ID работы: 1349244

Иногда начинаешь верить...

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 576 Отзывы 13 В сборник Скачать

Простая истина: не лезь туда, куда тебя не просят!

Настройки текста
С того разговора прошло три дня. Всё было как обычно, хотя как обычно уже никогда не будет. Наш герой рассказал тот разговор друзьям, но это не помогло ему забыть о Раф. Чтобы отвлечь друга было решено устроить поход на ту самую поляну. Кстати, за те три дня к Мефу приехала сестра Рамона, которая проявила интерес к парню с янтарными глазами. Каждый готовился к ночевке под звездами, наш герой был не исключением. Сейчас мы можем увидеть нашего персонажа собирающего вещи в поход и бурчащего, что-то себе под нос. Наконец, когда походная сумка была собрана, можно и отдохнуть. Но отдых Сульфуса длился не долго: ему со всей силы кидали камушки в окошко, и тогда парень понял, что нужно выходить. Выйдя из дома он увидел своих друзей и ослепительную Рамону. Рамона — сдержанна, проницательна, самоотверженна, отважна, не очень общительная девушка. Рамона никогда не делится своими мыслями и переживаниями с чужими людьми. Рамона — обладательница очень светлого цвета кожи, длинных каштановых волос и карих глаз шоколадного оттенка. Ее лицо по форме напоминает сердце. — Привет, ну что идем? — спросил я, рассмотрев всех присутствующих. — Да, — ответили все в унисон. По дороге к поляне мы собрали несколько веточек фруктовых деревьев, таких как яблони и вишни. После этого все двинулись с места, идти пришлось недолго, через пятнадцать минут все были на месте. И вот наши герои решили поставить палатки, сначала они решили найти колышки. Когда это было сделано, они достали из чехлов палатки. Джейд подошла к палатке и взяла верхний ее кончик и потянула вверх. А к этому кончику были привязаны пять веревок, которые ребята растянули и прибили к земле с помощью тех колышек. Так же была и поставлена вторая палатка, только у той палатки была еще одна доработка в виде прихожей. Эта палатка досталась девушкам, так как их, собственно, больше. После этого все решили пообедать, каждый из своей сумки стал доставать разные пряности. И случайно наш герой наткнулся на ветки собранные им по дороге и у него сразу созрел план. — Ребята, а давайте покоптим рыбу, — предложил я, взяв ветви в свою руку. Ребята начали возмущаться, мол нет ни удочки, ни снастей, но я их уговорил. Недовольный Меф закатил глаза и небрежно махнул рукой, мол тебя не переубедить. Сульфус тем временем нашел недалеко от их лагеря пластиковую бутылку. Взяв походный маленький ножик он отрезал горловину от сосуда. Накрошив во внутрь крошки пряников и хлеба, он перевернул горловину от порезанной бутылки на сто восемьдесят градусов и всунул её в порезанную баклашку. После этого он взял кусок нитки и привязал её к сосуду со словами: «Пошли со мной». Все двинулись за нашим героем в сторону речки, дабы увидеть, что за чудо хочет сотворить их друг. Придя на реку он взял кончик веревки и привязал к маленькому дереву, растущему неподалеку от речушки, а баклашку выкинул в реку. Все были ошарашены поведением друга, а парень не стал ждать улова и просто спокойным шагом начал уходить в сторону лагеря. Постепенно от речки стали уходить и остальные, так и не поняв в чем дело. А янтарноглазый тем временем собирал хворост. Когда прошло минут десять, Сульфус подошел к ребятам с фразой: — Ну что, пошли за уловом! — Какой нафиг улов, ты же утопил бутылку, — спросила Кабале, проглатывая очередной бутерброд. Носатый просто поманил их рукой, дабы показать своё изобретение. Все встали с покрывал и последовали за нашим персонажем. Придя к речушке, он нашел дерево, за которое привязал бутылку, и просто потянул нить. Баклашка тут же оказалась у него в руках полная с водичкой. Парень, вытащив горловину, вылил всю воду на берег и вместе с водой на землю упали восемь маленьких, но красивых карасиков. Все присутствующие были в шоке, а наш приятель просто сказал: — Что вы стоите? Разжигайте костер и приготовьте казан, будем коптить «золотую рыбку». Когда уже все были в лагере, они разожгли костер. Рамона взяла казан и подвесила его над огнем. Сульфус приказал девушкам почистить рыбу, пока он занимается подготовкой к самому копчению. Он взял те самые веточки и кинул их на дно казанка, дабы придать вкус дымка рыбе. После этого он взял глубокую тарелочку, которую ему дал Дэвид. Он положил эту тарелку на дно казанка, когда девушки почистили от чешуи рыбу, а посолила её уже Кабирия. Все это дело опустили на тарелочку, сверху поставили крышку. Взяв немного грязи они замазали все трещины вокруг крышки. И пока готовилась рыбка, Джейд играла на гитаре и подпевала. (Песня, которую пела Джейд: Город 312 — Шумные улицы, тесные города)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.