго лицом к себе. — Объясняй, блять, что с тобой?! Зубастик потёр правый глаз. От бессонницы у него будто мешки для десяти килограммов картошки. — Господи, как ты так на "отлично" учиться стал. Где наш старый Раичи? — Чигири берет одногруппника за плечи и начинает трясти, потому что тот, видимо, потерялся где-то в своих мыслях. — А что не так со мной, принцесс? — Что не так?! С каких пор ты таким отличником стал? Где твоя ухмылка и взрывной характер? Почему ты больше не говоришь об своем красавч... Хёма запинается и до него доходит. Дело в Эйте. Он отходит от Джинго, смотря в его глаза. Пустота. — Красавчик не пишет? Нет, ты же по шутке с ним переписывался? Он узнал, что ты парень? — Мы до сих пор общаемся и ничего он не знает, — Раичи вздыхает и облокачивается об свои колени. — Зато я много чего знаю. Ты доволен? Взгляд заебавшейсяго студента смотрит снизу вверх на испуганное лицо. Блондин возвращается к учебникам. Сейчас никому нет друг до друга дела. Раичи, что подавляет моральную боль бессонными ночами и зазубриванием учебного материала. Чигири, что не может понять всей ситуации с Джинго и винит в этом себя. Хиори, что не обращает внимания ни на что и ни на кого, играя в видеоигры. А, Нанасе? Ему ужасно некомфортно в «новой комнате». Раньше всё было лучше, пусть его чуть не трахнули в туалете. Пусть он и падал в обморок от каждого лишнего движения других. Пусть он и вечно кричал, как невоспитан Отоя. Раичи отвлекается на уведомление. «Круассанчик» — быстро проносится в голове. Сейчас не до учебы. Снова голова забита ним. Только ним. Он как наркота. Один раз «попробуй» его и больше не сможешь остановиться. «Слушай, мы уже достаточно знаем друг о друге, как насчёт встречи? Я не маньяк какой-то, не подумай» Сердце снова бешено бьётся. Так, будто сейчас выскочит. Что-то тянет внизу живота. Так приятно. Но, встреча. Вдруг он не придёт или придёт и посмеётся на месте. Ах, нет. — Я ж парень... Сука, — он отключает телефон и утыкается лицом в книгу, что-то мямля. Снова тяжело. Глаза распахиваются. Воздух не поступает в лёгкие, будто им что-то мешает. Задыхается. Янтарные глаза осматриваются. Никто. Никто не поможет. Сил больше. Голова кружится и в глазах потемнело. Сейчас потеряет сознание и умрет. Он упирается сильнее ногами об пол и наконец-то вдыхает. Мерзкий запах. «Хорошо. В центре у фонтана в следующее воскресенье, около часу дня» Ничего не уточняя, не спрашивая, просто назначил встречу и снова выключил телефон. Надо заканчивать со своими страданиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.