ID работы: 1349244

Иногда начинаешь верить...

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 576 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неужели все сказки и легенды — это правда?

Настройки текста
Чужая жизнь, как чужие окна… Даже, если на подоконнике цветы, это еще не значит, что внутри рай… (Автор неизвестен) Что такое жизнь? Ответ на этот вопрос лежит вне слов. Зачем Сульфусу спасать Раф из иного мира, а может, её вообще не надо спасать. Вдруг она не хочет возвращаться. Странно, ведь Сульфус не знает, что именно Раф к нему испытывает, но он знает, что она должна быть счастлива, даже если не с ним, просто счастлива. Он должен её спасти. Сульфус лежит на кровати и прокручивает у себя в голове разные вопросы. В комнате по-прежнему тихо. Конечно, ведь уже ночь. Только опоздав — учимся спешить…

Только не любив, можно отпустить…

Прекрасное летнее утро. На улице уже светло, играют ребятишки, а наш герой идет к своей подруге, только иногда он оборачивался, ему казалось, что за ним кто-то следит. Забыла упомянуть, что наш герой одет в синюю майку и черные рваные джинсы, на ногах белые кеды. В руках он нес фотоальбом, который только недавно попал ему в руки. Теперь Сульфус понял всё! Он просто пешка в руках Луизы, а любопытных «шестерок» стоит убирать. Наконец-то он добрался до прекрасного бетонного домика. Подойдя к калитке он три раза постучал, конечно, его услышали. К нему на встречу вышла очаровательная Джейд. На ней было прекрасное синее платье, которое подчеркивало её талию. Открыв ворота Джейд удивилась, увидев на своем пороге Сульфуса, но всё же она ему разрешила войти в её скромный, но красивый дом.

***

— Ты ведьма. И ты должна мне помочь, — сказал Сульфус отпив кофе, который недавно заварила Джейд, он даже успел показать ей её же фотографию. Джейд сначала это озадачило, но после просмотра фотографий она вообще загнала себя в тупик. Она поникла. — Чушь, — произнесла Джейд, отряхнув свою голову. Её прекрасные волосы случайно попали ей в рот, но не прошло и секунды, как она их убрала. — Успокойся! — сказал парень, хотя у него в душе бушевал шторм. Он отпил глоток кофе, чтобы хоть как-то взбодриться, он же целую ночь не спал. — Да конечно, не надо меня утешать, — простонала Джейд, схватившись за голову. — Ты мне поможешь? — Я… Попробую, — сказала она, подняв свои синие глаза на друга. — Отлично! Ты знаешь заклинание? — донесся до Джейд голос друга. — Нет… — Класс, теперь еще и это, — пробубнил парень, скрестив руки на груди. Как же им все-таки не везёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.