ID работы: 13491959

Ошибся номером

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая

Настройки текста
Примечания:
Чигири наконец-то смог уложить Раичи спать. Он, как заботливая мать, накрывает одногруппника одеялом, так мило сопит. Со спокойствием выходит из комнаты, это было сложные несколько часов. Как только двери закрылись, Джинго открывает глаза. Темнота. В комнате ужасно темно. Это напрягает. Слова Эйты не покидают разум. Все мысли забиты этим. Его любовь заблокировала его, и вряд ли получится выйти с ним на связь через кого-то или попытаться поговорить в кафе. Он не может быть блеск зелёных глаз, что с отвращением и злостью смотрели на него. Как эти манящие к себе губы проговорили слова, что пронзили сердце. Руки, что тряслись, желая ударить. Он пытается дотянуться к тумбочке, точнее к телефону. Длинным пальцам не хватает нескольких миллиметров. Бесит. Парень фыркает и приподнимается, беря гаджет в руки. Быстро разблокировав телефон, он открывает галерею. Отдельная папка для фотографий Отои. И скрытые файлы. Да, те самые откровенные фотографии, из-за которых он был готов разнести всё общежитие. Отлаживает телефон, чтобы стянуть с себя штаны до колен. Он раздвигает ноги. Снова берет телефон, рассматривая фото обнаженного Эйты. Правая рука опускается к колечку мышц, аккуратно массируя. Такой мастурбацией он ещё не занимался. Смазки или чего-то подходящего у него нет, довольствуется в сухую. Средний палец входит на одну фалангу. Он тихо шипит, но продолжает «запихивать» палец внутрь. Когда уже полностью вошёл, то, будто облегчённо, выдохнул. Начинает медленно двигаться. Хриплый стон срывается с губ. Он добавляет указательный палец, раздвигая их как ножницы. Со смазкой было бы намного легче и приятнее, это понятно. Он делает ещё круговые движения. Стоны заполняют комнату, но нужно быть тише. Никогда не знаешь кто прямо сейчас проходит рядом с комнатой. Кто подслушает твои «грязные» делишки. Глаза закатываются от удовольствия от третьего, безымянного пальца. У левой руки просто-напросто нет сил держать телефон в руках, что гаджет с грохотом падает на пол, но парень этого не замечает. В его голове образ Отои. Как белобрысый грубо вдалбливает его в кровать, а он со слезами на глазах, вперемешку со стонами просит не останавливаться и двигаться быстрее. Грубее. Целовать страстнее. Оставлять больше засосов. Укусов. Мечты. Это глупая фантазия. Такого никогда не будет. Слезы наворачиваются. Не от наслаждения. Но Джинго продолжает удовлетворять себя пальцами, всё так же представляя своего любимого. Выбросив всё из головы, кроме Эйты, он забыл о том, что нужно быть тише и прислушиваться к каждому шагу ща дверью. Скрип возвращает его разум. Нанасе. Нинджиро смотрит на Раичи, который раздвинул ноги, стимулируя себя пальцами. Паренёк бросил на него быстрый взгляд, подошёл к столу, взял тетрадь и ушел, хорошо захлопнув дверь, что всё в комнате будто подпрыгнуло. Зубастик лежит ещё несколько минут, пытаясь осознать ситуацию. Неженка только что зашёл в комнату, спокойно отреагировал на Джинго с пальцами в заднице и ушел?! Где крики, вопли, обморок в конце концов?! — Я теперь три месяца дрочить не буду. Раичи вытаскивает пальцы, натягивая штаны. Вскакивает с кровати, сразу спотыкаясь. Шепотом проматерившись, он выходит в коридор. Тихо. Где все? Вечер воскресенья, ничего особенного. Парень идёт в туалет, чтобы снова смыть с себя «грязь». Он не желает смотреть на свое отражение. Это мерзко, глядеть на такого парня. Тот, кто плачет из-за другого из-за невозможности. Из-за другого, который только про девушек и думает. Холодная вода брызгает на лицо. Свежо. Ещё. Он тяжело дышит. Закрывает лицо руками и отворачивается от зеркала. Через «щель» пальцев он осматривает комнату. Здесь только он. Все кабинки пусты. Дверь закрыта и никто не собирается её открывать. Из коридора тоже никаких признаков жизни. Теперь его не покидает вопрос:куда же все ушли? Эта тишина съедает изнутри. Джинго выходит осматриваясь. И правда никого. Он обошел все комнаты, постучав. Никто не отозвался. Некоторые двери он отпирал, но его приветствовала пустота. Такая же, как внутри него. Он приходит обратно в «чертову комнату» садясь на свою кровать. Ему хочется, чтобы его прямо сейчас обняли, крепко. Проговорили на ухо нежные, ласковые слова, чтобы дыхание грело кожу, а слова душу. Почувствовать жар чьего то тела. Не в сексуальном плане, просто объятий, больше ничего. Колени и губы трясутся. Этот страх, что его оставят одного. А если остальные догадались об его ориентации и думают, что с ним делать? Раичи давится, пытаясь вдохнуть воздух ртом. Ком в горле не даёт ничего сделать. В глазах темнеет. Мелкие слезы скатываются по щекам. Он шмыгает носом, покрасневшими глазами осматривая помещение. По телу прошлись мурашки и холодный ветер. Вздрагивает. Он обхватывает липкие от слёз щеки, поворачиваясь к двери. У входа стоит Хиори, будто с любопытством осматриваясь. Брови удивлённо поднимаются. Йо лёгкими шагами подходит к Джинго, ложа руку ему на плечо. — Эй, ты чего? В ответ он получает объятия и всхлипы. Такое поведение друга очень удивило. Йо никогда не видел его таким. У него даже мыслей не было об этом. Что Раичи может быть таким... Плач становится сильнее. Он как младенец. Беззащитный. Тело дёргается. Хиори прижимает того к себе крепче, успокаивая. Каждое слово такое тёплое, согревает сердце. Приятной мелодией ходит по комнате. Новые слёзы засыхают на щеках, передавая неприятные ощущения. Смешанные чувства. Склера красная, как после нескольких бессонных или проплаканных ночей. Йо целует в лоб и снова обнимает. — Пожалуйста, не бросай меня. — Не брошу, Джинго, я рядом. Раичи сейчас противно от себя самого, что тот, над кем он издевался сейчас успокаивает его, видит в таком подавленном состоянии. И ничего против не имеет. Делает это с любовью, лаской.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.