ID работы: 13492495

Afton Family reaction to male!reader

Слэш
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2 (Заказ)

Настройки текста
Реакция на то что у Т/И - аналгезия (не чувствует физической боли) Статус: хорошие знакомые(Уилльям)/друзья(остальные). Уилльям Афтон Вы сидели с ним в его мастерской. Он что-то говорил на счёт пружинных костюмов и о том, чтобы он хотел немного в них изменить. Тебе реально было интересно узнавать, что-то новое и про аниматронику и какие-то новые интересные факты, которые вы ещё не знаете. В то время Афтону было приятно, что его кто-то слушает, причём с таким интересом. Он даже не знал, что новое поколение будет интересоваться этим. Но всё есть как есть. Когда Уилл, что-то вам рассказывал, то он попросил вас подать какой-то инструмент. Вы сказали хорошо и пошли его искать. Но была там загвоздка, рядом с тем инструментом стоял включёный паяльник и пока вы пытались дотянуться до этого инструмента, твоя рука немного коснулась этого паяльника. За этим смотрел мистер Афтон и когда он это увидел, подошёл к вам и с обеспокоенным лицом посмотрел на вас. – Т/И, мальчик мой, с тобой всё хорошо? Ты только что коснулся раскалённого паяльника и не издал ни звука, всё в порядке?. – обеспокоенно спросил Уилльям пока осматривал место ожога. – Ох, а я и не понял. Я не могу чувствовать боли, это называется - аналгезия. – пояснили вы, попутно осматривая ожог вместе с ним. Он был обеспокоен этим, ведь не часто можно встретить человека с этим диагнозом, к тому же если ты ещё и знаком с этим человеком. Т.к он является отцом, то Уилльям начал следить за тобой более тщательно, пока ты у них дома. Не ну мало ли. Майкл Афтон Вы вдвоём шли себе спокойно после школы, разговаривали о жизни, да и просто наслаждались компанией друг друга. Но как говориться, всегда есть "но". В этот день до вас и других друзей Майкла в школе доёбывались хулиганы, которые были уж точно старше вас, но ты не растерялся и отвечал им на их угрозы в своём язвительном тоне. И им это уж точно не понравилось. Сейчас эти хулиганы перегородили вам путь и злобно смотрят на вас. – Куда прёте сучки? – грубо сказал их главарь и посмотрел злобным взглядом на тебя. – Вас, а особенно тебя, это не должно ебать мудак!~ – всё в таком же язвительном тоне ответил ты ему, ехидно улыбаясь. – Вижу ты до сих пор язвишь мне. Ну что же, я научу тебя как обращаться с такими как мы. – сказал он, в его глазах сверкнул злобный блеск. В тот момент когда ты открыл рот, чтобы что-то ответить на это, в твой нос прилетел его кулак, из-за чего ты отшатнулся назад, но даже не пискнул. После этого удара в тебя прилетели ещё несколько, только по другим частям. Майкл не стоял столбом, он пытался помочь и даже дал в морду нескольким из них, только получил в челюсть и глаз, но это не самое главное. Они ушли, когда им надоело вас просто колотить. Майкл подошёл к вам и внимательно начал осматривать твоё лицо и смотреть на твоё состояние. Из твоего носа обильно шла кровь, но ты даже не показываешь того, что тебе больно, ты просто стоишь и закрываешь нос рукавом, чтобы хоть немного остановить кровь. – Чувак, с тобой всё хорошо?!.. Тебя так пизданули, что я бы на твоём месте сейчас просто лежал и корчился от боли!.. Этот мудак, как он только посмел устроить драку!.. – ругался Майкл, идя и поддерживая вас, чтобы вы не упали, ведь пусть вы и не чувствуете боль, но это не значит, что вам не плохо. К тому же вы идёте и подхрамываете. – Спасибо Майкл. Я не чувствую боли, так что мне более или менее нормально.. – ответили вы и немного болезненно усмехнулись. – Ты что?!. – удивился Майкл и продолжил идти с вами до дома. Мягко говоря, он был в некультурном шоке. Типо, какого хуя его друг не говорил ему, что он не чувствует боли. Это же серьёзно и нужно лечить. После этого он начнёт всегда тщательно осматривать вас. Ведь вдруг у вас будет серьёзная рана, а вы не заметите и будете ходить с ней счастливые такие. C.C/Эван Афтон Это было очень внезапно. Ты просто шёл в комнату к Эвану, т.