ID работы: 13492276

Преследователь

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Тиран на последок забрал свою шляпу,а после потрепал русую макушку. Мутант немного потупил взгляд на человека,а после отошёл куда-то к стенке. А после подошёл обратно к замершему на месте Леону,беря одну руку парня. Раздался щелчёк,а на запястье оторопевшего голубоглазого оказался браслет от наручников. Ох,твою мать! Тиран подвёл его к столу над которым был какой-то аппарат,пристёгивая руку парня к так удобно расположенному порычню. Кеннеди недовольно зыркнул на мутанта,в глазах которого можно было распознать то,что Тиран уже знал как парень хочет выбраться. Мудак бронированный! Но ничего,Леон обязательно вырвится из столь лёгкой ловушки в виде наручников. Он и из не такой задницы выбирался. Хорошо,что в академии учили и не такому,готовя их на все случаи жизни. Тиран ушел,оставля Леона на едине с собою и тишиной лаборатории. Теперь он мог оглядеться более свободно. Эта комната напоминала ему комнату с растворами в Ракун-Сити,но здесь не было того аппарата. Да и здесь были более продвинутые инструменты и аппараты,чем в Улеи. Рука уже начанала ныть от того,что находила высоко над головой. Нужно быстрее с этим разобраться. По этому он пододвинул ногой рядом стоящий стул на колёсиках,забираясь на него. Осмотрев порычень,Леон увидел,что он закручен гайками. Вот простота! Кеннеди принялся окуратно откручивать гайки с верху,пока его спина покрывалась потом. Серая футболка неприятно липла,а накинутая сверху кофта неприятно жарила. По этому он немного прирвал свё дело,растёгивая бигунок. Немного полегчало. Ещё один заход и гайки с лёгкостью начали откручиваться. Леон даже победно улыбнулся на это. Поручень был откручен сверху,а Леон вытащил продетый на него наручник. Свобода! На столе он взял синию отвёртку,ударя ей в замочную скважину наручников. Те в тужу секунду открылись,а после со звоном упали на пол. Парень облегчённо выдохнул. А потом вспомнил,что у него заперта автоматическая дверь. Кеннеди ударил себя по лбу. Первой попыткой был взлом двери с помощью отвёртки. Но он лишь сломал её об дверь. Бесит! Парень принялся осматривать лабораторию,на много чательнее. На одном из столов он заметил записку,принимаясь читать её. " Записка ученого разработчика. Т-103 под кодавым названием Тиран,был успешно доработан за две недели. Объект имеет более продвинутую систему обнаружения не только по датчикам тепла,но так же по запаху своей цели. Так же,объект имеет хранилище,где остаётся память его придшествиников,что существенно упрощает работу для Т-103. После событий Ракун-Сити обдумывалось решение о закрытии проекта,но по единогласному решению его решили оставить. Но в объекте осталась одна недочетность,что проивляется если сломать антену-передачик. В таком случаи Тиран частично теряет связь с центром управления,принимая более свободное к действия своиволие. Главный разработчик по проекту Т-103,Эрнест Харитсон" Прочитанное заставило насторожиться. Как это по запаху? Какая к чёрту,свобода действий?! Боже блять,как такое смогло произойти именно с Леоном..? Кеннеди положил записку в корман его сумки за спиной,принимаясь думать. Если он не может сбежать через дверь то.. Точно,винтиляция! Как он раньше не догодался? Леон устремил взгляд к потолку. Заветная дыра с решеткой на ней оказалась прям над столом с найденной запиской. Парен забрался на стол с ногами,топча под собой документы и другую требутню,смотря через маленькие щели. Винтиляция была не очень большой,но проползти Кеннеди точно сможет. Сорвав перегородку,на которой не оказалось никаких закреплений,он принялся лезть в нутарь. От пыли нос щикотало,но парень переборол в себе жилание чихнуть. Совсем скоро он окажется на свободе! Там та он и зачихается сколько влезит.. Леон полз по небольшому пространству,то и дело задивая сумкой верхнию стенку железного коридора. Ему бы карту этой винтиляции,да и в принципе карту всей лаборатории Амбреллы. Так бы было в разы проще сбежать от сюда. Главное,чтобы за ним в погоню не пошёл Тиран,что обнаружит его пропажу. А этого жуть как не хотелось. Ведь только Леон подумает о том,что с ним сделает мутант,когда поймает. Дрожь пробежала от загривка по всему позвоночнику. Да и дрожь в руках и пальцах вновь появилась. Да и странное чувство поселилось в груди. Он будто жилал,чтоб его поймали и узнать,что с ним сделает мутант. Да,Леон,ты окончательно потерял голову.. Но он всё так же полз по винтиляции,иногда поворачивая в разные стороны. Вскоре под собой он увидел дыру,что вела в коридор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.