ID работы: 13492276

Преследователь

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Леон прижал к себе колени,пытаясь сильно не шуметь. Как на зло вспомнилась записка,что лежала сейчас в кормане его рюгзака. Что Тиран может обнаружить его не только с помощью датчиков тепла,но и по запаху. Ему не сбежать.. Уж лучше бы он остался с ним,чем сейчас ему угрожала смерть от любимого бугаря. Из-за мысли об это слёзы хлынули ещё больше,а на душе стало противное. Тиран ходил около него,круша стены других домов. Он выискивал Леона. Явно злой от предательства своего человека. И явно растроеный вот таким вот подлым растованием. Пыль от обломков падала ему на мокушку,скатываясь на лицо и смешиваясь в грязь. Он как побитая собака щемился в угол,вжимаясь всем телом в обломки стен. Ему очень страшно,страшно потому,что его сейчас убьют. Очень страшной смертью,от рук любимого. Грохот раздался не так долико от дрожащего Леона. Но это не Тиран.. Кеннеди смышал голоса,даже смех. Кажется и здоровяк это услышал,ведь шаги прекратились. А после вновь продолжились,но уже в сторону голосов. Начали раздоватся крики,и для голубоглазого появился шанс сбежать. Леон ели выбрался из своего укрытия,храмая он достал пистолет,начиная бежать как можно дальше от этого места. Парень утёр слёзы,он должен быть сильным и тогда он точно выживет. Под такой решительный настрой он дохрамал несколько домов,уже не слыша криков. Кажись Тиран порешал всех людей,что были там. Кеннеди видел только разруху,что осталась от большого города. Большие улицы Вашингтона били сплош развалены,а осколки некогда красивых зданий были теперь обычными руинами,что остаются после ухода человека из города. Всё остаётся ненужным,но после это порождает новую жизнь. Через пару лет всё зарастёт зеленью,а после здесь поселяться дикие животные. Смерть порождает новую жизнь.. Леон устало облакатился о стену полуразрушенного здания,пытаясь восстановить сбившиеся дыхание. Он только сейчас заметил,что выбежал на улицу,где распологался Белый Дом. Остатки Белого Дома.. Ведь от Белого Дома осталось только здание с обгаревшими крышами. Даже как-то печально смотреть на столь величественное здание,что сейчас осталось только одно пустое название. Парень зашагал дальше,оглядываясь в поиске уцелевшего транспорта. Он не знал,на сколько быстро Тиран найдёт его. По этому ему нужно умчать от сюда как можно быстрее. Леон должен следовать на запад,так он добирается до Филладельфии. А после Нью-Йорк,а за ним и так нужный Леону штат Мэн. Нужно только добраться до пункта назначения,при этом не умерев и не попавшись злому Тирану. Уж лучше умереть не от рук мутанта,а от какой-нибудь твари. Так будет справедливие. Ну так думал парень. Хотя Тиран может разозлится ещё сильнее,если не убьёт человека своими руками. От таких мыслей ему становилось ещё страшнее. А может громила его простит,опять будет любить его как и прежде..? Нет,это пустые надежды.. Он не простит Леона,это точно.. Обида опять захлестнула его,застовля Леона ненавидеть себя ещё больше. Какой же он подлый. Уж лучше бы он тогда умер в руках у любимого,чем сбежал от него в страхе. Леон уже начал жилеть о своём желании сбежать. Очень желел. Парень даже не заметил впереди себя камень, из-за чего споткнулся и упал содрав ладони в кровь. Неприятно,но на много больнее когда ты саморучно втаптываешь искреню любов в грязь,смешия её с мусором. От такого горького сравнения Леон усмехнулся,понимая свою некчёмность. Но раз наломал дров,то доделывай дело до конца. По этому он поднялся,с новыми силами шагая в доль улиц. Кеннеди не видел не одной живой души. Город словно окончательно вымер. Ну это если не считать тех люде,что каким-то чудом выдели,но после пали от руки Тирана. Ноги уже устали,но парень упорно двигался вперёд. Он уже вышел в более менее целую часть города, где были разломаны всего несколько зданий. Кажись шторм из этого хауса не сильно задел эту часть Вашингтона. Это довольно хорошо. Может быть здесь будет целая машина,что будет на ходу. Многоэтажки начали редеть,появлялись небольшие дома и частные сектора. Здесь конечно была не такая разруха,чем в центре,но и тут были следы массового аппакалепсиса. Леон облегчённо выдохнул,не находя никаких тварей поблизости. Это хорошо,но парня волновал вопрос по поводу живых людей. Ну должны же здесь быть живые.. Прям обязаны.. Леон заметил тёмно-синию машину,что стояла на обочине. На вид была целой и могла довести парня до места назначения. Русоволосый не раздумывая зашагал к ней,открывая дверь и сразу содясь. Пошарив по бордачку он нашёл ключи. Как же повезло! Но не тут-то было. Ведь Кеннеди услышал шаги..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.