ID работы: 1349244

Иногда начинаешь верить...

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 576 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Знакомство"

Настройки текста
— Наконец-то добрались, — сказал я, выходя из машины. Погода была отличная. Солнце ослепляло мои глаза, поэтому я надел на глаза очки. Посмотрел на отца, которому дня два назад исполнилось сорок пять. Отметил он его шикарно, ну денег у него предостаточно, ведь он владелец автосалона. У нас с ним натянутые отношения, он очень строгий. Мои шутки, он не понимает, иногда даже закатывает глаза и начинает читать мне лекции, что я должен взрослеть и думать о своем будущем, переживает за меня. Думает я пропью или проиграю в карты его автосалон. — Сульфус, помоги мне пожалуйста занести чемоданы в дом, — проговорил он. Его пристально смотрящие карие глаза, казалось, видели меня насквозь. — Да, пап, — ответил я, подойдя к задней стороне машины. Взяв два чемодана, я отправился в дом. Оставив их у входа, я побежал в свою комнату или, как говорит мама, на чердак. Скажу честно, комната была не в лучшем состоянии. Разбросанные бумажки, пару книг я заметил на полу, при входе обои были порваны. Но если не смотреть на весь этот беспорядок, то комната — то что надо. Конечно, в городе моя комната выглядит получше, но это город, а это деревня. Каждое лето я провожу здесь с родителями. Им нужно ухаживать за огородом и цветами, а мне — просто отдохнуть от суеты городских будней. — Еще и зеркало побито, ну всё, Сульфус, ты проклят на семь лет! — сам себе сказал я, взяв осколок стекла. В отражении виднелся парень лет восемнадцати с чёрными, как смоль, волосами, янтарными глазами и вздернутым носом.       Спустившись вниз я взял всё, что нужно для уборки. Различные швабры и щётки, моющие средства и многое другое. После двухчасовой возни, моя комната была, как новая! Подойдя к окну, которое я недавно помыл, я вгляделся в прозрачно белое стекло. Я увидел своих друзей. Это Джейд, Дэвид, Кабале, Меф и Кабирия. Я помахал им, но они меня не увидели. С окна я заметил, как Джейд влепила подзатыльник своему парню — Дэвиду. Она странная. Характер у нее неё непростой, плюс ко всему, она готка. Такая вредная и язвительная девушка, которая ненавидит мир. Ей семнадцать лет, у неё синие глаза и темно русые волосы, её кончики всегда подкрашены тоником. На данный момент кончики темно-зеленые. Не понимаю, как Дэвид мог в нее влюбится, они совсем не подходят друг другу, он практичный и надежный парень. Занимается актерским мастерством, и я думаю, что у него в будущем может получится стать хорошим актером, потому что сейчас в моде смазливые блондины с ореховым цветом глаз. Больше всего в компании меня привлекала Кабале. Она очень привлекательная и изящная девушка, способная соблазнить любого своими чарами. Внешность у нее необычная, у нее короткие темно-бордовые волосы с одной красной прядью и большие выразительные глаза медового цвета. У нас схожие интересы, мы любим играть в азартные игры, Мефисто не раз проигрывал ей в карты. Ну это и понятно, ведь он — творческая личность. Гениальный музыкант, который хорошо играет на гитаре. Многие девушки влюблены в его внешность, ведь у него редкие черные глаза, русые волосы, ярко выраженные скулы, хорошая, подтянутая фигура и греческий нос. На самом деле Меф еще тот сердцеед, правда, он давно запал на Кабирию - лучшую подругу Кабале, у которой красные глаза с рождения, её длинные волосы-грязно черного цвета, украшены двумя прядками сиреневого оттенка. Она никогда не сдается слишком легко, предпочитает сражаться до последнего, наверное, именно это и притягивает Мефисто.       Я сразу же, не подумав, кинулся к ним. По пути к своей цели я столкнулся с мамой. Мама моя обладательница черных коротких волос, выразительных зеленых глаз и прямого маленького носа. На самом деле, это была ее идея приехать сюда на всё лето, она работает писателем, и именно в этой глухой деревне у нее просыпается вдохновение. — Ты куда так спешишь?! — воскликнула она, в ее глазах читалось удивление. — Мам, я к друзьям! — в спешке проговорил я, завязывая шнурки на кедах. — Так бери корзину! Я только что встретила маму Джейд, она сказала, что они за ягодами пошли! Как раз и я варенье сделаю! — Хорошо, мам… А где она? — спросил я, посмотрев в зеркало, которое висело в прихожей. Я подправил свои непослушные волосы. Мама отдала корзинку, и я чмокнув ее на прощание, кинулся к своим друзьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.