ID работы: 13492495

Afton Family reaction to male!reader

Слэш
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4 [Headcanon]

Настройки текста
Шрамы на теле Т/И Статус: Симпатия со стороны И/П Предупреждение: в данной главе C.C/Эван и Элизабет не чувствуют к вам симпатию в рамонтическом плане, а лишь в дружеском! Не будет какого-то извращения с детьми и ломания их психики, считая сколько им лет! Я осуждаю педафилию, хотя сам могу написать, что-то подобное, НО без извращения, а лишь как чувства персонажа к персонажу! Уилльям Афтон ° Был удивлён тем, что на вашем теле есть шрамы ° Будет подбадривать вас по этому поводу, говоря, что вы всё равно остаётесь симпатичным юношей (без каких-либо намёков) ° Интересно узнать от куда они все появились ° Нравится проводить по некоторым шрама пальцами, с вашего разрешения ° Если вам неудобно говорить о них, даже не заикнётся про них ° Показал некоторые свои шрамы и ожоги на руках, оставленные после работы над механизмами аниматроников ° Чтобы вы чувствовали себя лучше после этого ° С радостью обнимите вас, если вам нужна будет поддержка ° Проще сказать, что ему нравятся ваши шрамы, считая, что это дополняет вас и вашу внешность изюминкой ° Вы всё равно продолжаете нравится ему ° — "Не сомневайся в себе, это лишь дополнение к твоей внешности. Кому-нибудь(мне) это обязательно понравится!" Майкл Афтон • Был в шоке от этого • Считает вас крутым • Будет всячески подбадривать вас, говоря, что это круто или типо того • Будет рассматривать, попутно спрашивая от чего они, когда были оставлены, чем и т.д.. • Покажет вам несколько своих маленьких шрамов, которые остались после падения с деревьев • Будет гордиться, что у него есть такой крутой "друг" (любимый человек) • Даст по лицу тем, кто считает ваши шрамы уродскими • Никогда не даст в обиду, хотя вы и сами можете дать сдачи • Никогда не перестанет считать вас симпатичным • Его ничто не переубедит в этом • — "Ты всегда будешь выглядить в моих глазах крутым, чувак!" C.C/Эван Афтон ° Был удивлён и немного испуган, увидев их ° Аккуратно начнёт спрашивать вас когда они появились и чем они были оставлены ° Залепил несколько из шрамов, своими пластырями ° Будет утверждать, что вы выглядите с этими шрамами не страшно, а даже наоборот симпатично ° Будет беспокоиться о вас и следить за тем, чтобы шрамов больше не было ° Некоторые из шрамов его завораживают, потому что у них очень интересная форма ° Покажет вам свой шрам на ноге, оставленный очень острой веткой куста, в который он случайно упал ° Каждый раз будет вас подбадривать ° Даже если вы не будете так думать, он всё равно сделает это ° Просто примите его заботу ° — "Ты не должен сомневаться в себе из-за них. Они не делают тебя страшным! Я тебя уверяю в этом!" Элизабет Афтон • Девочка была очень удивлена, увидев твои шрамы • Её никак не будет это волновать • Вы их стесняетесь? Она сделает так, чтобы вы не стеснялись их! • Будет расспрашивать и интересоваться ими • Не побоится потрогать ваши шрамы • Будет говорить вам много комплиментов и ободрительных слов • Всё, чтобы вы чувствовали себя лучше • Будет защищать вас от тех, кто не считает также как она. Выглядит это довольно забавно, но мило • Никогда вас не бросит в трудную минуту • Увидеть вашу улыбку на лице от её комплиментов, уже заставит сиять её как солнышко • — "Никогда не сомневайся в том, что ты красивый! Ты самый красивый кого я знаю!" — Я прошу прощения за то, что пропал на неопределённое количество времени. Мне стыдно, но если проще говоря, то по большей степени у меня было выгорание и вверх на до мной взяла лень. Но я буду надеяться, что это всё прошло и я снова начну вас радовать своими реакциями! Пишите своё мнение, оставляйте свои идеи для реакций или же просто укажите на мои ошибки, если таковые имеются. Всем удачи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.