ID работы: 1349244

Иногда начинаешь верить...

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 576 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Where the wild roses grow"

Настройки текста
Выбежав быстро из дома, я сразу же принялся искать своих друзей взглядом. И удача. Они были впереди меня. Они о чём-то говорили и смеялись. Я подбежал к ним и уверенно сказал: — Привет, а вы не изменились! — Я был искренне рад их увидеть, конечно, в городе у меня есть «друзья», которым от меня нужны только вечеринки, которые я стараюсь устраивать каждые выходные. — О, Сульфус привет! Давно не виделись, тоже надоело в городе? — Сказал Дэвид, подставив руку для рукопожатия. Мы знакомы с ним еще с пеленок. — Привет, да, нужно дать печени отдохнуть, — я ответил на рукопожатие друга и улыбнулся. Все рассмеялись. Осмотрев меня с ног до головы, Меф с усмешкой проговорил: — Да, мы-то не изменились, а вот ты… Да, действительно я изменился: за лето сбросил десять килограмм, накачался, сменил немного стиль. — Надеюсь в лучшую сторону, — весело ответил я, продолжая идти с ними. Как мне этого не хватало. — Не надейся, — я услышал знакомый голос, обладательницей, которого была моя подруга Джейд. — Я тоже скучал по тебе, Джейд! — ответил я, улыбаясь дурацкой улыбкой. Джейд закатила глаза и взяла за руку Дэвида. До сих пор не могу поверить, что они вместе. Как он ее терпит?! — Я вижу ты с корзиной, с нами по грибы и ягоды пойдешь? — спросила Кабале, надевая на глаза солнцезащитные очки, которые я подарил ей на прошлый день рождения. — Да, мама впихнула её, — ответил я, хищно смотря на нее. Она такая красивая. Настоящая модель.        Пока мы шли в лес, мы много разговаривали, смеялись и шутили. Да, целый год не виделись! Я узнал, что у Кабале есть парень в городе, которого зовут Пруденсио. Немного расстроился из-за этого. Кабирия рассказала, что получила первое место по бегу в легкой атлетике, Мефисто похвастался, что создал свою группу. За этими разговорами, мы даже не заметили, как пришли к нужной нам поляне. — Ну, что здесь? — спросил я, оглядывая друзей. — Ага, вон на том кусте черника, — сказала Джейд, показывая рукой на зеленый, незаметный кустик. Каждый из нас начал «нападать» на дары природы. Я же успел собрать землянику, крупноплодную малину и голубику. Я бы собрал и больше, если бы не крик моей подруги Кабале. — Эй, смотрите! Кто-нибудь знает, что там? — крикнула она, да так, что у меня барабанные перепонки чуть не лопнули. Она показала рукой на старую, всеми забытую поляну, где вдали виднелся огромный дом. — Нет, ну я бы туда сходила! — ответила Джейд. Я был удивлен ее храбростью. — Я тоже не против, — подала свой голос Кабирия.       Взяв свои корзины, мы пошли к той поляне. Долго идти нам не пришлось: она была совсем близко. И примерно через семь минут, мы стояли там. Перед нашими глазами был огромный дом, весь в паутине. Первая мысль была навести тут порядок. Выглядел он мрачновато, даже как-то страшновато. Сразу стало понятно, что это заброшенное здание. Рядом с домом стояла статуя младенца, у которого на голове были маленькие рожки. Жутковато. Статуя очень понравилась Джейд, это я понял по её следующим словам: — Вау… Дэвид, сфотографируй меня с ним! — Протороторила она, становясь в позу для снимка. — Какие красивые дикие красные розы, — восхищенно сказала Кабирия. Ведь действительно, возле дома росли только дикие красные розы и по их виду, можно было предположить, что за ними кто-то ухаживал! Не то, что за домом. Хотя… Может они сами растут! Кто его знает… — Ой, тоже мне нашла причину, хуй его знает кто что садит! У меня мама вообще нарциссы решила вырастить, — заявила Джейд, смотря в экран телефона. — Меня больше интересует, живет ли кто-то в этом доме?! — промолвил Мефисто, осматривая здание со всех ракурсов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.