ID работы: 13491959

Ошибся номером

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
Примечания:
«А ведь... Если я тогда просто проигнорировал его сообщения или написал, что я никакая не девушка... Просто заблокировал. Я бы сейчас не страдал так. Никогда не парился насчёт учебы настолько. Для меня это - способ отвлечься от Эйты и придумать отмазку, почему не отвечал. Я зашугал Имамуру, что он уже только заметив меня отдает фотографии. А почему меня боятся? Почему у меня такой ужасный характер, а сейчас ещё хуже? Почему я скучаю по парню...» Неделя длится будто вечность. Раичи больше не хочет держать всё в себе. С этими конспектами время идёт ещё медленнее. Нужно к кому-то доебаться... Ах, точно, милый-милый Нинджиро. Этот невинный мальчик как можно сильнее прижался к двери кабинки туалета, пока Джинго смотрит на него сверху вниз. Его большая, по сравнению в Нанасе, рука спускается с чужой щеки до талии. Он издевается. Доведёт до обморока и уйдёт. «Не в моем ты вкусе, чтобы тебя ебать» — эту фразу оба помнят отлично, но в этой ситуации она просто не улаживается в голове. Фиолетовые глаза наполнены страхом. — Нинджиро, — шепчет Раичи, обжигая нежную кожу уха. — Ты же хочешь меня, — вторая рука уже на талии. Брюнет сглатывает. — П... Не надо, пожалуйста. Ах! Этот стон - радость для ушей. Блондин притягивает паренька к себе. Их взгляды стыкаются. Тела трутся друг о друга. Ещё немного и Нанасе правда потеряет сознание. И тут... — У тебя, что, хуй встал? — Ты откуда такие слова знаешь? Джинго прижимает его ещё сильнее к себе. Кончики носов соприкоснулись. Нанасе распахивает глаза. Он не выдержит. — Ну что? Эй! Вырубленный мальчишка сейчас в его объятиях. До сих пор напуган. До, чего Раичи и добивался. Садист недоделанный. Он легко поднимает того на руки и несёт в комнату. «И почему он такой... Нежный?» Парень ещё около минуты стоит у кровати думая, что лучше: аккуратно его положить или кинуть. Второй вариант, конечно же, лучше, но и от этого разбудить «неженку» не получилось. Отличный же способ заглушить свою пламенную любовь к Отое приставанием к другим парням? Хиори, Чигири, Нанасе... Кто же ещё? Возможно, Нарухая? Бачира? У него ещё есть время подумать над всем этим, или... — Осталось два дня до встречи... Снова целую ночь напролет он рассматривал фотографии своей любви, понимая, что когда Эйта узнает, что общалась с ним ни какая-то сексуальная блондинка, а студент - то всё рухнет. Абсолютно всё. Он надрачивает себе, пытаясь не издавать стонов. Кончает себе в ладонь и идёт в туалет смывать эту «грязь». Это повторяется снова и снова. С ночи в ночь. Он не может перестать думать об официанте. «Интересно, а он заметил мою пропажу?» Раичи никогда не плакал. Только один раз. Над ним смеялись. Его страх - быть осуждённым, осмеянным. Он боится всего «нестандартного» в себе. Люди это не примут. Ориентация, эта слабость, его желания, увлечения. — Джинго. Он оборачивается к источнику звука, немного напрягаясь. — Ты почему не спишь? — Рео приподнимает одну бровь, облокачивается об стену, так и оставаясь в дверном проеме и скрещивает руки. — У тебя это хочу спросить. Ты заместитель старосты, отсыпайся, — Раичи смотрит на вошедшего через отражение в зеркале, не желая туда смотреть снова. — А ты мой одногруппник, так что, ложись спать, — Микаге уходит в одну из кабинок, закрываясь. — Или ты будешь слушать как я ссу? Зубастик цокает и уходит обратно в комнату, чтобы любоваться своим прекрасным Отоей. Так хочется застонать и оказаться под ним. Его грубо схватят за волосы. А шлепки как сладкая музыка для ушей. Этот шёпот Эйта прямо в губы. Глубокие и грубые толчки, с короткими перерывами на поцелуе. Чтобы вся шея и плечи были в засосах. — Что блять? — Раичи приподнимается на локтях, пытаясь понять, что за чушь он представил у себя в голове. Секс? — У Шидо, вроде, есть номер психушки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.