ID работы: 1349244

Иногда начинаешь верить...

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 576 Отзывы 13 В сборник Скачать

Призрак. Что же вы испытываете?

Настройки текста
Все то же шикарное дерево, все тот же небольшой голубой постамент. Джейд и Сульфус пришли на заброшенное и разгромленное кладбище. Все чрезвычайно тихо и спокойно, но только не в душе наших друзей. Джейд поставила на могилу букетик полевых цветов. — Кто вы? — спросил мужской голос позади Джейд. Наши герои повернулись и увидели красивого парня, только призрака. — Это ты кто? — произнес Сульф, скрестив руки на груди. — Я Гейб, — в свою очередь произнес тот, — и я не очень люблю, когда к моей девушке приходят незваные гости, — произнес он, смотря на бетонный памятник своей возлюбленной. — Не надо Гейб, я их ждала, — промолвила Луиза, появившись рядом со своим любимым. — Зачем вы пришли? — спросила та, смотря в пустые глаза своему парню. — Нам нужно заклинание, — требовательно произнес парень, заправив свою челку за ухо. — Ты его знаешь, — сказала Луиза, переведя взгляд с Гейба на Джейд. — Я не знаю. — Знаешь, — утвердительно произнес еще один голос, — ты всё знаешь. Появился еще один призрак, вы наверное догадались, что это голос психопатки. — Не знаю, — призналась девушка, и голос ее сорвался на всхлип. Моментально все призраки исчезли, остались только живые. Джейд опустилась на колени перед могилой Луизы, она дотронулась до её сухой земли. Она перебирала землю в своих руках. На руках оставались грязные следы, но это не заботило девушку. Она дотронулась до своего лица, тем самым оставляя черные полосы. Она повернулась и увидела на себе странный взгляд друга, одно слово может изменить его жизнь, а он этого даже не подозревает. — Сядь! — громко и яростно произнесла девушка. Сульфус послушно сел возле Джейд. Тогда она вдохнула побольше воздуха и громко сказала: — И содрогалась земля, треснул пол, и призрачный демон вылез наружу, дабы забрать с собой мальчика, чей разум прокляли, и вдруг мальчонку отбросило назад, на пол. И тогда разверзлась лава, и утащили юнца вниз, дабы он испытал на себе вечные муки. А называлось то место — Ад. Все, что было в заклинании, то и случилось. Тучи потемнели, подул сильный ветер, даже солнце на секунду испарилось, разверзлась лава и утащила Сульфуса вниз, дабы он испытал на себе вечные муки в Затерянном мире.

Ад не заставит себя ждать, а смерть не дремлет.

Темно. Страшно, но чрезвычайно тепло. Наш герой открыл глаза, он увидел самый настоящий Ад. Парнишка учуял ни что иное как серу, из-за чего начал кашлять. Он встал и увидел дом Люцифера. Он пошел прямо, дабы осмотреться, а пока за ним приглядывали более ужасные монстры — грешники. Вокруг его даже образовался комок дыма. Вдруг Сульфус услышал своё имя, он побежал всё так же прямо. В самом конце парень увидел свою возлюбленную, он побежал еще быстрее и тогда он перепрыгнул время. Теперь он находится в уютной комнате, в которой в прошлой жизни находилась его возлюбленная. Раф сидела и слушала прекрасную мелодию, которую наигрывал её брат на гитаре. Когда Пабло закончил, то он сказал: — Ну что, походим? — Давай, — произнесла девушка, хватаясь за руку своего брата. Сульфус не верил своим глазам: его любимая ходит! Странное ощущение было у него внутри. Раф усердно старалась выпрямлять каждую свою ножку, но один шаг давался ей с ужасным трудом. Ей казалось, что она наступает на горячий уголь. Пабло чувствовал эту боль, поэтому он взял свою сестру на руки и, как фарфоровую куколку, поставил на диван со словами: — Ты боишься? — Да, — твердо промолвила девушка, сжав подол своего платья. — Зато, ты потом будешь ходить, — с задором сказал братишка, сев рядом с сестренкой. Раф промолчала. В следующую минуту зашел отец Раф, который сказал, что пора ехать в клинику. Тут и заканчивается первое видение Сульфуса.

***

В нашем мире время протекает постепенно, и мы его чувствуем, а в Затерянном мире парень времени не ощущал, поэтому через мгновение в ту же самую дверь вбежала Раф со счастливой улыбкой на лице. Девушка взяла со стола свой навороченный телефон и набрала номер Сульфуса. Гудки, гудки и еще гудки, которые были слышны в комнате. Наш герой наблюдал за этой ситуацией с выпученными глазами. А тем временем девушка так и не услышала долгожданный голос. В порыве гнева она кинула свой телефон на диван. Она села на кресло, которое находилось возле окна, и на этом моменте время остановилось. Внезапно появился Люцифер в теле очередного грешника, а вместе с ним и сама смерть. Смерть выглядела прозрачно, не раз приходящая за очередной жертвой. Смерть ехидно улыбнулась и, смотря на своего собеседника, лишь сказала (её голос был ужасно противен): — Ну, ничего малышка, не бойся, я еще и за твоим дружком приду. Тогда смерть хотела вонзиться в тело беспомощной девушки, но Сульфус подбежал и отдернул коварную смерть от любимой, тем самым он попал в тело девушки. Теперь он чувствовал всё: и горечь, и радость. Чтобы отговорить Раф сделать с собой что-то ужасное, он гонялся по комнате со словами: «Где ручка?». Парень, вернее, уже девушка подошла к круглому столу, там она обнаружила косметичку. Сульфус, открыв её, увидел губную помаду. Он пробурчал себе под нос фразу: «Ладно, и так сойдет». Парень подошел к стене, на которой были наклеены светлые обои. Сняв крышку с губной помады, он начал нелепым почерком писать послание: «Я знаю, о чем ты думаешь, но я прошу не делай этого, так как у нас хорошее будущее впереди, а, и извини за ноготь». Забыла упомянуть, когда Сульфус это писал, он сломал один ноготь.

***

 — Ну, мама, мама, давай, говори дальше, — пищала маленькая девочка, дергая маму за ночнушку. — Да, мам, — согласился с сестрой младший братик. — Валенсия, Фабиан, хватит на сегодня, вон уже одиннадцатый час на носу, — произнесла женщина лет двадцати восьми по имени Раф. — Ну, мам, — сказали дети в унисон. Вдруг в комнату зашел ни кто иной, как Сульфус со словами: — Так, я сейчас позвоню тете Джейд, а она вам такую страшилку на ночь расскажет, что вы вечность не уснете, — произнес он, вспоминая страшилку про двух сестер. — А мы во сколько завтра идем на день рождения Патрисии? — спросила Раф, повернувшись к мужу. — Мы завтра спросим. А теперь всем спать, — промолвил отец, выключая светильник, который находился возле кровати детей. Так и заканчивается мой рассказ. Патрисия — дочь Джейд и Девида, у Кабирии тоже есть ребёнок, только от Мефа, их сына зовут Кастиэль, а у Кабале и Пруденсио все только впереди. А сестра Мефа вышла замуж за брата Раф. Вообщем, это Happy End
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.