ID работы: 13492276

Преследователь

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Леон окуратно ступал по обломкам домов,что обрушились. Тиран шёл первым,иногда помогая парню с прохождением их сложного пути. Город в этой части был разрушен,будто от взрыва бомбы. Хотя и не мудренно,что здесь и в правду скинули бомбу. Они отошли от порта не так долико,буквально пару кварталов. Если перенуться назад,то можно было увидеть немного покасившиеся домики рыбаков,выделяющиеся на фоне высоких многоэтажек. Леон думал свой план. Он не мог просто взять и побежать,его сразу поймают. А если поймают,то больше не отпустят его вот так вот идти рядом. Просто закинут на плечё,и не дадут двигаться несколько часов или даже дней. Кеннеди это не очень хотелось. А Мистер Х это ему мог устроить. Парень оглядывался,ища место,где он сможет бросить Тирана. И нашёл. Это был большой магазин по продаже рыбы. В таких заведениях есть подвалы,маразильные камеры,туалет.. Точно,можно же сбежать через туалет! Главное,чтоб в этом двухэтажном магазине был туалет с окнами,а не обычными стенами.. Леон взяв инициативу,ведя за собой уже здоровика. Тот послушной псиной пошёл за ним,доверя своему человеку,который скоро предаст его.. Они зашли в магазин синего цвета,на вывеске которого была нарисована красивая серебряная рыба. Жаль конечно,что она немного пыльная из-за гари прелипшей к ней. Видимо это прилипло от соседнего здания,что сгорело до жалких обломков. Разломанные ветрины,рыба воляется по полу и воняет гнилью. Множество мух,а так же несколько трупов торговцев и покупателей. Запах стоял просто ужасный,а рвотный рефлекс хочет вырваться на волю. Переборов рвотные позывы,Леон отпустил руку Тирана,глазами пытаясь найти заветную табличку с натписью "туалет". И он нашёл, буквально радуясь находке. Да чуть ли не прыгал от радости. Но вспомнив о том,зачем он здесь,то тут же погруснел. Кеннеди уже заходил в мужской туалет,когда за ним хотел пойти Тиран. Но Леон остановил его своей ладонью в грудь. Громила сразу остановился,не понимающи уставившись на парня. Даже принял ещё одну попытку войти,но парень не дал пройти,загораживая проход своим телом. Тогда уже Тиран остановился,не предпринимая попыток вновь. Если его человек останавливает его,значит так надо. Леон закрыл дверь в сам туалет, сразу же видя окно в стене. Вот свобода,так близко! Голубоглазый тихо подобрался к окну,стараясь открыть его как можно тише. Сердце бешенно билось,готовое вырваться из груди бешенной птицей. Ему страшно и больно. Больно от растования с любимым бугарём в шляпе,что успел полюбиться ему всем сердцем. Кажись ещё минуту,и он разревёться как маленький ребенок. Но он взрослый парень,и сможет с этим справиться. Даже если больно.. Окно с тихим скрипом открылось,и теперь Леон сможет выбраться. Хотя притиснуться в щель окна со своей сумкой он не сможет. По этому он первым делом стянул рюгзак с плеч,а после кинул его в окно. Тот с глухим стуком упал,а парень полез за ним. Счёт идёт не на минуты,а на секунды. Кто знает,что Тиран поймёт его план не именно сейчас. А может он сейчас поймёт и нагонит его? Страшно, очень страшно.. Кеннеди выволился из окна,так же глухо упав. Он болезненно застонал,ведь упал на ногу,задевая обломок. Кровь выступила на появившейся ране,которая выступила из-за порванной чёрной джинсы. Превозмогая боль,парень поднялся. Первый шаг был болезненный,ведь нога начала пульсировать болью. Слёзы начали затуманивать взгляд. Не только из-за боли,но и из-за предательства того кого любишь. Он предал его,того кто даже человеком не является. Но более человечнее чем другие люди.. Леон добрался аж на другую улицу,но всё же услышал грохот. Хоть бы это было обрушевшеся здание.. Хоть бы это было обрушевшеся здание.. Хоть бы.. Но нет,это была обрушеная стена туалета,из которого Кеннеди недавно сбежал. А гулкие шаги последующие за грохотом Леон узнает из тысячи. Тиран понял.. Тиран преследует его.. Он явно зол,и явно будет крушить всё на своём пути. Даже сбежавшего от него человека наверное убьёт. Парень спрятался на первом этаже разрушенного здания,прячась за большими обломками. Щеки горели от слёз. Кеннеди трясущимися руками достал с рюгзака бинты,заматывая ими ногу поверх штанины. Животный ужас сворачивал всё нутро, из-за чего мысли начали путаться. Шаги с соседней улицы преближались,и страх ещё больше поглащал парня. Леон зажал рот рукой,пытаясь сдержать всхлипы. Тиран то преближался,то отступал,выискивая Кеннеди. Сердце отбивало чечётку с каждым шагом мутанта,что приближался в сторону испуганного Леона. Парень молился,чтоб его не нашли..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.