ID работы: 13492276

Преследователь

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Леон начал нервно заводить авто,глядя в зеркало заднего вида. Там он увидел черный силуэт,что преближался к нему. Чёрт! Мотор загремел,и теперь Кеннеди ударил по газам. Парень лихо разежал,обьежая препятствия в виде мусорных баков,трупов и сломаных машин. Голубоглазый ощущал,что Тиран в ярости. Даже на расстоянии. Он чувствовал,как волосы на затылке встают дыбом,будто его прожигали взглядом. А его точно прожигают взглядом. Да и казалось, что вибрация шагов мутанта будто ускорилась. И это при том,что Леон сейчас ехал на машине. Леон оторвался от своего преследователя,ежая по дороге по бокам которой были одноэтажные дома. Совсем обычный спальный район,в котором уже нет живых. Ну так кажется нервному парню. Резкий толчок с правой стороны. На столько сильный,что Леон ударился головой,а машина отлетела к тратуару по левую сторону. Спасибо, что хоть авто не перевернулось. Раздалось оглушительное рычание,а после тварь сбившая парня с дороги появилась прямо перед лабовым стеклом. Кеннеди чуть ли не закричал от страха,ведь эта тварь была очень огромна. Это был лизун,что превосходил тех лизунов,которых видел голубоглазый. Леон конечно боится и тех маленьких лизунов,но эта тварь вселяла ужас. Подождите,эта тварь хочет проторанить машину? А тварь хотела,явно хотела. По её движеним и тому как огромная тварь собиралась прыгнуть на машину. По этому Леон быстро выскачил из неё,убегая в один из домов. А тварь прыгнула,но только зади машины парня, из-за чего та не пострадала. А Леон тем временем спрятался в доме,что уже имел два этажа,а не один. Дверь он закрыл на замок,ещё прислонив тумбу для большей надёжнасти. В закрывшуюся дверь,да и в принципе стену,прилетел удар. Будто кто-то ударил её,но не настолько сильно, чтоб сломать. Но штукатурка с потолка всё же упала. Кеннеди помчался по коридору к лестнице на второй этаж. Парень поднялся,оказываясь в узком коридоре. Здесь безопасно. Леон опёрся о стену,восстанавливая дыхание. С боку он услышал шорох,сразу же направля пистолет в ту сторону. Из одной из комнат вышла женщина,что прижимала к себе младенца. У неё были растрёпанные русые волосы,и широкие от ужаса голубые глаза. Руки усеяны браслетами,а джинсы синего цвета были в некоторых местах разодраны и грязными. -Кто вы?! Где мой муж?!-Женщина прижимала ребёнка к себе,он был полностью закутан,и было непонятно мальчик это или девочка. Поняв,что она не заражённая, Леон опустил пистолет. -Я Леон,на счёт вашего мужа ничего не знаю. Но здесь уже не безопасно,я привёл за собой тварь,простите.-Леон виновато опустил голову,поглядывая на молодую маму. Стыдно перед ней,что он привёл за собой лизуна,нарушая укрытия женщины. -Боже мой! Мой милый Рей!-От упоминания этого имени у Кеннеди пошли мурашки по спине,а в голове всплыли неприятные моменты с одним брюнетом. Но это не он...Да же? -Пожалуйста,не кричите. Эта тварь ещё здесь..-Парень окуратно преблизился,ложа руки на плечи хрубкой особы. -Хорошо,мы можем спрятаться в подвале. Я там обычно и пряталась с своим сыном Джейком. Но он часто плакал без своё любимой игрушки. По этому и вышла на верх.-Женщина показала игрушку маленького мишки,что был так же прижат к её груди как и младенец. -Давайте мы сейчас спрячемся,а эта тварь сама уйдёт как только поймёт,что здесь никого нет.-Кеннеди осторожно повернулся,беря девушку за запястье и начал вести за собой вниз. -Ладно,меня кстати зовут Дарси..-Тихо сказала девушка,покачивая сына на своих руках. Мальчик возился в своей голубо-белой простынке,начиная побулькивать. Это показалось Леону милым. Он очень любит детей,по этому всегда переживал за их сохранность. Будто это его дети, как будто они родные ему. Он никогда не мог пройти мимо плачищуго ребенка,всегда помогал и успокаивал их. Парень и по этому тоже пошёл в полицию. -Я питалась тем,что было у нас в подвале,в нашем холодильничке очень много.. Но девушка не договорила. Ведь,когда они уже спускались по лестнице, стену проломили большие когти. Один из них пронзил живот Дарси.. Леон обернулся,наблюдая за этой картиной. Он окаменел на секунду,а после подлетел к упавшей на колени девушке. Она была продырявлина на сквозь,но ещё живая. Дарси закашлилась,а из рта её полилась кровь,пачкая и её и Джейка. Малыш начал громко плакать,захлёбываясь слезами. Мальчик явно испугался. -Дарси! Нет! Нет! Нет! Не смей умирать,у тебя сын! Мы тебя заштопаим,у нас есть безопасное место! Ты только не умирай!-Леон скланился над ней,пытаясь остановить кровь. Но она всё лилась и лилась,пачкая ему руки. Дыра была большой,и было поражающим то,что девушка ещё жива. -Леон..всё х-хорошо..Позаботься о Д-джейке..-Дарси положила руку на руку парню,окуратно придерживая сына дрожащими руками к груди. -Мой маленький..Мой Джейк..я люблю тебя..-Она поцеловала сына кровавыми губами куда-то в простынь,где должен быть лоб мальчика. У Леона самого слёзы начали накатывать на глаза. Ему было сложно смотреть на такую картину прощания матери и её ребёнка. -Бегите..защити моего сына..-И девушка опустила голову,жизнь покинула её. Леон поджал губы,трясущимися руками забирая у мёртвой матери плачищуго малыша. Ему нужно было бежать от сюда,и защитить этого ребенка. Он пообещал его матери,уже посмертно,что защитит её дитя. И он спустившись побежал на выход. Нужно добраться до машины,и тогда всё будет хорошо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.