ID работы: 13491959

Ошибся номером

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть десятая

Настройки текста
Примечания:
Карасу очень удивился быстрому приходу Отои. Он хорошо помнит, что свидание должно начаться в час дня, а сейчас как раз это время. Заткнув всем рты, Эйта ушел в свою комнату, быстро хлопнув дверью. — Может пусть обратно от нас съезжает? — спросил Табито у Юкимии, который так и продолжал пить, уже остывший, чай. Отоя не мог поверить, что всё это время он общался с парнем. Сколько времени на него потрачено. Он хочет перекинуть все вещи в комнате. Просто терпения нет. Это невыносимо. Звук уведомления. Он берет телефон и видит сообщение от него. Мерзко. «Пожалуйста, давай обсудим всё». Эйта ничего не отвечает и не собирается. Без объяснений блокирует номер, и откидывает телефон на стол. — Как же ты заебал... Парень оборачивается к двери, которая тихо открывается. В дверном проеме виднеется Карасу, виновато улыбаясь. Они смотрят друг на друга несколько минут, после чего Отоя берет стул, замахиваясь на «ворона». Брюнет успел быстро среагировать и закрыть дверь. Дальше с комнаты шёл шум. Кажется, Эйта не только стул решил сломать. — Юки, так что ты думаешь над моим предложением? — кричал Табито, добегая до вибрирующего телефона. Его «грязный» секретик написал. «Раичи пришел недовольный» «Ой, да наш тоже» Карасу радовали его сообщения, какими они не были. Хиори Йо. Знакомство было случайным. Они с Кеньей возвращались домой после того, как зашли на работу к Отое. Табито сказал, что догонит, а сам пошел ссать в кусты, понимая, что до дома не дотерпит. Там он и встречает паренька, которому тоже резко приспичило. Они друг друга напугали так, что перехотелось в туалет. Посмеялись и обменялись номерами. Спустя время они понимают, что их друзья встречаются. У них двоих уже давно появились догадки об ориентации Джинго и примерная их реакция на свидание. Однако, это всё ожидания. — Ну что ж, пора и мне кое с кем встретиться, — усмехается Карасу, ложа телефон в карман джинс. — Юки, посмотри, чтобы Эйта не убил себя! — парень берет ключи с полки и выбегает на улицу, не дождавшись ответа модели. Встреча должна быть недалеко от любимого кафе Раичи. Табито только сейчас замечает разницу в росте и трепает Йо по его голубым волосам. — Лучше дружку твоему стало? — Совсем нет, только хуже, — Хиори опускает голову. — Он там сейчас всех в общежитие убьет, и никто не знает, что с ним происходит. — Ты пробовал поговорить с этим... Ну как его... — Карасу отворачивается и чешет себя за шеей. — Хёма? — Да-да, он! — Ох, у него и так с Рео дел куча, какое ему дело до любви Джинго? Табито приобнимает Йо за плечи, снова гладя по голове. — Послушай. Этот Хёма правда много делает, но это не значит, что и ты должен брать на себя столько. Я знаю о тебе много чего, что даже о себе таких подробностей не знаю, Йо. Хиори поднимает свои голубые глаза и смотри прямо в лицо Карасу. Тот снова ухмыляется. Его лицо приближается. Ещё, ещё. Ещё пара сантиметров и их губы соприкоснуться. Щёки младшего покрываются румянцем, а рот приоткрывается от удивления. Это даёт Табито шанс прильнуть к алым, искусанным губам. Он аккуратно их сминает, чтобы не напугать возлюбленного. Йо стоит неподвижно. Его жизнь к такому не готовила. Синеглазый кладёт свою руку на чужую талию. Хиори вздрагивает. Карасу воспринимает этот «сигнал» как то, что руку нужно убрать. Но как только он это делает, голубовласый прижимается к горячему телу, обхватывая мягкие щеки. Старший отстраняется первым, смотря на красное личико Йо. Тот закрывает лицо рукой, а второй отталкивает того, с кем только что целовался. — Стеснительный ты мой, — гладит его по голове уже стало привычкой Табито за несколько минут. Быстро он набирается чему-то новому. — Может перекусим? — Карасу замечает... Ничего он не замечает. Хиори так и стоит в одной позе, будто даже дышать перестал. Снова эта ухмылка. Он поднимает любимого на руку, от чего тот вскрикивает, хватаясь за чужую шею. — Я уж подумал, что ты помер. Они кружились. Табито аккуратно, но крепко держал Йо, как принц принцессу. После этого всего Карасу шел домой всё время пошатываясь. Абсолютно все прохожие думали, что он пьяный. Как и хмурый Юкимия, который его встретил. Шатен отвёл того на кухню, усадив за стол, рядом со злым Эйтой. Не успел Кенья отвернуться, как эти двое уже что-то перевернули. Это было стулья, на которых они сидели, только вот теперь Отоя сидит на бедрах Карасу. — Пидоры, — фыркнул Юки, заваривая очередную кружку чая. Поставив кружку с напитком на стол, он подошёл к блондину сзади. Кладёт руки на его плечи, надавливая. — Можно третьим? Зеленоглазый толкается бёдрами вперёд, выдавливая из Табито глухой стон. — Если ты так хочешь, то почему бы и нет. Это их «гетеро игры» со времён школы. За их спинами давно шептались о том, что эта троица - геи. Они чуть ли не сосались за школой. Кенья массирует плечи Эйты. Он давно знает, что и как нужно делать, что доставить другу удовольствие и тихие стоны. Отоя поднимался и опускался, подпрыгивая на чужих бедрах. Стоны Карасу заполняют кухню. — Хэй, вы готовы к чему-то большему? — шепчет Юки, обжигая дыханием ухо «ниндзя». — Ха, ну давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.