к хотел с ним пообщаться, но не заметил того, что под ногой у тебя была маленькая машинка, которую Эван забыл убрать и хотел это сделать сейчас, но прибежал немного поздновато. Ты уже наступил на неё и т.к она была почти рядом с дверным проёмом, то ты естественно налетел своей головой на этот проём и благополучно упал на жопу. Ты сидел и потирал место ушиба, пусть и не чувствуя его. Когда ты посмотрел вперёд, то увидел почти плачущего и испуганного Эвана. Он быстро подбежал к вам и начал говорить вам, что-то по типу, что у тебя идёт кровь, не больно ли вам, не нужна ли помощь и много извинений. – Т/И, Т/И, Т/И!!! Прости меня пожалуйста, это я виноват, что не убрал машинку!! Тебе нужна помощь? Тебе больно?!.. – уже почти плача говорил Эван, в то время пока вы пытались подняться со своей жопы и придумать, чтобы такого сказать этому мальчику, чтобы не испугать его ещё больше. – Всё в порядке Эван, всё хорошо, видишь! И ты не в чём не виноват, я сам не посмотрел на что наступаю и куда иду, так что успокойся.. – успокаивал ты его сидя на коленях и обнимая его. После, всё же нормального и простого объяснения своей ситуации, он начал переживать ещё больше. О вас он начал бояться даже больше, чем своих кошмаров. Поэтому когда вы уходите к себе домой, он не хочет отпускать вас, пытаясь сделать так чтобы вы остались и не поранились по пути до дома. Довольно милый способ защитить вас. Элизабет Афтон Это можно сказать была случайность. Ты был во дворе вместе с Лизи и просто смотрел на то как то она играет. В какой-то момент ты отвлёкся и начал смотреть на соседские дома и именно из-за этого ты и пропустил летящий в тебя мяч, который запустила Элизабет, чтобы ты его поймал. Когда ты повернулся, то в твою голову со всей силы прилетел мяч. Ты упал на спину и просто лежал, удивлённо смотря на небо и переваривая то, что только что произошло. Перепуганная Элизабет подбегает к вам и начинает, что-то кричать, попутно помогая вам с лежачего положения перейти в сидячее. Вздохнув и потрогав свою голову, ты просто начал заверять её, что с тобой всё в порядке. – Но Т/И! Тебе только что прилетел мяч в голову! Разве тебе не больно?. – спрашивала вас девчушка, в её тоне можно было заметить волнение и грусть. – Всё хорошо Лизи! Не волнуйся).. – улыбнулся ты ей. После этого ты аккуратно встал и немного пошатываясь пошёл вместе с ней в дом. Ей было очень жаль за то, что ты пострадал от её рук, хотя это и была случайность. В любом случае, ты ей попытался очень кратко объяснить, почему ты не чувствуешь боли. Зато после этого разговора и пояснение у вас появился свой личный маленький доктор. Да, она переживает и старается проверять вас на наличие каких-либо ран. А если видит их начинает "лечить", а точнее наклеивает цветной пластырь и говорит, что-то, чтобы вы следили за собой. Теперь все ваши пальцы обклеены разноцветными пластырями. Надеюсь вам понравилось читать эту главу. Я очень старался. Можете делится своим мнением на счёт характеров и впечатлений о моих Афтонов. Всегда рад услышать ваше мнение ;) Также можете предлагать свои реакции и предложения о главах)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.