ID работы: 1349244

Иногда начинаешь верить...

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 576 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не стоит беспокоить призрака, иначе призрак побеспокоит вас!

Настройки текста
Наступает ночь, и лес затихает. Становится темно и тихо. В тишине слышен каждый стук, каждый шорох. Наши герои сидят на покрывалах и любуются звездами, но нашей Джейд пришло на ум очень интересное занятие. Поерзав в объятиях Дэвида девушка нащупала рукой фонарик. Взяв фонарь в руки она его включила и преподнесла к лицу. Все присутствующие устремили свои взгляд на нашу особу с фонарем. И тут совсем неожиданно Джейд хриплым голосом проговорила: — Давайте рассказывать страшилки! Все после этой фразы расселись, как им было удобно, и первой свой ужастик начала рассказывать Джейд. — Однажды в одной психиатрической больнице лечилась шестнадцатилетняя девушка по имени Карла. Карла была умной, общительной, красивой девушкой, и никто не мог объяснить, что привело к тому, что она попала в психушку. Единственное, что было с ней не в порядке — девушка постоянно молчала. Её родители клялись, что девушка всегда была послушной, и у неё не было никаких проблем, пока не умерла её сестра-близняшка Наталья. Мертвое тело Натальи нашли плавающим в реке недалеко от дома, семнадцатого июля. Никто не мог объяснить, что она делала там, и как она утонула. Все это было очень странно и подозрительно. После долгого расследования полиция, в конце концов, пришла к выводу, что это был несчастный случай, но все кто жил в городе продолжали сомневаться в этом. Дело в том, что тело Натальи оказалось связано верёвкой. Все задавались вопросом: неужели девочка сама связала себя и утопилась, или кто-то ей в этом помог? После смерти сестры Карла стала вести себя очень странно. Родители Карлы просыпались и не находили её в кровати. Они всегда находили её на берегу реки с верёвкой в руках. Она приходила к реке точно к тому времени, когда было найдено тело её сестры — двенадцать сорок три. Семнадцатого июля родители Карлы навестили её в больнице. Они наблюдали за ней через маленькое окно в металлической двери ее палаты. Вдруг Карла начала сходить с ума: она бегала по комнате и билась о стены. Врачи бросились в палату и повалили её на пол. Но девушка без конца кричала: «Наталья! Отпусти! Нет! Наталья! Пожалуйста!»        Через несколько часов к ним приехал священник. Родители рассказали ему всё, что произошло. Священник осмотрел Карлу, а затем пригласил родителей девушки в соседнюю комнату, чтобы поговорить с ними. «Вы были правы», — сказал священник. «Ваша дочь Карла действительно одержима. И злой дух, который поселился в ней, никто иной, как её сестра Наталья. Подозреваю, что она поселилась в Карле сразу после того, как умерла. С тех пор Наталья пытается убить её. Минуточку, — сказал священник: — Какой сегодня день?» Он схватил газету. На ней была дата семнадцатого июля, это была годовщина смерти Натальи. «А который сейчас час?» — закричал священник. Он схватил часы. Было двенадцать сорок два. Оставалась минута до времени, когда было обнаружено мёртвое тело Натальи. «У нас осталась всего одна минута, чтобы спасти жизнь вашей дочери!» — закричал он. Священник и родители побежали по коридору и вбежали в палату Карлы. Дверь была открыта, палата была пуста. «Где Карла?» — закричал священник. «Она принимает ванну», — сказал врач, который случайно проходил мимо. Священник и родители побежали в ванную. Они ворвались туда, едва не сорвав дверь с петель. Но было слишком поздно, — тут Джейд остановилась. — Ну, что было дальше, не тяни, — закричала Рамона, прижимаясь к Сульфусу. — Карла висела над ванной. Веревка была обернута вокруг её шеи и привязана к карнизу. Ее глаза были выпучены, а лицо стало фиолетовым, и голова была вывернута под странным углом. На полу в ванной комнате были небольшие мокрые следы. На стене кровью было написано: «Ты убила меня и теперь ты умрешь со мной». Говорят, что родители Карлы так и не оправились от потери двух дочерей. Даже сейчас, спустя десять лет, каждый вечер перед сном родители останавливаются рядом с пустой спальней своих дочерей, чтобы сказать: «Спокойной ночи, Карла! Спокойной ночи, Наталья!» И каждый вечер, в двенадцать сорок три, две призрачные девушки гуляют возле этой реки, взявшись за руки.        Всем стало адски страшно, только Джейд вела себя спокойно. Вдруг совсем неожиданно подул ветер, стало очень холодно и одновременно жарко, но все эти чувства сменило необычное существо — призрак. Луиза стояла возле Сульфуса и Рамоны. Все видели фантома, кроме Рамоны. А призрак тем временем показывала своим пальцем на Рамону, но при этом она молчала. Мгновение — и фантома не стало. — Вот, что действительно страшно, — сказал Меф, взъерошив волосы на затылке. — О чем вы? — спросила Рамона, осмотрев всех друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.