ID работы: 13492276

Преследователь

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Плач маленького ребёнка превлёк тварь,но та уже просто не успела их догнать. Ведь Леон успел запрыгнуть в машину,и вдарить по газам. Но Кеннеди удевила картина,что предстала перед ним в заднем стекле. Там был Тиран,что начал нападать на огромного лизуна,который был больше него в два раза. Но у парня нет времени чтоб смотреть за битвой. Леон должен спасать себя и Джейка,что сейчас был прижат к его груди одной рукой. Малыш не переставал плакать,даже не смотря на то,что его игрушка была рядом с ним. Кажись ему слишком страшно из-за этой погони. Да любой бы ребёнок на его месте испугался,а он ещё в добавок новорождённый. Леон выехал в лес,остовля огромный город за своей спиной. Сейчас ему предстоит долгий путь до Филладельфии,а после и да Нью-Йорка. А потом заветный штат Мэн.. Это крутилось в голове парня,пока он боюкал маленького ребенка. Лес,сплошной лес. Красивые деревья,редко встречающиеся машины,что стояли у обочин или посередине дороги. Их Кеннеди обьежал. Повезло,что бак полный,а то пришлось бы топать пешком вдоль леса. Хрен знает,что обитает за этими деревьями по мимо диких животных. Но плохо то,что в машине нет никакой еды,для малыша. У Леона есть для себя,но нет ничего для ребенка. Это плохо. Прийдётся заехать в какой-нибудь магазин для провизии для Джейка. А это может быть опастно. Скоро будет вечереть,а это уже не очень. Прийдётся остановиться,ведь в темноте можно будет не заметить машину,а тогда будет столкновение. И не факт,что Леон и ребенок выживут. По этому он ехал до последнего лучика солнца. Заглушил мотор,выключил фары. А после прижал малыша к себе,чтоб не замёрз ночью. Так они и заснули,но их выдернули из сна. За пределами машины начали бродить твари, из-за чего они с Джейком сидели тихо. Конечно мальчик иногда побулькивал,чуть не здав их. Они так ждали до утра,а после когда солнце взашло то сразу же выдвеннулись в путь. Джейк наконец заснул,убоюканный тряской машины. Да и тепло тела Леона тоже этому поспособствовало. Кстати о Кеннеди,он нашёл покрывало на заднем сидении. Парень сделал что-то на подобии сумки на груди,засовывая туда младенца. Джейка такой вариант устроил. Да и парня тоже,ведь так ребенок был в безопасности. Ещё час езды и они в Филладельфии. Город так же был в хаусе,но не настолько как в Вашингтоне. Кеннеди заехал в первый же магазин для детей,беря от туда всё необходимые. Конечно,чуть не умерев от испуга,когда из-за одного отдела на него выполз заражённый,что был обрублен на животе. А Джейк испугался,начиная хныкать,по этому пришлось быстро собирать всё в тележку и драпать от сюда. Леон быстро вывалил всё содержимое на задние сидения,опять содясь за руль. Ведь их уже обступало пару заражённых,которые хотели полакомиться их плотью. И вот они вновь в пути,но были вынуждены сделать остановку в Тернонте. На улице наступал вечер,а долгая поездка без сна плохо сказывалась на парне. По этому он затормозил у одного из домов, забираясь в него и остраивая всё для ночлежки. Время для переуса,так что кормили сначала голодного Джейка из бутылочки,а после и себя Леон накормил тушёнкой. Время ко сну,по этому Леон сменил подгузник малышу,а после устроился с ним на кровать хозяев дома. Парень конечно не сильно знал все основы родительства,но в детстве он всегда преглядывал за младшими и даже младенцами. Иногда хорошо было,когда его мама общалась со всеми соседями с улицы, ведь сейчас Леону понадобились его навыки няньки. Спасибо маме,что давала следить за соседскими детьми вместе. Они конечно отоспались, даже малыш не плакал,но в путь им нужно выдвегаться. Леон ещё обыскал этот дом,находя себе две подсумки на пояс,чему был искрени рад. Даже заразил своей улыбкой Джейка,что начал радостно булькоть и улыбаться без зубов. Его голубые глазки так и светились радостью. Но пришлось ещё и пошарить в гараже этого дома,ведь нужна конистра бензина. Всё же топливо не бесконечно,что очень даже жаль. И вот с новыми силами Леон сел за руль,но почувствовал что-то не ладное. Что-то до боли знакомое. И это отдовалось в сердце буханием. Неужели..? Да,Леону не показалось. Ведь из-за поворота в самом конце улицы появился до боли знакомый силуэт бугаря. Сердце сжалась,а на глаза наложилась пелена. Очень неприятно чувство. Тиран двигался к нему,преодаливая расстояния в несколько домов и уже готовый схватить Кеннеди и сломать ему череп. Парень вовремя успел удрать,слыша за спиной рычание своего преследователя. В тот момент в голове у парня только и было: "Прости,прости,прости..". Леон,конечно,мог закончить их кошки-мышки,но не может. На нём ответственность и лице Джейка,которого он должен защитить. Что сейчас прижался к нему безащитным комком,который начинал хныкать. Леон спешно начал его успокаивать,хлопая по спинке одной рукой. В зеркало заднего вида было видно,что громила всё ещё преследует парня. Он хотел поймать сбежавшего человека. Он будет следовать за ним,пока не поймает. Кеннеди не щадил машину,разежая на преличной такой скорости уже и по городу. Благо здесь не было так много машин и обвалов,которые могли бы затруднять проезд. Теперь био оружие не было видно. Отарвались.. После долгого блуждания по неизвестному городу и сверению по карте,Леон выехал на нужную дорогу до Нью-Йорка. Остаётся совсем немного и они будут в безапастности. Хотя на счёт безопасности для себя Леон не уверен..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.