ID работы: 1349244

Иногда начинаешь верить...

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 576 Отзывы 13 В сборник Скачать

Доигрались!

Настройки текста
— Постойте, у меня же есть петарды, — воскликнула Кабирия, доставая из кармана мастерки петарды. — Дура, что же ты раньше молчала, давай их сюда, — Кабале только что поняла, что произносит это в полный голос. Выхватив у подруги петарду, она поспешила взорвать все до единой об горящую веревку, дабы увидеть, что же происходит. Когда предметы освещения закончились, все переглянулись. Вдруг совсем неожиданно, вдали из колодца, выглянул черный человек, или не человек, нашим друзьям, только предстоит узнать, что это за существо. Но увы, они этого не сделали, а убежали с криками в свой лагерь. Но до них еще доносился непонятный женский голос, который говорил: «Кто стрелял?» Несмотря на то, что у них не было фонариков и атрибутов освещения, они всё равно добежали до места назначения. Спустя некоторое время, наши друзья стали приходить в себя, кроме Мефа. — Зачем я приехал в эту деревню?! Сидел бы с покойником дома, тьфу ты блин, спокойненько! — покачав головой, сказал Меф, таким образом пытаясь стряхнуть с себя остатки ужасных мыслей. Тем временем, все ребята уже во всю разжигали костер, от остатков деревянного галстука. Когда костер уже горел, наши персонажи раздумывали о том, что недавно произошло. Девушки встали с покрывала и судорожно начали собирать свои вещи не забыв хорошенько поорать. — Да ну, к черту эти походы, лучшее буду сидеть с братом и его же покойником, — заявила Рамона, и бросила искоса взгляд на друзей. Но вдруг недовольство девушек перебил вдали шум. Были слышны непонятные слова, треск веток и шуршание листьев. На что ребята обратили внимание. Спустя мгновение появились люди в спецодежде и с ружьями наперевес. — Кто вы? — спросили они, оглядывая испуганных ребят. — Э…т.т… Вы кто? — заикаясь спросила Кабале. Причем она взяла сковородку, которая находилась недалеко от неё. Совсем неожиданно с задней стороны наших ребят, пришли еще такие же люди. — Какого хрена здесь происходит? Кто стрелял? — сняв маску спросила, как наши ребята уже поняли, девушка. Все молча посмотрели на виновницу стрельбы, а та лишь глотнула прохладного воздуха. — Вы хоть знаете, что натворили? Вы спугнули нам кабана, мы за ним неделю охотимся! Сволочи! — сказал мужчина, сняв такую же маску. — Так вы что, охотники? — не вникла Джейд, поэтому решила уточнить, но при этом она приблизилась к незваным гостям. — А по нам не видно? Я что, сюда грибы пришел собирать с ружьем ночью? — спросил еще один мужчина, который смотрел пристальным взглядом на сковородку. Джейд поняла намек, и забрала предмет у Кабале. Ребята начали объяснять сложившуюся ситуацию охотникам, не забыв задать им главный вопрос: Почему на колодце было написано «Ты виновата в нашей смерти»? На что охотники рассмеялись и рассказали историю, что когда-то в этих местах была секта, которая состояла из сатанистов и они возле колодца бывало делали жертвоприношения своим «бешенным» богам. — А канат? — спросила Кабирия, захватано переведя дух. — Ребята, вы что-то напутали, мы канаты не жжем, нам ни к чему посторонние запахи, живность сразу их учует и убежит, — промолвила девушка, осмотрев своих приятелей. Все молча покачали головой, а наши ребята удивились словам охотников. После чего новые знакомые ушли, но поставив указание ребятам, чтобы они потушили костер и больше не ходили в лес, дабы не спугнуть им очередную жертву. Ребята все приказания выполнили, но они долго еще не могли уснуть, но вскоре ночная мгла их утомила и они все же уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.