ID работы: 13492185

Новый дар

Слэш
NC-17
Завершён
351
Аа1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 15 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
      — Северус, напомни мне, пожалуйста, почему я согласился на это? — буквально шипел сквозь зубы высокий белобрысый мужчина.       — Потому, Люциус, что ты мой друг. Причём самый надёжный, — тихо отозвался мужчина в черном костюме.       — Ты хотел сказать, единственный? — съязвил Малфой.       — Тебе не получится меня вывести, чтобы уйти с данного мероприятия.       Мужчины стояли возле цветочной арки, осматривая пришедших гостей. В первом ряду сидели близкие друзья и директриса Макгонагалл с портретом Альбуса на руках. Северус до сих пор был против болтливой картины на этой церемонии и выражал своё недовольство колкими взглядами и тихим шипением. Рядом с Минервой сидели несколько профессоров, Нарцисса, Драко и некоторые участники последней битвы. Семейство Люпинов, Невилл с бабушкой, мистер Лавгуд со свободным местом для дочери рядом. Он ещё не доверял в полной мере Рону и его родным. Кстати о них. Семья Уизли разместилась на второй колонне стульев в два ряда. Среди рыжих голов слишком резко выбивались каштановые волосы друзей, и если Грейнджер от природы чуть рыжая и хоть немного вписывалась, то прощённый Рональд Уизли определённо казался чужим. Молли первое время не верила в произошедшее и ругала сына за необдуманную покраску волос. Она даже водила сына к семейному гоблину, чтобы убедиться в действительности произошедшего.       — Где же твоя невеста, Северус? — ядовито прошипел Люциус на ухо собеседнику.       — Моя, как ты говоришь, невеста, оставит от тебя кучку пепла, если услышит.       — Я просто хотел узнать, долго ли ещё ждать?       — Как только, так сразу, — сердито кинул Северус, поправляя тёмно–изумрудный галстук.       — Ладно, понял, — мужчина подождал недолго и добавил. — Давай поправлю бант?       Между мужчинами повисла неловкая тишина, через несколько мгновений прерванная шипением Северуса на руки Люциуса, которыми он потянулся, чтобы поправить немного сбившуюся чёрную бархатную ленту, собиравшую длинные смольные волосы в низкий аккуратный хвост.       — Не трогай, — отрезал Северус       — Бальзамчику?       — Люц!       — Что?! Он умиротворяющий!       Начинающуюся перепалку прервала музыка и резко распахнувшиеся двери. Гости поднялись с замиранием сердца. Первая вышла Полумна, рассыпая за собой горсть лепестков, которые появлялись сразу в руке девушки. Следом шагнул Гарри. Дыхание перехватило не только у Северуса. Белый костюм идеально сидел на фигуре парня, подчеркивая все его достоинства. Волосы были недостаточно длинными для низкого хвоста, Гарри это очень огорчало, он так хотел одинаковые прически с Северусом, однако Луна его кое–как успокоила, предложив сплести венок. Как раз он и венчал голову парня. Цветы мака девушка вплела поверх васильков и бутончиков льна, чтобы они не терялись на алой шевелюре, и добавила пару беленьких бутончиков ландыша. Луна долго спорила с Северусом о цветах, ссылаясь на своё умение чувствовать всё вокруг, напрочь игнорируя знания мужчины.       Гарри казалось, что он летит к Северусу со скоростью света. Ему хотелось ещё быстрее, но в то же время растянуть этот момент предвкушения счастья. Однако терпения надолго не хватило, и только вокруг закончились ряды гостей, как он сделал два шага и оказался рядом с Северусом. Мужчина взял руку Поттера, и они повернулись в сторону закатного солнца. Два пальца до заката и веселья до рассвета. Брачный обряд выбирал Гарри, стараясь найти что–то романтичное, а Северус, настаивая, проверял их на практичность. В итоге они буквально создали новый. Аккуратно внося изменения, они добились чуть ли не того же эффекта как от личного благословения Великой. Из–за этого тоже возникли свои проблемы. Вносить обряд в разрешённые ритуалы, регистрировать его и патентовать, а вместе с тем, запрещая кому–либо не из семьи, пользоваться им. Гоблины провели множество анализов и объяснили, что этот обряд закрепляет только искренне любящих, сохраняя и приумножая их чувства, а желающих наживы карает, и весьма сурово. А в случае успешного ритуала молодые с гостями обязаны гулять всю ночь, расплачиваясь с магией весельем, а на рассвете возлечь в уже общую постель.       Вот между рук Люциуса и Полумны возникает серебряная лента. Свидетели обматывают ей левые руки влюблённых, закрепляя концы возле сердец. Затем с головы Гарри снимается венок и растворяется в большой чаше зелья. Полученная субстанция разливается в два кубка. Люциус берёт кубок с изумрудом, подносит к Северусу и сцеживает из маленькой ранки на лице несколько капель, после становясь чуть поодаль. Дальше Луна делает то же с Гарри и кубком с рубином. В воздухе звенит магия, задавая тянущий ритм действиям. Свидетели меняются местами и обрисовывают лица молодых письменами, призванными для благословения на хорошую жизнь и вечную любовь. Люциус спаивает содержимое кубка Гарри, а Полумна — Северусу. Свидетели хором заговорили обещание для супругов.       — Они обещают хранить любовь друг для друга, умножать своё терпение и дарить тепло друг другу, ждать друг друга за гранью и вместе вступать в новую жизнь!

