ID работы: 13492185

Новый дар

Слэш
NC-17
Завершён
351
Аа1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 15 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
      Дальше в жизни Гарри и Северуса всё пошло своим чередом. После свадьбы они в течение двух недель отдыхали на дальних островах, рекламу которых Гарри увидел на магловской брошюрке. А затем они присоединились к группе восстановления Хогвартса. Через месяц по приглашению прибыли на свадьбу Рона и Полумны. А ещё через неделю были приглашены на скромное торжество Джинни и Гермионы. Девушки объяснили свои действия желанием поскорее провести ритуал для пополнения семейства. А ещё через пару дней Гарри, выдавший магический выброс на ровном месте, узнал, что его семейство ожидает пополнение. Северус, когда отошел от шока, утянул мужа в их комнату и, обнимая его, в слезах благодарил весь мир земной. Гарри от такой реакции мужа даже забыл, что готов был проклясть всех тех, кто желал им потомства и чрезвычайной плодовитости. Северус был искренне рад, а это главное.       Гарри переживал, что ребёнок мог помешать стабильному заработку, на что Северус тонко намекнул о том, что они возглавляют два довольно не бедствующих рода: род Поттеров и род Блэков. Третий род Фениксов они только создали, откуда там накопления? Но, не смотря на это, Гарри занялся получением мастерства артефактора. Опыт был, осталось доказать это людям свыше. Северус открыл свою аптеку, чтобы наверняка успокоить мужа. За долгие месяцы посещения колдомедиков, где они систематически встречались с Гермионой, взявшей на себя ответственность рожать, семьи постепенно сдружились. Дети родились с небольшой разницей в пару недель. У Джинни с Гермионой родился мальчик, которого назвали Джон. А Северус стал счастливым и чересчур ответственным отцом двух очаровательных дочек, Эви и Лили. Гарри во время родов клялся убить Северуса или заставить рожать его. Зельевар сомневался, что это возможно, но, тем не менее, через два года родил сына. Как бы Гарри не хотел назвать новорождённого в честь великого светлого волшебника, Северус настоял на другом имени, Алан.       Дочери подрастали и всё больше перенимали черты характеров отцов. Лили тянулась к книгам и подражала некой угрюмости Северуса, в то время как Эви невозможно было заставить посидеть на месте и двух минут. К десяти годам девочки впервые слились. Северус предполагал об этом, когда увидел их глаза. У Эви левый глаз зелёный, правый карий, и, наоборот, у сестры. Алан преуспевал сразу везде, а в семь мог создавать путы огневых лиан как Гарри, что говорило о возможном пробуждении наследия.       Гарри, как первый наследник феникса, боялся, что Северус никогда не дождётся его за гранью, однако случилось неожиданное. Когда внуки собирались выпускаться из Хогвартса, Северус… переродился. Как только из кучки пепла появился юнец лет десяти, пришли Великая и Госпожа. Было видно, что они только что спорили. Северус стоял за гранью и не спешил уходить, когда появилась Госпожа и повела его обратно. Ну, попыталась. Откуда же ей было знать, что её сестра не позаботилась о том, чтобы объяснить все подробности. После долгих объяснений Гарри и Северусу, что они теперь буквально навечно останутся главами рода, Гарри тут же переродился. Старое сердце не выдержало. Теперь уже юных отцов взял под опеку Алан, разумеется до их нового совершеннолетия. Правнукам было сложно объяснять, почему их прадеды моложе родителей. А после второго перерождения и рождения пра-пра-пра-правнуков… они просто создали легенду, что главенство их родов переходит к достойнейшему по мнению Магии вне зависимости от возраста, и перестали акцентировать внимание на том, кем они приходятся им всем на самом деле. Объясняя правду только некоторым достойным по достижению семейного совершеннолетия.       Хоть столетия и сменялись, были новые войны, появлялись новые страны, умирали и рождались люди, в ком-то даже узнавались их дети, прошедшие грань бок о бок с возлюбленными, пара так и осталась в любви и здравом рассудке.

The end

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.