ID работы: 13492276

Преследователь

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Кеннеди ударил по перегородке локтём,а та со звоном упала на пол. Парень окуратно спрыгнул в пустой коридор,оглядываясь в поисках врагов. Повезло,что никого здесь не было,а то против них Леон бы не выдержал. Оружия то нет,ну кроме пистолета с несколькими патронами. Нужно бы найти что-то ещё,а то он как на ладони. Слабый и безащитный. От этих двух слов парня передёрнуло. Голубоглазый окуратно продвигался по коридору,а когда зашёл за угол то нашёл хорошую находку. А точнее ключь карту второго уровня,что лежала возле трупа учёного. Леон поднял находку,смело двигаюсь по коридору. Теперь он может давать дёру в те двери,что были закрыты для него. Конечно без оружия,но с тактическим отступлением. Кеннеди решил зайти в одну из комнат,и чуть ли не завижал от радости. Ведь на столе, как оказывается в личной комнате,лежала двухстролка и патроны к ней. Так ещё и две гранаты и световая граната. Леон готов лично поблагодарить того, кто жил в этой комнате. А на том же столе лежала записка. " Записка учёной по разработкам химических орижий. Это свершилось,вторая волна вируса захлестнула мир! А не просто городок,а целый мир! По задумке Амбреллы,мы создадим новый мир! Наша карпарация устроит геноцид,чтоб наша планета вздохнула спокойно. Конечно,мы оставили небольшую кучку людей в недрах этой лаборатории. Мы хотим восстать из пепла как Феникс,строя новую цевилизацую! Но не обошлось без таких индивидов,у которых был имунитет к вируса-Т. По этому мы отправляем за ними наших работников. Всё же нужно будет позже остановить нашу "армию по истреблению",чтоб после строить новый мир. Главная разрабочица химических орижий,Эмелия Регинти" Блять.. Сумасшедшая баба..Вся Амбрелла.. Слов на этих придурков не хватает. Леон прибывал в шоке,даже рот от удивления открыл. Эта сумасшедшая учёная прояснила всю эту ситуацию с всемирным разрушением. Но,что же произашло здесь? Вирус каким-то образом проник сюда? Или произашла утечка, из-за чего всё тут вымерло? Так много вопросов, но мало ответов. Мурашки прошибли спину,поселя холод по всей спине. В рту аж пересохло. Надо срочно выбираться от сюда, пока его не сцапала ещё какая-нибудь зараза. Ему и Тирана с головой хватает. И как на зло послышались шаги,что раздовалось с той части,от куда Леон пришёл сюда. Кеннеди заметил винтиляцию на потолке,прям по середине комнаты. Парень спешно пододвинул стул,снимая перегородку и принялся забираться туда. Он уже по пояс был в винтеляции,а Тиран уже был в комнате. Сильные руки обхватили его ноги,спуская вниз. Опять он в объятиях своего приследователя. Леон зло смотрел в глаза напротив,что так же сверлили его недовольным взглядом. Тиран сжимал его бедра,а Кеннеди плечи. Блядь,как парочка! Парень оскалил зубы,недовольно сопя на мутанта. Подождите,ему сейчас не показалось,или Тиран как-то ликуящи смотрел на него? Мерзавец! Леон начал пыхтеть и пытаться выбраться из стальных объятий. Био оружие на это лишь хмыкнул,поглаживая спину человека. Да ещё так в глаза смотрел,будто был главным в этой ситуации. Хотя на самом деле так и было. Кеннеди выдохся,и с досадным вздохом улёгся на сильное плечё. Мудак..Сильный,большой мудак.. У Леона и шанса против него нет в таком положении. И это вгоняло в злость и безпомощьность. У парня уж нижняя губа надулась от обиды. Тиран вышел из комнаты,накрывая голову парня рукой. Да и взлохматил он русую макушку,на это Леон недовольно засопел,пиная Тирана в бок. Мутант на это взлохматил его волосы ещё больше,довольно заурчав. Ладно,было приятно,когда Тиран массировал кожу головы,тут не поспоришь. Кеннеди закинул оби руку ему на плечи так,чтоб они свободно болтались на спине мутанта. Сам обхватывая бёдрами торс врага,а после положил голову куда-то в шею монстра. Что-то его размарило. Тиран лишь прижал его ближе,подхватывая под бедра и неся в доль коридора. Леон сонно смотрел в чёрный плащ,наблюдая как он поблескивает на свету ламп. Да и на пол,что немного размывался в взгляде,ведь был светлым пятном на сечатке усталых глаз. Да и покачивания напоминали езду автомобиля,в котором так и хотелось уснуть. Леона всегда так марило в таких поездках, особенно когда он был не за рулём. По этому Кеннеди сдался,поподая в в сладкие силки сна. Гулкие шаги для парня были как колыбель,что он слышал сквозь сон. А надёжные объятия срабатывали как защита от всего плохого и кошмаров. Ну и дыхания Тирана,что было ровным,так же дало успокающий эффект. Как и мерно бьющиеся сердце прям под ухом Леона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.