***

      Пение и пляски и в самом деле продлились всю ночь. Супругов все поздравляли, хвалили и желали самого смущающего для Гарри, потомства. Может, они и не спешили с этим, но исполнять долг отправились с первыми лучами. Только свидетели ритуально закрыли двери комнаты, как Северус прижал к себе мужа. Гарри жарко поцеловал мужчину, оплетая руками его шею.       — Гарри, — рычал Северус через пелену накатывающей страсти.       — Понятия не имею, как ты так долго продержался, — шепнул парень, попутно расстёгивая праздничные одежды.       — Глупый мальчишка! — кинул Снейп, выхватывая свою палочку.       Он легким взмахом раздел их и откинул палочку к вещам. Гарри то ли смутился свой внезапной наготе, то ли обиделся, что ему не дали насладиться моментом избавления от одежды. Он сам не понимал, как они не сорвались раньше, и от этого ещё более жадно рассматривал тело возлюбленного. Он успел запомнить каждую родинку мужчины, пока ухаживал за ним в больнице и сейчас с удовольствием впивался пальцами в мягкие бока. Нежно проводя по спине, Гарри потянул Северуса на себя, и мужчина навис над ним, удерживаясь на руках.       — Как же ты прекрасен, Сев.       Парня заткнул горячий поцелуй, наливающийся страстью и нежностью. Больше им разговаривать было некогда.       Северус закинул ногу мужа на своё плечо и, зачерпнув волшебной мази, проник пальцем внутрь. Гарри легонько ойкнул и обратил внимание, как прохлада расслабляет мышцы. Желание нарастало вместе с жаром в комнате. Подготовленная комната должна впитывать в себя излишки магии, не позволяя расплавить всё подряд. Северус занял свой рот членом Гарри, сводя юного мужа с ума. Парень закатил в удовольствии глаза и издал сладостный стон. Неумолимо хотелось большего, и он, отстранившись от пальцев, растягивавших его, повалил Северуса на спину. Слюна с члена капнула Северусу на живот. Гарри примерился, куда ему садится, приласкав эрекцию мужа. Северус хотел было возмутиться, мол, нельзя так торопиться, как Гарри отвлёк его горячим поцелуем и резко вобрал в себя крупный член. Два стона удовольствия слились, и у Северуса снесло крышу. Он обхватил мужа и, со всех сил прижав его к себе, быстро задвигал бедрами. В ушах чуть звенело, из глаз летели искры, слюна беспомощно потекла на грудь любимого, Гарри было слишком хорошо. Северус, завороженный стоном, на секунду замер. Он перехватил юное тело поудобней и стал толкаться в него с ещё большей силой. Казалось, что он жалеет, что его член не крупнее, чтобы ещё больше погружаться в любимого. Пару толчков, и они вместе с жадными стонами кончили. Северус недолго полюбовался огненными крыльями мужа и притянул того к себе, впервые засыпая в полной безмятежности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.