ID работы: 13492495

Afton Family reaction to male!reader

Слэш
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Уилльям Афтон Вы познакомились именно тогда, когда впервые пришли в гости к своему лучшему другу Майклу. Да, это немного банально, но именно это и позволило вам познакомиться с мистером Афтоном. Хотя Майкл в какой-то степени переживал, как он на тебя отреагирует, но вроде бы всё прошло хорошо (как считает Майк), ведь отец ничего не сказал, а лишь посмотрел оцениваюшим взглядом на вас и просто ушёл, предположительно к себе в мастерскую. – Т/И? Я ничего не могу сказать про него, только то, что он хотя бы недонимает меня пока я работаю. Хотя этот парнишь что-то занет и про аниматронику, чему я был удивлён (в хорошем смысле), узнал это когда Т/И случайно нашёл чертёж с прототипом аниматроника. А так, я к нему отношусь нейтрально. — сказал Уилльям и продолжил, что-то писать в свою рабочую тетрадь. Вы всё услышали сами. В любом случае, его мнение о тебе ещё складывается, так что если вы постараетесь, то у тебя обязательно получиться выбить статус на "положительные". Ну по-крайней мере ты не ведёшь себя в их доме как другие друзья Майкла, то есть ты ведёшь себя культурно. Радуйся к тебе относятся нормально. Майкл Афтон Впервые вы познакомились в школе. Ну кто бы сомневался. Ты был новеньким в школе из-за чего много не знал и зайдя в класс где был Майкл ты и не знал, что подружишься с ним и его компашкой. Ваше знакомство произошла примерно так: Вы сидите и ничего не делаете и тут подходит Майкл с его друзьями и смотрит на вас. — Хей, новеньки! Как твоё имя? — дерзко спросил вас Майкл с ухмылкой на лице. — Ну допустим Т/И. А что надо? — также дерзко ответил ты, пытаясь не показывать того, что типо вы слабак. — Так значит Т/И. Хотели мы предложить тусоваться с нами чувак. Точно не соскучишься, гарантирую! — предложил вам Майкл и начал ждать вашего ответа. Подумав и решив согласиться (ну типо, а хули нет то?) второй протянул вам руку для рукопожатия. — Моё имя Майкл, а с другими позже познакомишься. Добро пожаловать в банду! — сказал он пожимая вашу руку. После этого случая вы стали намного больше времени проводить на улице и попадать в разные ситуации. – *Ваше прозвище*? Он крутой чувак с которым весело проводить время. И я даже не знаю как всё было бы если бы мы тогда не предложили ему дружбу, ну или же он не согласился. К нему даже хорошо отнёсся отце! Ну по крайней мере лучше чем к остальным.. – немного нервно улыбаясь, тот неловко почесал затылок и продолжил, – я слишком хорошо его знаю и доверяю. Он точно тот, на кого можно положиться. – ответил Майкл и улыбнулся на свои слова. Вы довольно хорошо сдружились и что самое главное, именно тебе он начал рассказывать самые сокровенные мысли и проблемы. То есть, что он не мог расскаать своей семье или своим друзьям. Он доверят тебе даже слишком хорошо. Не подведи его. C.C/Эван Афтон Вы были в гостях у своего друга. Вы сидели на диване и разговаривали, но через какое-то время Майкл сказал, что ему нужно отойти и чтобы ты оставался на месте и никуда не уходит, потому что он скоро вернётся. Ты так и сделал, просто остался сидеть на диване и рассматривать их интерьер и семейные фотографии. Ты и не заметил как к тебе подошёл младший брат Майкл, который начал смотреть на тебя и не решался заговорить. Вы это заметили и решили первые прервать тишину. Сначала он был не совсем уверен в своих словах, но потом всё пошло само собой. Когда вернулся Майкл Эван просто посмотрел на него, потом на тебя, попрощался и быстренько убежал. Майкл ничего не понял. – Т/И хороший.. Мне нравиться с ним общаться и проводить время. Я ещё не совсем хорошо его знаю, но надеюсь, что мои мысли на счёт него не испортятся.. –сказал мальчик, держа в своих руках и прижимая к груди плюшевого Фредбира. Ты ему нравишься как друг и ещё один старший брат. Вы помогаете ему с его кошмарами и говорите, что верете ему. Он очень ценит вас и боиться вас потерять. Он доверяет вам. Элизабет Афтон Девчушка точно знает как заводить друзей, да и просто знакомых. Она не стесняется подходить и заводить какую-нибудь беседу. Так и случилось с вами, когда вы были у них в доме. Просто пришли в гости. Она спокойно подошла к тебе и просто начала разговор, спонтанно. Ты аж вздрогнул от резкого детского голоска, который ты услышал. Хотя и был немного удивлён какая она смелая и решительная. – Т/И мой самой лучший друг! Не считая Чарли конечно! Мы с ним любим рисовать и смотреть мультики по телевизору! Он всегда рад со мной устроить чаепитие (и ей всё равно, что ты не согласен на это. Если Элизабет сказал, то ты не отвертишься) или показ мод. Т/И всегда поддерживает меня и даже знает, что мне нравиться Бейби! Он лучший! – говорила рыжеволосая девочка, в её глазах можно было увидеть блеск, когда она говорила всё это. Как ты понял, ты ей понравился и она любит проводить с тобой время. С одной стороны она очень весёлая и активная, что не удивительно, но также с ней весело. С другой стороны она слишком быстро выматывает тебя и насильно затаскивает в свои игры. Но вы ей ничего не говорите, ведь если вы обидите это активное солнышко оно не будет с вами разговаривать пока вы не извинитесь, к тому же ей невозможно сказать, что она вас бесит. Надеюсь вам понравилось читать это. Я старался написать это более канонично, точнее по своему хеду и ав. Если вас это заинтересует, то может оставлять свои заказы на реакции или же предложении. Если вам интересен возраст персонажей, то сейчас вы его узнаете. Уилльям - 41 лет (на момент смерти 46) Майкл - 13-14 лет (на момент смерти 27) C.C/Эван - 8 лет (на момент смерти 9) Элизабет - 5-6 лет (на момент смерти 6)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.