ID работы: 1349244

Иногда начинаешь верить...

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 576 Отзывы 13 В сборник Скачать

Горящая веревка

Настройки текста
Ночь. Все тихо, спокойно, даже черезчур. Всё живое спит, даже неспокойные птицы задремали. В эту ночь сияет голубая луна, которая просто не может прийти без своих друзей — звезд. Костер наших героев давно зачах, но огоньки продолжали тускло тлеть. Наши персонажи уже давно сопят, только вот одной особе не спится. Бедную Кабале замучила бессонница. Особа, не теряя времени, решила послушать в наушниках музыку, и случайно наша барышня наткнулась на свою любимую радиоволну. По радио шла знакомая песня для девушки (Avril Lavigne — When You're Gone). Еще не закончилась песня, как в ушах появился ужасающий треск. Девчушка жаловалась друзьям на неисправность наушников. Подумав, что это очередная поломка, Кабале отстранила от себя неисправную технику. Девушка повернулась на другой бок и, закрыв глаза, начала думать о хорошем. Прошло некоторое время, и наша героиня уже засыпала, но неожиданно на неё покапали пару капель холодной воды. Она осознала то, что она в палатке и вода капать не может. Открыв глаза, наша героиня ужаснулась: над ней стояли приведения речных девушек, то есть Карла и Наталья. А фантомы говорили девушке: «Ты виновата в нашей смерти». Кабале при виде этих дам начала орать так, что разбудила всех в лагере. Первой проснулась Джейд. Увидев двух призраков, девушка поспешила взять в руки что-то тяжелое и, к несчастью, это оказалась гитара. Чтобы хоть как-то отбиться от приведений, Джейд воспользовалась гитарой и теперь у наших персонажей появился уже железный галстук, но, как не странно, призраков это спугнуло. Отдышавшись, все девушки вышли из палатки, когда это действие было позади, наши барышни увидели на улице наших парней. — Что тут происходит? — спросил Меф, полагая, что проспал самое интересное. — Да… Там… — терпеливо попытался втолковать Кабале, но увы, у неё нечего не получилось. — Мы, кажется, видели Карлу и Наталью, — сказала Кабирия, устало отбрасывая со лба прядь черных волос. — И где же они? — спросил Дэвид, по его мнению, самым что ни на есть небрежным тоном, как будто невзначай. — Смотрите, — сказала Джейд, повернув голову к реке. Возле берега лежала длинная веревка, которая при этом горела огнем, как будто показывая путь нашем героям. Все молча подошли к началу веревки, остановившись возле начала нити, они раздумывали, что бы им делать дальше. — Идемте, — промолвила Джейд, бросая многозначительный взгляд на друзей. Все двинулись с места, а тем временем веревка горела, не оставляя на земле следов. Нашим героям надо поторопиться если они хотят узнать, что же хотели призраки. До смерти напуганная Кабале не отходила от друзей и постоянно оглядывалась в разные стороны, как будто предчувствовала беду. Наши герои уже дошли до самого начала речки, но канат резко завернул вглубь леса. — Пойдем? — испуганно спросила девушка. — Пойдем? — решила уточнить Кабале, поскольку ее собеседники вроде бы никак не отреагировали на ее слова. — Да, — заявила Рамона, властно беря Сульфуса под руку и увлекая его в лес. Наши персонажи зашли вглубь леса. Им стало очень страшно, конечно, ведь нет ни фонариков, ни зажигалки и даже спичек. Единственное, что освещало лес, была всеми нами знакомая луна. Конечно странно, что веревка все продолжала гореть, но для наших героев это не все странности на сегодня. Пройдя многочисленные кусты и деревья, «Бурундуки» все же вышли к одному очень странному колодцу, на котором было кровью написано «Ты виновата в нашей смерти». — Зачем мы сюда пришли? — чуть не плача визжала Кабале. — Не бойся, это опять чья-та очередная шутка, — сказал Девид, переведя взгляд с Кабале на Джейд. — Черт бы тебя побрал, — бормотала Джейд себе под нос, взволнованно переводя дыхание. Из колодца доносились странные звуки и, конечно, наша банда услышала эти крики. Это были именно крики, и наши друзья могут только догадываться чьи они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.